Nonchalance #3861 11 ноября 2020 Haters gonna hate, ну а я буду продолжать постить QuadroTony понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3862 11 ноября 2020 вы все касались членами вагин своих матерей, когда рождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3863 11 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Кстати, с чего ты вообще возомнил, что я должна тебе отвечать и отчитываться? Не нравится тема? Нахуй с пляжа. Логика хейтеров еще более парадоксальна, чем моя: раздражаться, но ежедневно чекать то, что осуждаешь внутри. Всех, кому что-то не нравится, призываю последовать за dnb Я слышал, что именно так работает форум: люди высказывают суждения (срутся), задают вопросы, шутят. Я не писал, что мне не нравится тема, мне была интересна твоя этика и я об этом спросил. Конечно, заставить отвечать тебя никто не может Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3864 11 ноября 2020 Так чо, квадратони, ты приедешь чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3865 11 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 13 минут назад: Так чо, квадратони, ты приедешь чи шо? Он нанесет визит в самый неожиданный момент а пока живи в страхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3866 11 ноября 2020 Lionell написал 17 минут назад: spiel написал 1 час назад: Кстати, с чего ты вообще возомнил, что я должна тебе отвечать и отчитываться? Не нравится тема? Нахуй с пляжа. Логика хейтеров еще более парадоксальна, чем моя: раздражаться, но ежедневно чекать то, что осуждаешь внутри. Всех, кому что-то не нравится, призываю последовать за dnb Я слышал, что именно так работает форум: люди высказывают суждения (срутся), задают вопросы, шутят. Я не писал, что мне не нравится тема, мне была интересна твоя этика и я об этом спросил. Конечно, заставить отвечать тебя никто не может Леня, я тебя всецело понимаю и в глубине души, разумеется, признаю резонность вопроса о праве на приватность и пр. Надеюсь, ты не считаешь меня настолько отбитой, чтобы я об этом не думала. Но, все проще: это декрет. Без соцсетей и прочего развлекалова я тут просто сдохну. И так никого не вижу, хожу по одному маршруту и живу по одному и тому же циклу. Короче, пока мне форум скрашивает жизнь. За Витю я не переживаю, думаю, ему бы было похуй, я надеюсь, он вырастет человеком, не лишенным иронии чувства юмора и определенной толстокожести. Кстати, встречно спрошу, коль скоро ты беспокоишься о какой-то этической стороне вопроса: почему ты не обращаешься в том числе к хейтерам? Не призываешь к благоразумию? К адекватности? Вангую, что эффект был бы примерно тот же: все класть хотели. Поэтому — кто желает — продолжаем развлекаться. Ps если бы мне не было так лень и похуй, я бы прошлась хоть по этому выблядку из фото-топана, у которого припекло жопу, но мне лень и похуй, поэтому пусть дальше старается Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3867 11 ноября 2020 заткнись заткнись заткнись заткниииииииииииииииииииииииииииись ALF™ и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3868 11 ноября 2020 spiel написал 4 минуты назад: Lionell написал 29 минут назад: spiel написал 1 час назад: Кстати, с чего ты вообще возомнил, что я должна тебе отвечать и отчитываться? Не нравится тема? Нахуй с пляжа. Логика хейтеров еще более парадоксальна, чем моя: раздражаться, но ежедневно чекать то, что осуждаешь внутри. Всех, кому что-то не нравится, призываю последовать за dnb Я слышал, что именно так работает форум: люди высказывают суждения (срутся), задают вопросы, шутят. Я не писал, что мне не нравится тема, мне была интересна твоя этика и я об этом спросил. Конечно, заставить отвечать тебя никто не может Леня, я тебя всецело понимаю и в глубине души, разумеется, признаю резонность вопроса о праве на приватность и пр. Надеюсь, ты не считаешь меня настолько отбитой, чтобы я об этом не думала. Но, все проще: это декрет. Без соцсетей и прочего развлекалова я тут просто сдохну. И так никого не вижу, хожу по одному маршруту и живу по одному и тому же циклу. Короче, пока мне форум скрашивает жизнь. За Витю я не переживаю, думаю, ему бы было похуй, я надеюсь, он вырастет человеком, не лишенным иронии чувства юмора и определенной толстокожести. Кстати, встречно спрошу, коль скоро ты беспокоишься о какой-то этической стороне вопроса: почему ты не обращаешься в том числе к хейтерам? Не призываешь к благоразумию? К адекватности? Вангую, что эффект был бы примерно тот же: все класть хотели. Поэтому — кто желает — продолжаем развлекаться. Ps если бы мне не было так лень и похуй, я бы прошлась хоть по этому выблядку из фото-топана, у которого припекло жопу, но мне лень и похуй, поэтому пусть дальше старается Хорошо, спасибо за ответ К хейтерам на Продоте и в интернетах призывать - это шо с дождем воевать. Если ты выставляешь личную жизнь на показ - значит ты готов получить негативный/неадекватный фидбек. Я беспокоюсь об этике исключительно проецирую твое поведение на себя. То есть я задавал себе тот же вопрос, вот ты хороший пример противоположного мнения и мне стало интересно как ты для себя на него отвечаешь. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3869 11 ноября 2020 А витя в школу будит ходить или сидеть на домашнем обучении? А то я думаю одноклассники долго не будут думать и дадут вите прозвище сын шлюхи (без негатива) спустя пять минут, как к ним просочится информация с пд. С таким прозвищем социолизироваться будет проблематично... А учитывая, что илзуха переебал уже весь филфак (равно причастил их к продоте), другие мамаши уже знают о пд и их дети (однокашники витюна) узнают тоже Биба и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3870 11 ноября 2020 Никитка, а чо это она тебя так грубо обзывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3871 11 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 8 минут назад: Никитка, а чо это она тебя так грубо обзывает? pussy riot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3872 11 ноября 2020 Тигрëнок написал 3 минуты назад: заткнись заткнись заткнись заткниииииииииииииииииииииииииииись Выдыхай никит, нервные клетки не восстанавливаются. Ты ничего уже не сможешь поделать, витя вырастет маменьким сынком с поломанной психикой. Я ей кстати говорил единственный вин вариант для витяна, оформлять соне инвалидность по проблемам с башкой и сдавать витю в детдом, или хотя-бы оформить опекунство. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3873 11 ноября 2020 JDS написал 8 минут назад: Тигрëнок написал 19 минут назад: заткнись заткнись заткнись заткниииииииииииииииииииииииииииись Выдыхай никит, нервные клетки не восстанавливаются. Ты ничего уже не сможешь поделать, витя вырастет маменьким сынком с поломанной психикой. Я ей кстати говорил единственный вин вариант для витяна, оформлять соне инвалидность по проблемам с башкой и сдавать витю в детдом, или хотя-бы оформить опекунство. я смотрю как человек медленно умирает как личность у меня на глазах и ничего не могу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3874 11 ноября 2020 Он не умирает В данном случае он не может родиться (сформироваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3875 11 ноября 2020 хз по чем вы судите. Есть родители, которые супер-заняты и с 0-го левела у них ребенок с планшетом в руках и мультиками, потому что это позволяет делать дела, чтобы он не мешал. Вот там реально могут быть проблемы, а Соня вроде много внимания ему уделяет. В таком возрасте говорить об избыточном внимании/опеке не приходится. Чем больше будешь с ребенком общаться - тем лучше. Конечно, хорошо, когда это общение разнообразное: мама, папа, бабушки, дедушки, друзья, дети друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3876 11 ноября 2020 когда через 15 лет будете на первую бутылку для витюши скидываться, меня в топик присамоньте, я сюда не часто захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3877 11 ноября 2020 (изменено) P3rry_Mason написал 13 часов назад: эээххх... малолетки.... всему вас надо учить... баба ведётся на грубую лесть и страдает от недостатка внимания. в прошлый раз вы похвалили её сиськи = она выложила сиськи в этот раз вы похвалили её голос = она выложила голос намёк понятен ? Мое уважение за урок женской психологии. Кстати.... spiel написал 13 часов назад: https://soundcloud.com/user-71019726/10-noyab-2227 это единственное, что я могу петь и я сфальшивила там в одном месте как минимум Хороший голос, ламповый, теплый..добрый. Я бы услышать хотел как ты стонешь, когда кончаешь...хотя бы раз. Изменено 11 ноября 2020 пользователем ALF™ Тигрёнок и JonLajoie понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3878 11 ноября 2020 Lionell написал 9 минут назад: хз по чем вы судите. Есть родители, которые супер-заняты и с 0-го левела у них ребенок с планшетом в руках и мультиками, потому что это позволяет делать дела, чтобы он не мешал. Вот там реально могут быть проблемы, а Соня вроде много внимания ему уделяет. В таком возрасте говорить об избыточном внимании/опеке не приходится. Чем больше будешь с ребенком общаться - тем лучше. Конечно, хорошо, когда это общение разнообразное: мама, папа, бабушки, дедушки, друзья, дети друзей Лекарство в больших дозах = яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3879 11 ноября 2020 ALF™ написал 1 минуту назад: spiel написал 13 часов назад: https://soundcloud.com/user-71019726/10-noyab-2227 это единственное, что я могу петь и я сфальшивила там в одном месте как минимум Хороший голос, ламповый, теплый..добрый. Я бы услышать хотел как ты стонешь, когда кончаешь...хотя бы раз. Разочарую тебя дед, она писала что фригидна. Разве что остались хоум видео до рождения витюна. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3880 11 ноября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: хз по чем вы судите. Есть родители, которые супер-заняты и с 0-го левела у них ребенок с планшетом в руках и мультиками, потому что это позволяет делать дела, чтобы он не мешал. Вот там реально могут быть проблемы, а Соня вроде много внимания ему уделяет. В таком возрасте говорить об избыточном внимании/опеке не приходится. Чем больше будешь с ребенком общаться - тем лучше. Конечно, хорошо, когда это общение разнообразное: мама, папа, бабушки, дедушки, друзья, дети друзей Лекарство в больших дозах = яд яд в малых дозах = лекарство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение