pushstrat #2841 18 октября 2020 Yotsuyu said 22 minutes ago: pushstrat said 3 hours ago: хотя если мозгами пойдет в соняшу, то захочет её убить как она свою матуху ради квартиры, но он захочет убить её из-за прекрасного воспитания прямо норма и норман бэйтс а теперь по-русски можно не разбираюсь в вашей зумерско-бумерской движухе, пампушечка моя любимая я миллениал великий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2842 18 октября 2020 pushstrat написал Только что: Yotsuyu написал 15 минут назад: pushstrat написал 3 часа назад: хотя если мозгами пойдет в соняшу, то захочет её убить как она свою матуху ради квартиры, но он захочет убить её из-за прекрасного воспитания прямо норма и норман бэйтс а теперь по-русски можно не разбираюсь в вашей зумерско-бумерской движухе, пампушечка моя любимая я миллениал великий так это из старого фильма психо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2843 18 октября 2020 Yotsuyu said 9 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: Yotsuyu said 36 minutes ago: pushstrat said 3 hours ago: хотя если мозгами пойдет в соняшу, то захочет её убить как она свою матуху ради квартиры, но он захочет убить её из-за прекрасного воспитания прямо норма и норман бэйтс а теперь по-русски можно не разбираюсь в вашей зумерско-бумерской движухе, пампушечка моя любимая я миллениал великий так это из старого фильма психо есть смысл смотреть в украинском дубляже? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2844 18 октября 2020 Что угодно есть смысл смотреть в украинском дубляже DeVa, Pep_See, Drainbead и 1 другому понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2845 18 октября 2020 как часто донимают малороссов дубляжами типа кровосиси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2846 18 октября 2020 cYc.S написал 6 часов назад: Сходка haters осеннее обострение у психических Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2847 18 октября 2020 lerochkina said 3 hours ago: Что угодно есть смысл смотреть в украинском дубляже я так пересмотрел полицейскую академию горд, что живу в оккупации Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2849 20 октября 2020 DeVa написал 6 часов назад: топан умер тут соглы, стал напоминать топаны из верхних Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2850 20 октября 2020 Тут в веселинки скинули пророческую вебмку video_2020-10-20_00-36-06.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2851 20 октября 2020 Удивлен, что никто не отметил, что идиотке двадцать с лишним лет, а говорит она про компьютерные игры и то что с ними связано(я уже и не говорю про упоминание конкретных игр) как будто это вообще какой-то для нее посторонний мир. А вообще по поводу компьютеров и тем более игр - скорее всего Виктор(или как там этого долбоеба зовут) никак к ним относиться не будет. Если сейчас люди, которым лет 10-15 уже толком не умеют им пользоваться и печатают на клавиатуре со скоростью около трех букв в минуту - то подумайте, что будет через еще лет 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2852 20 октября 2020 второй ребенок сонечки будет от витеньки она такая ебанутая, что это будет неудивительно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2853 20 октября 2020 Витя по достижению 16 лет отправится в магадан за приченение ущерба несовместимого с жизнью в виде рубленых травм головы своей бабушки во время очередной битвы за жилплощадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2854 20 октября 2020 cYc.S написал 18.10.2020 в 08:04: Нет Реально очень красиво выглядит для матери одиночки с маленьким ребёнком Спасибо, только я не понимаю, при чем тут мать-одиночка, у меня все то же лицо, что было до замужества Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2855 20 октября 2020 spiel написал Только что: cYc.S написал 18.10.2020 в 06:04: Нет Реально очень красиво выглядит для матери одиночки с маленьким ребёнком Спасибо, только я не понимаю, при чем тут мать-одиночка, у меня все то же лицо, что было до замужества То, что у тебя было не называется замужеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2856 20 октября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Витя по достижению 16 лет отправится в магадан за приченение ущерба несовместимого с жизнью в виде рубленых травм головы своей бабушки во время очередной битвы за жилплощадь Мне даже интересно, хотя не то чтобы очень, насколько ебнутым нужно быть, чтобы из раза в раз писать подобную пургу человеку, который тебя не замечал, не задевал и в принципе игнорировал Впрочем, можешь не объясняться, твое "приченение" мне уже все сказало Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2857 20 октября 2020 spiel написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Витя по достижению 16 лет отправится в магадан за приченение ущерба несовместимого с жизнью в виде рубленых травм головы своей бабушки во время очередной битвы за жилплощадь Мне даже интересно, хотя не то чтобы очень, насколько ебнутым нужно быть, чтобы из раза в раз писать подобную пургу человеку, который тебя не замечал, не задевал и в принципе игнорировал Я сам охуел с того бреда, что он пишет. Ибо уже многократно говорили, что ты уже убила свою мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2858 20 октября 2020 Сонечка пару неделек назад анонсировала большие изменениях "в наших жизнях", но походу топор спрятали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2859 20 октября 2020 Drainbead написал 2 минуты назад: Сонечка пару неделек назад анонсировала большие изменениях "в наших жизнях", но походу топор спрятали. Бабка прочитала пост на пд и законтрила сонечку Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2860 20 октября 2020 Уже научно доказано, что виктор рожден для удовлетворения хотелок тса, а её главная хотелка - смерть своей матери, так что пазл сходится идеально. А по показаниям свидетелей, топор - излюбленное оружие в их роду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение