Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 44 минуты назад:

Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка

ну вот! А мы тут с Лерунчиком полотна полощем.

Всё так как я и говорил - мужик тупо попал на уёбище и ни ху я сделать не может.

spiel написал 4 минуты назад:

Очень странно, что ты вообще ебался

даже было парочка таких как ты поветруль, которые хотели накинуть узду на прынца. Ток я не простой костян:boss:

Поделиться сообщением

Ты просто uaдолбоеб

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 17 минут назад:

узду на прынца.

спасибо, рассмешил

если ты принц тогда я император

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 43 минуты назад:

даже было парочка таких как ты поветруль, которые хотели накинуть узду на прынца

Не шутя, понимаю. Все, что нужно знать об уровне мужчин на Украине

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

В

и всех под одну гребенку не надо

:ponimau:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Извини, и правда не стоит

Вроде только зашел в тему, но уже надоели его высеры

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

Его сын ему ни при каком раскладе не посторонний

Если он не принимает участия в жизни и воспитании хотябы частично, то посторонний

Тем более он это делает не по своей воле

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 час назад:
lerochkina написал 12 часов назад:

но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо

вот видишь, ты изначально расставляешь свои условия при которых мужик получается виноватым

а я рассматриваю вариант, который происходит в реальной жизни в 99 случаях из 100.

Например:

познакомились на тусе\пати\в клубе - решили поебацца. Обое под шофе и в порыве страсти. Всё происходит молниеносно и неконтролируемо кроме 2 нюансов:

- презерватив

- противозачаточная фарма

Я ни разу за всю жизнь не обсуждал с партнёршей ППА лол. Либо я делал это сознательно (если вовремя вспоминал) либо использовал презик.

Проконтролировать ппа мужику не сложно, но это абсолютно не гарантирует залёт, по простой причине, которая известна сегодня любому школьнику:

а) иногда некое кол-во спермы выделяется ДО эякуляции

б) достаточно спермы остается в семенном и мочеиспускательном каналах ПОСЛЕ эякуляции. И если засунуть повторно, то есть весьма существенная вероятность залететь.

Тут всё индивидуально каеш, но вот предположим, что случился залёт даже при ППА. 

Что, мужик виноват всолянова ? Или всё таки женщина тоже принимала в этом договоре участие и шла на ППА прекрасно понимая, что риски есть и немалые ?

И если у женщины есть в этом случае выбор и потом пространство для маневров, то у мужика нет. Он не может её заставить сделать аборт никак - ни под давлением, ни по закону. Мало того - он ещё и будет обязан потом обеспечивать ребёнка т.к. закон на стороне матери.

Так ответь мне теперь, Лерусик, почему ОН должен страдать и ломать себе жизнь из-за того, что ОНА насрала на его мнение, хотя виноваты оба ?

Но этого всего не было бы если женщина, имея виды на случайный секс, приняла бы фарму или на крайняк захватила с собой пачку презиков, не полагаясь на *авось* и тем более ппа

Ну и офк после секса без контрацептивов, на всякий случай.

А если она этого не делает, то она либо тёмная дура из села Кукуево либо корыстная тварь которой ребёнок нужен *для себя* как у местной мамаши Шпиль

Знаешь кого-нибудь, кто залетел после ппа? Это я так, просто любопытно, ниче не пытаюсь этим доказать. Я конечно слышала про то, что это возможно, но не знаю ни одного такого случая, обычно это происходит ток если плюс к этому чел так сказать проебал момент

Есть знакомая парочка, практиковавшая такое много много лет, когда решили сделать ребеночка, получилось с первого раз (т.е за десятилетие этого не случилось, при том что у парочки не было никаких проблем со здоровьем). Опять же, ничего не доказывает, но я не могу отделаться от мысли, что залет с ппа это какая-то история из нарнии

я кстати думала, что шпиль и костяныч были женаты, тогда пример с клубом/тусой был  б ни к чему. Конечно чел по итогу в такой ситуации более уязвим, последнее слово действительно будет за бабой и это конечно стремно, один раз оступился и ебешься с этой проблемой 20 лет. Но такого в жизни ваще дохуя, несправедливого, нельзя просто сидеть, рефлексировать и жалеть себя - бедного белого натурала в 2020, надо научиться с этим какт жить и не рассчитывать, что баба примет верное для тебя решение, это глупо. А что тебя ждет, если ты глуп, мы уже выяснили

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

340 рябчиков в месяц ждет глупцов

уууу а ну все за уроки жива!

живое величие

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
lerochkina написал 12 часов назад:

В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))»

Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш:coolstorybob: ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев

Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно).

Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо

Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть

Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка

В таком случае она теперь по справедливости может только пойти нахуй и 340р даже как-то много. Для костяныча соня и витя сейчас абсолютно посторонние люди и с чего это он обязан что-то платить? В благотворительность заделался чтоли? Лучше тогда в приют сиротский донатить

А он что-нибудь вообще хотел? Он вообще афк? Либо костяныч хочет детей, либо не хочет, в зависимости от ответа надо предпринимать соответсвующие действия. Не хочешь детей и надеешься на то, что твоя партнерша сделает так, как будет удобно тебе если ты не примешь необходимые меры - ну ты даунич, а когда ты тупой, ты страдаешь во всех сферах жизни, не только тут, принцип этот работает везде одинаково и везде есть свои последствия твоей несостоятельности

Я уже наверное в сотый раз тут это объясняю, мысль моя максимально проста, а воспринимается как-то прям очень тяжело. Вы наверное пытаетесь на солидарничах протектить долбаеба, но зачем не оч понимаю, вы может боитесь случайно за соню вписаться, я хз

Ilze написал 8 минут назад:

340 рябчиков в месяц ждет глупцов

уууу а ну все за уроки жива!

Ну да, всю жизнь прятаться от уплаты, игнорирую любую адекватную работу, лишь бы лишнюю тыщу по-белому не получить

ухх, ну красава конечно костяныч, лихо он соньку, а? гений, не иначе

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Что будешь делать если окажется что твой сын гей :chel: (без хейта, просто интересно) дела будут как с наркотиками, типа пока не женишься на женщине - кампуктер и вообще в дом не пустишь, или будет как то все равно до тех пор пока он норм челик 

Поделиться сообщением

тебе похудеть надо, чтоб быть его парнем

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 27 минут назад:

Что будешь делать если окажется что твой сын гей :chel: (без хейта, просто интересно) дела будут как с наркотиками, типа пока не женишься на женщине - кампуктер и вообще в дом не пустишь, или будет как то все равно до тех пор пока он норм челик 

Будет все равно, тут я толерантна, лишь бы у него не было говна в голове

Baza_KAiF написал 1 час назад:
spiel написал 2 часа назад:

Его сын ему ни при каком раскладе не посторонний

Если он не принимает участия в жизни и воспитании хотябы частично, то посторонний

Тем более он это делает не по своей воле

Логика ясна. Люди живут еще чувствами кроме логики

Поделиться сообщением

Те самые чувства между людьми, которые никогда друг друга не видели и врядли увидят

Поначитаются своих книжек, а потом ебут друг друга в жопы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

считаю, что бывшего модера у артаса не то что слушать, обращать всякое внимание нельзя

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:

что залет с ппа это какая-то история из нарнии

Это не так, просто у тебя ограниченная выборка. ППА — это самый ненадежный метод, и я подозреваю, что в задаче "залетишь или нет" много вводных. У кого-то и с первого раза получится, чего не случается с барьерной контрацепцией

Не советую писать такие вещи, здесь и так долбоебов "без резинки лучше" хватает. Почитают, что Лера пишет, и в следующий раз уже не натянут (бонусом для тебя акк хорошего гинеколога)

Screenshot_2020-11-07-17-45-46-662_com.instagram.android.jpg

Поделиться сообщением

lerochkina написал 38 минут назад:

Знаешь кого-нибудь, кто залетел после ппа? Это я так, просто любопытно, ниче не пытаюсь этим доказать. Я конечно слышала про то, что это возможно, но не знаю ни одного такого случая

если классический ппа: вынул и кончил на сторону и больше не засовывал, то нет.

но лично знаю типа, который ебал бабу раком, вынул, кончил ей на жопу и она так и легла полежать на животе. Сперма стекла ей по жопе между булок и попала в вагину и она забеременела. Тоже ппа хоть и с нюансом и зависит от десятка факторов (количество спермы, активность сперматозоидов, микрофлора вагины итд) но так делают миллионы мужчин и на ком-то это обязательно сработает

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 47 минут назад:

но лично знаю типа, который ебал бабу раком, вынул, кончил ей на жопу и она так и легла полежать на животе. Сперма стекла ей по жопе между булок и попала в вагину и она забеременела. 

Уахахаха

Бля надо же такое придумать

Чисто стекла 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Я давно заметил, что тут большинство людей любят восхищаться отбросами и никчемными людьми. Это прям тренд такой. Кидает 340 на собственного ребенка? Ай, красавелла, держи краба! Живешь у телочки дома, не работаешь, хаваешь за ее счет, еще и периодически поебываешь ее подруг? Слушай, ну ты мужик! 

И вот на фоне всего этого эти люди еще умудряются рассуждать о высоких материях, нравственности, метафизике, и учат других людей как надо жить)) Продота - уникальный природный заповедник человеческих животных. 

QuadroTony, MDS, MaxCady и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...