cYc.S #3181 29 октября 2020 Шум и ярость написал 5 минут назад: cYc.S написал 13 минут назад: Да почему, после школы пошёл с дружками, ну и за компашка, чтобы как все бахнул соточку этила и все я кста ахуеваю с историй на работе про воспитание нынешних пиздюков - никакому оруэллу и не снилось такое нахуй. современные технологии возводят родительскую шизу в абсолют позволяя чуть ли не ежесекундно контролировать пиздюка - будь то какие видосики на ютабчике смотрит или где находится в конкретную секунду времени и с кем и о чём пиздит. так шо сониному малому никакая "свобода" в будущем нихуя не светит. Да не, почему, сотовый всегда может сесть, часы тоже, а там и флекс афтер шкул Linde понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3182 29 октября 2020 Витя? FeelYourDestiny, pushstrat и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3183 29 октября 2020 Витя боится пылесоса и любит скрепышей, говорит про них "лепыши" Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3184 29 октября 2020 Шпиль, а если ты например после работы придёшь домой и увидишь Витю в своих трусах? А если серьезно взять, что Витя будет себя чувствовать девочкой. Типо маленький трансгендер будет расти, как ты к этому будешь относится? Не будет ли с твоей стороны карательной терапии? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3185 29 октября 2020 с какого возраста замок целомудрия повесишь? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3186 29 октября 2020 spiel написал 5 часов назад: cYc.S написал 14 часов назад: А у тебя криминальное прошлое, оказывается А что ты сделаешь, когда узнаешь, что Витя попробовал алкоголь? Ну, такое точно произойдёт же Я серьезно загрузилась вопросом Если он начнет курить (ненавижу курящих) или попробует наркоту (тут, понятно, без комментариев) ему моментально и однозначно пизда, гайки будут закручены сразу, т.е. самые жесткие меры будут предприняты (я не знаю какие, говорю так, чтобы это грозно звучало) К выпивке отношусь спокойнее, разумеется, лет с 18-20 Разумеется, редко и в малых дозах Ну пусть один раз нажрется, чтобы оценить и в дальнейшем отказаться Буду показывать ежедневно картинки с последствиями)) фотку Илзе тоже можно, да cYc.S написал 8 часов назад: Ну если он в условных лет 14 беленькой напьётся, что скажешь ему, или сделаешь и тд Ему неоткуда будет взять такой пример, ему просто не представится такой возможности в 14, по-моему, родители существуют в т.ч. чтобы контролировать такие вещи Наверное можно бесконечно кекать с людей, нормально относящихся к бухлу, но абсолютно нетерпимых к наркотикам каждый раз как первый Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3187 29 октября 2020 Стереотипы с 90-00 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3188 29 октября 2020 Изобрел слово "гуталин" и очень радовался Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3189 29 октября 2020 spiel написал Только что: Изобрел слово "гуталин" и очень радовался Ответь на вопрос пожалуйста Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3190 29 октября 2020 lerochkina написал 2 часа назад: spiel написал 8 часов назад: cYc.S написал 16 часов назад: А у тебя криминальное прошлое, оказывается А что ты сделаешь, когда узнаешь, что Витя попробовал алкоголь? Ну, такое точно произойдёт же Я серьезно загрузилась вопросом Если он начнет курить (ненавижу курящих) или попробует наркоту (тут, понятно, без комментариев) ему моментально и однозначно пизда, гайки будут закручены сразу, т.е. самые жесткие меры будут предприняты (я не знаю какие, говорю так, чтобы это грозно звучало) К выпивке отношусь спокойнее, разумеется, лет с 18-20 Разумеется, редко и в малых дозах Ну пусть один раз нажрется, чтобы оценить и в дальнейшем отказаться Буду показывать ежедневно картинки с последствиями)) фотку Илзе тоже можно, да cYc.S написал 10 часов назад: Ну если он в условных лет 14 беленькой напьётся, что скажешь ему, или сделаешь и тд Ему неоткуда будет взять такой пример, ему просто не представится такой возможности в 14, по-моему, родители существуют в т.ч. чтобы контролировать такие вещи Показать больше Наверное можно бесконечно кекать с людей, нормально относящихся к бухлу, но абсолютно нетерпимых к наркотикам каждый раз как первый Ну не знаю, выпить мы все выпивали по молодости, а объебосов я прям терпеть не могу, сразу крест ставлю на человеке Несмотря на то, что читала о легализации у людей, чье мнение считаю весомым Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3191 29 октября 2020 просто ты травку не пробовала в хорошей компании еще исправим Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3192 29 октября 2020 проебал жену, решил взяться за рсп зачем дышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3193 29 октября 2020 Шум и ярость написал 8 часов назад: cYc.S написал 8 часов назад: Да почему, после школы пошёл с дружками, ну и за компашка, чтобы как все бахнул соточку этила и все я кста ахуеваю с историй на работе про воспитание нынешних пиздюков - никакому оруэллу и не снилось такое нахуй. современные технологии возводят родительскую шизу в абсолют позволяя чуть ли не ежесекундно контролировать пиздюка - будь то какие видосики на ютабчике смотрит или где находится в конкретную секунду времени и с кем и о чём пиздит. так шо сониному малому никакая "свобода" в будущем нихуя не светит. а потом всё это приведёт к усугубленному импульсу свободы и будет витенька зависать примерно вот так вот а ладочка, кстати, поэт, стихи пишет, так что зодумойся, соня Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3194 29 октября 2020 Она умерла. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3195 29 октября 2020 lerochkina said 3 hours ago: spiel said 9 hours ago: cYc.S said 17 hours ago: А у тебя криминальное прошлое, оказывается А что ты сделаешь, когда узнаешь, что Витя попробовал алкоголь? Ну, такое точно произойдёт же Я серьезно загрузилась вопросом Если он начнет курить (ненавижу курящих) или попробует наркоту (тут, понятно, без комментариев) ему моментально и однозначно пизда, гайки будут закручены сразу, т.е. самые жесткие меры будут предприняты (я не знаю какие, говорю так, чтобы это грозно звучало) К выпивке отношусь спокойнее, разумеется, лет с 18-20 Разумеется, редко и в малых дозах Ну пусть один раз нажрется, чтобы оценить и в дальнейшем отказаться Буду показывать ежедневно картинки с последствиями)) фотку Илзе тоже можно, да cYc.S said 12 hours ago: Ну если он в условных лет 14 беленькой напьётся, что скажешь ему, или сделаешь и тд Ему неоткуда будет взять такой пример, ему просто не представится такой возможности в 14, по-моему, родители существуют в т.ч. чтобы контролировать такие вещи Read more Наверное можно бесконечно кекать с людей, нормально относящихся к бухлу, но абсолютно нетерпимых к наркотикам каждый раз как первый алкаш тут как тут я как барыга со стажем скажу, что и от того и от другого человека может корежить до угрозы обществу, это всё индивидуально для меня вот нет проблем бросить пить когда я захочу, а вот наркоту даже пробовать боюсь, а то вдруг не смогу бросить Linde понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3196 29 октября 2020 larryokiff написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 8 часов назад: cYc.S написал 8 часов назад: Да почему, после школы пошёл с дружками, ну и за компашка, чтобы как все бахнул соточку этила и все я кста ахуеваю с историй на работе про воспитание нынешних пиздюков - никакому оруэллу и не снилось такое нахуй. современные технологии возводят родительскую шизу в абсолют позволяя чуть ли не ежесекундно контролировать пиздюка - будь то какие видосики на ютабчике смотрит или где находится в конкретную секунду времени и с кем и о чём пиздит. так шо сониному малому никакая "свобода" в будущем нихуя не светит. а потом всё это приведёт к усугубленному импульсу свободы и будет витенька зависать примерно вот так вот а ладочка, кстати, поэт, стихи пишет, так что зодумойся, соня че за пиздец артхаусный и где нашел это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3197 29 октября 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: Она умерла. жива она, в тюрьме сидит. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3198 29 октября 2020 Она в тюрьме лет пять сидела, а недавно был тред, что умерла. Или у меня Мандела? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3199 29 октября 2020 на зоне она с саркоидозом на фоне перенесенного ковида Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3200 29 октября 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: Она в тюрьме лет пять сидела, а недавно был тред, что умерла. Или у меня Мандела? все еще жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение