JDS #4041 16 ноября 2020 spiel написал 11 часов назад: по потере кормильца По идее лучше всех кормильцев потерять, я тебе давно писал- заставь этого додика отказаться от ребенка. А себе оформь инвалидность. Если уж так хочешь быть рядом с ребенком(хоть ему в детдоме будет гораздо лучше), то опекунство на родственника сделай, и живи себе припеваючи. Тебе сын будет максимально благодарен при совершеннолетии если его в детдом сдашь, он получит кучу выплат от государства и квартиру+ помоему с обучением государство тоже помогает. Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4042 16 ноября 2020 JDS написал 5 минут назад: spiel написал 11 часов назад: по потере кормильца По идее лучше всех кормильцев потерять, я тебе давно писал- заставь этого додика отказаться от ребенка. А себе оформь инвалидность. Если уж так хочешь быть рядом с ребенком(хоть ему в детдоме будет гораздо лучше), то опекунство на родственника сделай, и живи себе припеваючи. Тебе сын будет максимально благодарен при совершеннолетии если его в детдом сдашь, он получит кучу выплат от государства и квартиру+ помоему с обучением государство тоже помогает. ого прошаренный, опыт лично получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4043 16 ноября 2020 У меня куча знакомых выходцев с детдома, и все они заебато жили сколько их знал. Всегда при деньгах, бесплатное обучение и скидки по учебе, еще и квартира на выходе. Я почти всегда за их счет в клубе сидел, или бухал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4044 16 ноября 2020 JDS написал Только что: У меня куча знакомых выходцев с детдома, и все они заебато жили сколько их знал. Всегда при деньгах, бесплатное обучение и скидки по учебе, еще и квартира на выходе. Я почти всегда за их счет в клубе сидел, или бухал. если я щас на два года уйду в детдом, то мне то же самое полагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4045 16 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: У меня куча знакомых выходцев с детдома, и все они заебато жили сколько их знал. Всегда при деньгах, бесплатное обучение и скидки по учебе, еще и квартира на выходе. Я почти всегда за их счет в клубе сидел, или бухал. если я щас на два года уйду в детдом, то мне то же самое полагается? Родителей замочи, или сделай инвалидами для начала. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4046 16 ноября 2020 JDS написал 27 минут назад: w3g_rendzey написал 30 минут назад: JDS написал 31 минуту назад: У меня куча знакомых выходцев с детдома, и все они заебато жили сколько их знал. Всегда при деньгах, бесплатное обучение и скидки по учебе, еще и квартира на выходе. Я почти всегда за их счет в клубе сидел, или бухал. если я щас на два года уйду в детдом, то мне то же самое полагается? Родителей замочи, или сделай инвалидами для начала. Заяву на тебя написать надо за такие призывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4047 16 ноября 2020 ну давай я замочу, если сам не можешь 1000 долларов вперед Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4048 16 ноября 2020 JDS said 4 hours ago: spiel said 16 hours ago: по потере кормильца По идее лучше всех кормильцев потерять, я тебе давно писал- заставь этого додика отказаться от ребенка. А себе оформь инвалидность. Если уж так хочешь быть рядом с ребенком(хоть ему в детдоме будет гораздо лучше), то опекунство на родственника сделай, и живи себе припеваючи. Тебе сын будет максимально благодарен при совершеннолетии если его в детдом сдашь, он получит кучу выплат от государства и квартиру+ помоему с обучением государство тоже помогает. я не спорю, что лучше в детдоме чиллить чем с такой мамашей как шпиль, но для обычного человека это же хуйня ебаная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4049 16 ноября 2020 pushstrat написал 51 минуту назад: JDS написал 5 часов назад: spiel написал 16 часов назад: по потере кормильца По идее лучше всех кормильцев потерять, я тебе давно писал- заставь этого додика отказаться от ребенка. А себе оформь инвалидность. Если уж так хочешь быть рядом с ребенком(хоть ему в детдоме будет гораздо лучше), то опекунство на родственника сделай, и живи себе припеваючи. Тебе сын будет максимально благодарен при совершеннолетии если его в детдом сдашь, он получит кучу выплат от государства и квартиру+ помоему с обучением государство тоже помогает. я не спорю, что лучше в детдоме чиллить чем с такой мамашей как шпиль, но для обычного человека это же хуйня ебаная По крайней мере, у витяна с юных лет будет секас Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4050 16 ноября 2020 У него он и сейчас чаще, чем у его поехавшей мамани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4051 16 ноября 2020 В последнее время они жутко свинячат (с) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4052 16 ноября 2020 spiel написал Только что: В последнее время они жутко свинячат (с) здарова выпил я твой мистер лис яблочный вообще мерзость грушевый ещё куда ни шло но все равно гадость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4053 16 ноября 2020 Так это на уровне Балтики напиток Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4054 16 ноября 2020 Щас буду срывать с вас покровы, ждите Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4055 16 ноября 2020 что такое покровы? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4056 16 ноября 2020 Биба написал 1 минуту назад: что такое покровы? нечто, что покрывает что-либо грубо говоря, если ты лежишь под одеялком, то именно его шпиль с тебя и скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4057 16 ноября 2020 Соня, не надо... Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4058 16 ноября 2020 (изменено) покрова это праздник для религиозных зачем его срывать не понимаю, хотят люди праздновать - пусть празднуют, я такого мнения Изменено 16 ноября 2020 пользователем pushstrat MDS понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4059 16 ноября 2020 cYc.S написал 18 минут назад: Так это на уровне Балтики напиток попросил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4060 16 ноября 2020 Тигрëнок написал 2 минуты назад: cYc.S написал 20 минут назад: Так это на уровне Балтики напиток попросил бы Как-то раз похмелился таким напитком напился пуще прежнего Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение