Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Ну я слабоумный деградант, но я же не хейчу тебя.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал Только что:
spiel написал 2 минуты назад:

Тема закрыта. Постов здесь больше не будет

Ну бля:pepehands:

Витя себя будет идентифицировать как девочка, раз он живет без папы, ты прикинь как смешно??? Ахахахахахахахахахахахахаха ну угаааааар

MDS написал Только что:

Ну я слабоумный деградант, но я же не хейчу тебя.

Бля, погоди, передохну от смеха, тут так смешно шутили

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

А нахуя тебе тема про карапузов? Тебе про мастурбацию больше заходит, здесь этого добра навалом

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Наконец-то сумасшедшая вниманиеблядь покинет это место.

Поделиться сообщением

MDS написал 4 минуты назад:
spiel написал 5 минут назад:

Тема закрыта. Постов здесь больше не будет

Ну бля:pepehands:

Витя себя будет идентифицировать как девочка, раз он живет без папы, ты прикинь как смешно??? Ахахахахахахахахахахахахаха ну угаааааар

Хм, а я серьезно спрашивал. Просто интересно было, реакцию родителей на такой если так можно назвать выбор ребёнка.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 5 часов назад:

элитарность

Никакую "элитарность" я не "выпячиваю", наоборот, снисхожу практически до каждого дегенерата→ человека демократичнее здесь еще поискать

Поделиться сообщением

это были охуенные 207 страниц 

vsem spasib

F

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

А нахуя тебе тема про карапузов? Тебе про мастурбацию больше заходит, здесь этого добра навалом

Как мне может заходить тема про мастурбацию, если я держу целибат?:chel:

Поделиться сообщением

MDS написал Только что:

Как мне может заходить тема про мастурбацию, если я держу целибат?:chel:

:chel: извини

Поделиться сообщением

сонь ну сдержи слово хоть разок((

живое величие

Поделиться сообщением

Причём тут высрать хоть что-то и то што ты спрашивает у кого то совета, почему на одном из самых токсичных форумов тебя не все любят 

жесть

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Ну ладно, тогда удачи, шпиль. Главное давай Вите побольше свободы действий в подростковом возрасте и учи самостоятельности, а то вырастет подобие меня.

Поделиться сообщением

Я ничего не поняла из твоего словесного поноса

Мне нравится токсичность, когда она реально задевает, когда она приправлена соусом остроумия, перед таким всегда снимаю шляпу

А то, что я здесь читаю, не токсичность, а просто какая-то хуета от дегенератов, читайте это сами

Поделиться сообщением

не ждать кароч ухода я так понял

живое величие

Поделиться сообщением

MDS написал 3 минуты назад:

Ну ладно, тогда удачи, шпиль. Главное давай Вите побольше свободы действий в подростковом возрасте и учи самостоятельности, а то вырастет подобие меня.

О книгах я буду писать всегда

Спасибо, у Вити все будет супер 

Поделиться сообщением

Кстати, сколько у тебя айсикью? Без рофлов

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...