[blindfold] #3581 6 ноября 2020 w3g_rendzey написал 24 минуты назад: хуета свыше еще большую хуйню несёт зря я тебя хотел в том топане защитить, где тебя даже за человека не считают ты кто блять вообще такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3582 6 ноября 2020 Вы все этого ждали vau понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3583 6 ноября 2020 что за голос прокуренной 45 летней женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3584 6 ноября 2020 MDS написал 4 часа назад: @spiel Я бы хотел задать личный вопрос, если не понравится, можешь не отвечать или ответить коротко. Каким биологический отец твоего сына Витеньки был в плане секса? Делал всё на отъебись или выкладывался на все 100%. Жду с нетерпением ответ Жеребцом, ненасытным секс-гигантом KOТ написал Только что: что за голос прокуренной 45 летней женщины Я полтора часа занятие вела, бывает, и по три, связки сели Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3585 6 ноября 2020 ясненько) всего хорошего счастья и здоровья вам и вашему ребёночку Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3586 6 ноября 2020 KOТ написал 6 минут назад: что за голос прокуренной 45 летней женщины не сказал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3587 6 ноября 2020 (изменено) [blindfold] написал 56 минут назад: MDS написал 4 часа назад: @spiel Я бы хотел задать личный вопрос, если не понравится, можешь не отвечать или ответить коротко. Каким биологический отец твоего сына Витеньки был в плане секса? Делал всё на отъебись или выкладывался на все 100%. Жду с нетерпением ответ А почему тебя это интересует? Ну я вижу тут два варианта: ты или гей или этот самый биологический отец. Да нет, я просто долбоёб, ну местный дурачок типо. spiel написал 15 минут назад: Жеребцом, ненасытным секс-гигантом Неожиданный ответ KOТ написал 15 минут назад: что за голос прокуренной 45 летней женщины Хз где ты услышал такое. Лично мне очень даже нравится её голос. Самый рофл в том, что он воооооооооооообще не коррелирует с тем, что я наблюдаю на ПД Изменено 6 ноября 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3588 6 ноября 2020 lerochkina said 22 hours ago: Шум и ярость said 22 hours ago: lerochkina said 22 hours ago: Zelol said On 11/5/2020 at 10:32 PM: lerochkina said On 11/5/2020 at 8:01 PM: Ilze said On 11/5/2020 at 7:47 PM: lerochkina said On 11/5/2020 at 7:42 PM: Ilze said On 11/5/2020 at 7:38 PM: lerochkina said On 11/5/2020 at 7:36 PM: Ilze said On 11/5/2020 at 7:29 PM: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности А ты, я смотрю, уже решила за папашу, что он хотел рождения этого ребенка? Чувство отвественности за что? За то, что кончил в сумасшедшую дуру? Если папка был против ребенка, а баба все равно родила, то схуяли она от него должна больше 340 рублей получать? Да, за то, что кончил, в кого угодно Я воще большой любитель ебли без гандона и в те редкие случаи, када было подозрение на ПРОБИТИЕ бабу не могло ничё ожидать кроме постинора под моим чутким контролем Вот же зелол ахуеет когда прочитает Да мне вообще похуй, можешь рожать. Ток больше, чем на 340 рублей от меня, можешь не расчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3589 6 ноября 2020 (изменено) дел Изменено 6 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3590 6 ноября 2020 (изменено) spiel написал 51 минуту назад: larryokiff написал 1 час назад: заслуженные триста сорок Он сыну платит, а не мне, уебина Так это формально, но мы-то знаем, что это для удовлетворения твоей эгоцентрично-гедонистической сущности. Тебе эти алименты нужны были в первую очередь, чтобы ТЕБЕ в кайф и проще жилось с витенькой, а не потому, что витенька от голода помирает. Ты, как человек, который путает обыкновенный рационализм с практицизмом и выдаёт олигофреническое оправдания в виде "импульса", и которая рожает не так, как это должно быть, когда субстратом и мотивом рождения выступает понятие "семья", а исключительно для себя — ты абсолютно заслуживаешь эти триста сорок рублей. И в какой же кек с "я умная в других вещах". Изменено 6 ноября 2020 пользователем larryokiff DVAHAS понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3591 6 ноября 2020 Zelol написал 51 минуту назад: lerochkina написал 23 часа назад: Шум и ярость написал 23 часа назад: lerochkina написал 23 часа назад: Zelol написал 05.11.2020 в 22:32: lerochkina написал 05.11.2020 в 20:01: Ilze написал 05.11.2020 в 19:47: lerochkina написал 05.11.2020 в 19:42: Ilze написал 05.11.2020 в 19:38: lerochkina написал 05.11.2020 в 19:36: Ilze написал 05.11.2020 в 19:29: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности А ты, я смотрю, уже решила за папашу, что он хотел рождения этого ребенка? Чувство отвественности за что? За то, что кончил в сумасшедшую дуру? Если папка был против ребенка, а баба все равно родила, то схуяли она от него должна больше 340 рублей получать? Да, за то, что кончил, в кого угодно Я воще большой любитель ебли без гандона и в те редкие случаи, када было подозрение на ПРОБИТИЕ бабу не могло ничё ожидать кроме постинора под моим чутким контролем Вот же зелол ахуеет когда прочитает Да мне вообще похуй, можешь рожать. Ток больше, чем на 340 рублей от меня, можешь не расчитывать. откуда у тебя 340 рублей Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3592 6 ноября 2020 @spiel а где ребенок гуляет? откуда в питере аллеи, парки и площадки? город, построенный на гробу русского народа там нет аллей, нет улиц, нет ничего только кости выпирающие из-под земли и черепа людей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3593 6 ноября 2020 (изменено) всегда орал с тупых пёзд - как ебацца - так надо согласие обоих, а как рожать - так бабе похуй на мнение *того, кто в неё кончил* тут я полностью плюсую цыгана - хочешь рожать, плевав на моё мнение - ебись конём и положенным по закону % ну а шпиль этому яркое пособие. И это ещё пиздюк маленький (когда на него меньше всего затрат), а как начнется школа и далее - будет очко рвать, а не связки и, ессно, обвинять во всём спермобак А на самом деле - чувак просто хотел поебстись, но попал на корыстное уёбище... Так бывает. Теперь будет по 3 пары презиков надевать даже на дрочку. Житуха учит жёсско... Изменено 6 ноября 2020 пользователем P3rry_Mason DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3594 6 ноября 2020 QuadroTony написал 13 минут назад: @spiel а где ребенок гуляет? откуда в питере аллеи, парки и площадки? город, построенный на гробу русского народа там нет аллей, нет улиц, нет ничего только кости выпирающие из-под земли и черепа людей Я не там Меня бесило, что улицы очень узкие, вдвоем не разойтись. Дома мрачные, обшарпанные. Окраины страхолюдные, в моей провинции спальные районы куда приятнее выглядят. Метро ненавидела, все ненавидела. Эти замкнутые дворы и т.д. Я дала себе зарок, что никогда туда больше не вернусь. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #3595 6 ноября 2020 P3rry_Mason написал 14 минут назад: всегда орал с тупых пёзд - как ебацца - так надо согласие обоих, а как рожать - так бабе похуй на мнение *того, кто в неё кончил* тут я полностью плюсую цыгана - хочешь рожать, плевав на моё мнение - ебись конём и положенным по закону % ну а шпиль этому яркое пособие. И это ещё пиздюк маленький (когда на него меньше всего затрат), а как начнется школа и далее - будет очко рвать, а не связки и, ессно, обвинять во всём спермобак А на самом деле - чувак просто хотел поебстись, но попал на корыстное уёбище... Так бывает. Теперь будет по 3 пары презиков надевать даже на дрочку. Житуха учит жёсско... бтв у меня сейчас друг ебется с девкой без презика, говорит если вовремя высунуть то ничего не случится. я ему объяснял пару раз что он долбоеб, посмотрим че выйдет Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3596 6 ноября 2020 Уважаю этот город только как переживший блокаду, но жить там невыносимо было. Натурально на костях Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3598 6 ноября 2020 У сына, кстати, медаль есть "Рожденному в Санкт-Петербурге" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3599 6 ноября 2020 первая и единственная ачивка витька, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3600 6 ноября 2020 w3g_rendzey написал 4 минуты назад: да вы охуели Питерский? Я "Склоняет знамена народ" читать не могу без слез Профессура там мощная Но личные впечатления тяжелые. У меня на Нарвской ЖК была, и так тягостно было идти туда по узким улицам Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение