P3rry_Mason #3621 7 ноября 2020 Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка ну вот! А мы тут с Лерунчиком полотна полощем. Всё так как я и говорил - мужик тупо попал на уёбище и ни ху я сделать не может. spiel написал 4 минуты назад: Очень странно, что ты вообще ебался даже было парочка таких как ты поветруль, которые хотели накинуть узду на прынца. Ток я не простой костян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3622 7 ноября 2020 Ты просто uaдолбоеб Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3623 7 ноября 2020 P3rry_Mason написал 17 минут назад: узду на прынца. спасибо, рассмешил если ты принц тогда я император Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3624 7 ноября 2020 P3rry_Mason написал 43 минуты назад: даже было парочка таких как ты поветруль, которые хотели накинуть узду на прынца Не шутя, понимаю. Все, что нужно знать об уровне мужчин на Украине Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3625 7 ноября 2020 В и всех под одну гребенку не надо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3626 7 ноября 2020 Извини, и правда не стоит Вроде только зашел в тему, но уже надоели его высеры Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3627 7 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Его сын ему ни при каком раскладе не посторонний Если он не принимает участия в жизни и воспитании хотябы частично, то посторонний Тем более он это делает не по своей воле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3628 7 ноября 2020 P3rry_Mason написал 1 час назад: lerochkina написал 12 часов назад: но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо вот видишь, ты изначально расставляешь свои условия при которых мужик получается виноватым а я рассматриваю вариант, который происходит в реальной жизни в 99 случаях из 100. Например: познакомились на тусе\пати\в клубе - решили поебацца. Обое под шофе и в порыве страсти. Всё происходит молниеносно и неконтролируемо кроме 2 нюансов: - презерватив - противозачаточная фарма Я ни разу за всю жизнь не обсуждал с партнёршей ППА лол. Либо я делал это сознательно (если вовремя вспоминал) либо использовал презик. Проконтролировать ппа мужику не сложно, но это абсолютно не гарантирует залёт, по простой причине, которая известна сегодня любому школьнику: а) иногда некое кол-во спермы выделяется ДО эякуляции б) достаточно спермы остается в семенном и мочеиспускательном каналах ПОСЛЕ эякуляции. И если засунуть повторно, то есть весьма существенная вероятность залететь. Тут всё индивидуально каеш, но вот предположим, что случился залёт даже при ППА. Что, мужик виноват всолянова ? Или всё таки женщина тоже принимала в этом договоре участие и шла на ППА прекрасно понимая, что риски есть и немалые ? И если у женщины есть в этом случае выбор и потом пространство для маневров, то у мужика нет. Он не может её заставить сделать аборт никак - ни под давлением, ни по закону. Мало того - он ещё и будет обязан потом обеспечивать ребёнка т.к. закон на стороне матери. Так ответь мне теперь, Лерусик, почему ОН должен страдать и ломать себе жизнь из-за того, что ОНА насрала на его мнение, хотя виноваты оба ? Но этого всего не было бы если женщина, имея виды на случайный секс, приняла бы фарму или на крайняк захватила с собой пачку презиков, не полагаясь на *авось* и тем более ппа Ну и офк после секса без контрацептивов, на всякий случай. А если она этого не делает, то она либо тёмная дура из села Кукуево либо корыстная тварь которой ребёнок нужен *для себя* как у местной мамаши Шпиль Знаешь кого-нибудь, кто залетел после ппа? Это я так, просто любопытно, ниче не пытаюсь этим доказать. Я конечно слышала про то, что это возможно, но не знаю ни одного такого случая, обычно это происходит ток если плюс к этому чел так сказать проебал момент Есть знакомая парочка, практиковавшая такое много много лет, когда решили сделать ребеночка, получилось с первого раз (т.е за десятилетие этого не случилось, при том что у парочки не было никаких проблем со здоровьем). Опять же, ничего не доказывает, но я не могу отделаться от мысли, что залет с ппа это какая-то история из нарнии я кстати думала, что шпиль и костяныч были женаты, тогда пример с клубом/тусой был б ни к чему. Конечно чел по итогу в такой ситуации более уязвим, последнее слово действительно будет за бабой и это конечно стремно, один раз оступился и ебешься с этой проблемой 20 лет. Но такого в жизни ваще дохуя, несправедливого, нельзя просто сидеть, рефлексировать и жалеть себя - бедного белого натурала в 2020, надо научиться с этим какт жить и не рассчитывать, что баба примет верное для тебя решение, это глупо. А что тебя ждет, если ты глуп, мы уже выяснили Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3629 7 ноября 2020 340 рябчиков в месяц ждет глупцов уууу а ну все за уроки жива! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3630 7 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: lerochkina написал 12 часов назад: В смысле решила умолчать, я решила не перечислять, все варианты хуйня, особенно «проебал момент))))))))» Вот эти вот истории про хитрых, корыстных партнерш ну тебе же не 15 лет, ты реально рассматриваешь такие случаи как дефолтные? Я всю эту ерунду учла в 0,00001% случаев Ну ок, я допускаю мысль о том, что я могу находиться в каком-то своем информационном пузыре, т.к я не знаю ни одной реальной шок истории про залет, более того, имею тыщу подруг, перепробовавших все, чтобы заиметь бэбика (безуспешно). Но это только потому что я в целом на любые темы рассуждаю подобным образом, типа частные примеры офк хуйня, но если отбросить все вот эти вот «может быть», это какой-то сюр, это ты кончаешь в бабу, а не она в тебя, ты актор, как ты вообще можешь быть тут второстепенным лицом? Никто не говорит о том, что участвуют не двое, оба должны осознавать риски и предпринимать какие-то действия, но если вы приняли совместное решение выбрать ППА, а потом ты ПРОЕБАЛ МОМЕНТ), ну извини, ты долбаеб и чмо Если ты не хочешь, чтобы баба залетела, ты в состоянии этого избежать, у тебя всё для этого есть Авторка сама писала, что хотела залететь от костяна владимировича, а потом сама захотела его бросить и сама захотела не давать ему видеть ребенка В таком случае она теперь по справедливости может только пойти нахуй и 340р даже как-то много. Для костяныча соня и витя сейчас абсолютно посторонние люди и с чего это он обязан что-то платить? В благотворительность заделался чтоли? Лучше тогда в приют сиротский донатить А он что-нибудь вообще хотел? Он вообще афк? Либо костяныч хочет детей, либо не хочет, в зависимости от ответа надо предпринимать соответсвующие действия. Не хочешь детей и надеешься на то, что твоя партнерша сделает так, как будет удобно тебе если ты не примешь необходимые меры - ну ты даунич, а когда ты тупой, ты страдаешь во всех сферах жизни, не только тут, принцип этот работает везде одинаково и везде есть свои последствия твоей несостоятельности Я уже наверное в сотый раз тут это объясняю, мысль моя максимально проста, а воспринимается как-то прям очень тяжело. Вы наверное пытаетесь на солидарничах протектить долбаеба, но зачем не оч понимаю, вы может боитесь случайно за соню вписаться, я хз Ilze написал 8 минут назад: 340 рябчиков в месяц ждет глупцов уууу а ну все за уроки жива! Ну да, всю жизнь прятаться от уплаты, игнорирую любую адекватную работу, лишь бы лишнюю тыщу по-белому не получить ухх, ну красава конечно костяныч, лихо он соньку, а? гений, не иначе OpenGame6, Шум и ярость, QuadroTony и 1 другому понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3631 7 ноября 2020 Что будешь делать если окажется что твой сын гей (без хейта, просто интересно) дела будут как с наркотиками, типа пока не женишься на женщине - кампуктер и вообще в дом не пустишь, или будет как то все равно до тех пор пока он норм челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3632 7 ноября 2020 тебе похудеть надо, чтоб быть его парнем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3633 7 ноября 2020 OpenGame6 написал 27 минут назад: Что будешь делать если окажется что твой сын гей (без хейта, просто интересно) дела будут как с наркотиками, типа пока не женишься на женщине - кампуктер и вообще в дом не пустишь, или будет как то все равно до тех пор пока он норм челик Будет все равно, тут я толерантна, лишь бы у него не было говна в голове Baza_KAiF написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Его сын ему ни при каком раскладе не посторонний Если он не принимает участия в жизни и воспитании хотябы частично, то посторонний Тем более он это делает не по своей воле Логика ясна. Люди живут еще чувствами кроме логики Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3634 7 ноября 2020 Те самые чувства между людьми, которые никогда друг друга не видели и врядли увидят Поначитаются своих книжек, а потом ебут друг друга в жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3635 7 ноября 2020 считаю, что бывшего модера у артаса не то что слушать, обращать всякое внимание нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3636 7 ноября 2020 lerochkina написал 1 час назад: что залет с ппа это какая-то история из нарнии Это не так, просто у тебя ограниченная выборка. ППА — это самый ненадежный метод, и я подозреваю, что в задаче "залетишь или нет" много вводных. У кого-то и с первого раза получится, чего не случается с барьерной контрацепцией Не советую писать такие вещи, здесь и так долбоебов "без резинки лучше" хватает. Почитают, что Лера пишет, и в следующий раз уже не натянут (бонусом для тебя акк хорошего гинеколога) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3637 7 ноября 2020 lerochkina написал 38 минут назад: Знаешь кого-нибудь, кто залетел после ппа? Это я так, просто любопытно, ниче не пытаюсь этим доказать. Я конечно слышала про то, что это возможно, но не знаю ни одного такого случая если классический ппа: вынул и кончил на сторону и больше не засовывал, то нет. но лично знаю типа, который ебал бабу раком, вынул, кончил ей на жопу и она так и легла полежать на животе. Сперма стекла ей по жопе между булок и попала в вагину и она забеременела. Тоже ппа хоть и с нюансом и зависит от десятка факторов (количество спермы, активность сперматозоидов, микрофлора вагины итд) но так делают миллионы мужчин и на ком-то это обязательно сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3638 7 ноября 2020 P3rry_Mason написал 47 минут назад: но лично знаю типа, который ебал бабу раком, вынул, кончил ей на жопу и она так и легла полежать на животе. Сперма стекла ей по жопе между булок и попала в вагину и она забеременела. Уахахаха Бля надо же такое придумать Чисто стекла Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3639 7 ноября 2020 Я давно заметил, что тут большинство людей любят восхищаться отбросами и никчемными людьми. Это прям тренд такой. Кидает 340 на собственного ребенка? Ай, красавелла, держи краба! Живешь у телочки дома, не работаешь, хаваешь за ее счет, еще и периодически поебываешь ее подруг? Слушай, ну ты мужик! И вот на фоне всего этого эти люди еще умудряются рассуждать о высоких материях, нравственности, метафизике, и учат других людей как надо жить)) Продота - уникальный природный заповедник человеческих животных. QuadroTony, MDS, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3640 7 ноября 2020 чуб) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение