pushstrat #3321 1 ноября 2020 Darkd3ad said 4 hours ago: pushstrat said 6 hours ago: MacJei said 12 hours ago: spiel said 18 hours ago: MacJei said 21 hours ago: spiel said On 10/31/2020 at 1:20 AM: w3g_rendzey said On 10/31/2020 at 12:55 AM: 1 1 said On 10/31/2020 at 12:53 AM: spiel said On 10/31/2020 at 12:51 AM: cYc.S said On 10/30/2020 at 10:37 AM: Показать больше Ни за сколько Дети — не предмет торговли Какие-то вещи должны выше денег стоять Хм, есть пара М и Ж, она по каким-то причинам не может вынашивать ребенка, и тогда они прибегают к таким услугам. Ребенок генетически же не твой получается, ты просто помогаешь бедной паре. Где здесь торговля? никогда не понимал такую хуйню потом с детдома люди вылезают и начинают резать русню, а могли быть воспитаны парой М и Ж и резать всех витюш в бурсе учился с сиротой, вылез с детдома, тож кста рыжий бандит какой-то и обворовывал горгаз на законных основаниях на дотациях государства Пушто иногда хочется, чтобы дети на тебя похожи были. Не хотел бы посмотреть на мою дочь? Я бы хотел я бы на неё еще и дрочил, нахуй надо Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3322 1 ноября 2020 а че, у него норм дочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3323 1 ноября 2020 w3g_rendzey написал 10 минут назад: а че, у него норм дочь? Прям как из хентая Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3324 1 ноября 2020 завезите в пм, как раз к 1 декабря пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3325 1 ноября 2020 spiel написал 19 часов назад: Рапист, хочешь всплакнуть а с чего тут, собственно, всплакивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3326 1 ноября 2020 что задоджил дырку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3327 2 ноября 2020 Rapist написал 10 часов назад: spiel написал 01.11.2020 в 03:18: Рапист, хочешь всплакнуть а с чего тут, собственно, всплакивать? так ты уже накатил, и попустило Nonchalance понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3328 2 ноября 2020 (изменено) pushstrat написал 21 час назад: что задоджил дырку я не о бабе, а о том, что время течет MacJei написал 01.11.2020 в 11:33: spiel написал 01.11.2020 в 05:37: MacJei написал 01.11.2020 в 02:50: spiel написал 31.10.2020 в 03:20: w3g_rendzey написал 31.10.2020 в 02:55: 1 1 написал 31.10.2020 в 02:53: spiel написал 31.10.2020 в 02:51: cYc.S написал 30.10.2020 в 12:37: Показать больше Ни за сколько Дети — не предмет торговли Какие-то вещи должны выше денег стоять Хм, есть пара М и Ж, она по каким-то причинам не может вынашивать ребенка, и тогда они прибегают к таким услугам. Ребенок генетически же не твой получается, ты просто помогаешь бедной паре. Где здесь торговля? дети должны рождаться у тех, у кого они могут рождаться, т.е. у здоровых и молодых не можешь родить? значит, не судьба. реализуй желание возни с детьми / воспитания / передачи опыта иначе как "где торговля"? а то, что такие желающие покупают себе нуждающуюся рабыню, у которой сразу отбирают ребенка, — это не торговля? думаешь, это как юбку сшить в ателье? принести ткань, снять мерки, прийти и забрать готовую? считай как нравится, я считаю, что идея суррогатного материнства изначально с душком, да еще с каким Изменено 2 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3329 2 ноября 2020 скоро 25, хуево течет когда уже смерть, с марта пытаюсь цепануть корону и нихуя Биба и Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3330 2 ноября 2020 spiel написал 29 минут назад: pushstrat написал 21 час назад: что задоджил дырку я не о бабе, а о том, что время течет MacJei написал 01.11.2020 в 09:33: spiel написал 01.11.2020 в 03:37: MacJei написал 01.11.2020 в 00:50: spiel написал 31.10.2020 в 01:20: w3g_rendzey написал 31.10.2020 в 00:55: 1 1 написал 31.10.2020 в 00:53: spiel написал 31.10.2020 в 00:51: cYc.S написал 30.10.2020 в 10:37: Показать больше Ни за сколько Дети — не предмет торговли Какие-то вещи должны выше денег стоять Хм, есть пара М и Ж, она по каким-то причинам не может вынашивать ребенка, и тогда они прибегают к таким услугам. Ребенок генетически же не твой получается, ты просто помогаешь бедной паре. Где здесь торговля? дети должны рождаться у тех, у кого они могут рождаться, т.е. у здоровых и молодых не можешь родить? значит, не судьба. реализуй желание возни с детьми / воспитания / передачи опыта иначе как "где торговля"? а то, что такие желающие покупают себе нуждающуюся рабыню, у которой сразу отбирают ребенка, — это не торговля? думаешь, это как юбку сшить в ателье? принести ткань, снять мерки, прийти и забрать готовую? считай как нравится, я считаю, что идея суррогатного материнства изначально с душком, да еще с каким так ребенок не её биологически. Вот у некоторых женщин после родов пропадает молоко, и допустим кто-то рядом дает своё, она что матерью ребенку становится по твоему? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3331 2 ноября 2020 иногда — ее, она может быть и биологической матерью мне противна идея о том, что женщина может быть приравнена к инкубатору на службе у толстосумов твой ребенок — это тот, которого ты выносила, а не тот, которого ты у выносившей забрала за бабки и нет, взять из детдома — не то же самое pushstrat написал 6 минут назад: скоро 25, хуево течет когда уже смерть, с марта пытаюсь цепануть корону и нихуя почему сразу ковид? подцепи вещи поинтереснее, где результат гарантирован Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3332 2 ноября 2020 дак ты не даешь писку ебать, как я заражусь-то? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3333 2 ноября 2020 и даже гопница не дает в парке? это все потому, что ты 200 рублей за колбасу получаешь пока я мою детскую попу сто раз на дню, моя подруга в полшаге от звания "кандидат наук" зато ребенок почти разговаривает и удивляет каждый день, сегодня вот "здрасти" сказал соседу Скрытый текст Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3334 2 ноября 2020 сегодня здрасте, а через лет этак 10 станет вымогать деньги на донаты камвхорам и в доту 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3335 2 ноября 2020 единственное о чем я грущу иногда, так это то что я в 17 лет не согласился на предложение поехавшего спецназовца, который выцепил меня в лесу, на то чтобы научить меня всем возможным приёмам смертоубийства, которые только бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3336 2 ноября 2020 а ты уверен, что вернулся бы живым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3337 2 ноября 2020 ну там ващет целый курс обучения подразумевался ты если семечко посадил то убиваеш его сразу как появляются первые ростки?? нет!!!!!!!!! а если бы он прокачал меня настолько сильно как это описывал то я бы сам его заебашил как за нех. как говорится саске привзошел своего учителя мангекью шаринган вообще забавный персонаж был я потом ещё несколько лет его взглядом в толпе искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3338 2 ноября 2020 у нас на удивление нет гопниц я бы их всх перетрахал, чисто мой типаж, ну не такие, чтоб как тырса, которые окна в машинах хуярят, на уровень пониже - вэнкстерши, но у нас только нитакие, которые угарают по к-попу, знают бтс слева-направо, иногда я жалею, что не родился казахом Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3339 2 ноября 2020 ребенок очень любит по дому ходить в резиновых сапогах так и ужинал сегодня: в памперсе и сапогах почему? ну потому что нужно себя как-то развлекать, пока мать убивается на кухне, стойка с обувью очень даже подойдет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3340 2 ноября 2020 Rapist написал 2 минуты назад: ну там ващет целый курс обучения подразумевался ты если семечко посадил то убиваеш его сразу как появляются первые ростки?? нет!!!!!!!!! а если бы он прокачал меня настолько сильно как это описывал то я бы сам его заебашил как за нех. как говорится саске привзошел своего учителя мангекью шаринган вообще забавный персонаж был я потом ещё несколько лет его взглядом в толпе искал ушел в горы проповедовать свое ниндзюцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение