MDS #4121 17 ноября 2020 Ну я слабоумный деградант, но я же не хейчу тебя. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4122 17 ноября 2020 MDS написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: Тема закрыта. Постов здесь больше не будет Ну бля Витя себя будет идентифицировать как девочка, раз он живет без папы, ты прикинь как смешно??? Ахахахахахахахахахахахахаха ну угаааааар MDS написал Только что: Ну я слабоумный деградант, но я же не хейчу тебя. Бля, погоди, передохну от смеха, тут так смешно шутили Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4123 17 ноября 2020 а че када там последний пост к концу подойдет Drainbead, lerochkina, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4124 17 ноября 2020 А нахуя тебе тема про карапузов? Тебе про мастурбацию больше заходит, здесь этого добра навалом Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4125 17 ноября 2020 Наконец-то сумасшедшая вниманиеблядь покинет это место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4126 17 ноября 2020 spiel написал 2 минуты назад: MDS написал 4 минуты назад: spiel написал 5 минут назад: Тема закрыта. Постов здесь больше не будет Ну бля Витя себя будет идентифицировать как девочка, раз он живет без папы, ты прикинь как смешно??? Ахахахахахахахахахахахахаха ну угаааааар Хм, а я серьезно спрашивал. Просто интересно было, реакцию родителей на такой если так можно назвать выбор ребёнка. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4127 17 ноября 2020 SapFIRE написал 5 часов назад: элитарность Никакую "элитарность" я не "выпячиваю", наоборот, снисхожу практически до каждого дегенерата→ человека демократичнее здесь еще поискать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #4128 17 ноября 2020 это были охуенные 207 страниц vsem spasib F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4129 17 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: А нахуя тебе тема про карапузов? Тебе про мастурбацию больше заходит, здесь этого добра навалом Как мне может заходить тема про мастурбацию, если я держу целибат? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4130 17 ноября 2020 MDS написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: А нахуя тебе тема про карапузов? Тебе про мастурбацию больше заходит, здесь этого добра навалом Как мне может заходить тема про мастурбацию, если я держу целибат? извини Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4131 17 ноября 2020 сонь ну сдержи слово хоть разок(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4132 17 ноября 2020 купили подгузники дитю вместо трусов Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4133 17 ноября 2020 Причём тут высрать хоть что-то и то што ты спрашивает у кого то совета, почему на одном из самых токсичных форумов тебя не все любят жесть Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4134 17 ноября 2020 Ну ладно, тогда удачи, шпиль. Главное давай Вите побольше свободы действий в подростковом возрасте и учи самостоятельности, а то вырастет подобие меня. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4135 17 ноября 2020 Я ничего не поняла из твоего словесного поноса Мне нравится токсичность, когда она реально задевает, когда она приправлена соусом остроумия, перед таким всегда снимаю шляпу А то, что я здесь читаю, не токсичность, а просто какая-то хуета от дегенератов, читайте это сами Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4136 17 ноября 2020 не ждать кароч ухода я так понял Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4137 17 ноября 2020 MDS написал 3 минуты назад: Ну ладно, тогда удачи, шпиль. Главное давай Вите побольше свободы действий в подростковом возрасте и учи самостоятельности, а то вырастет подобие меня. О книгах я буду писать всегда Спасибо, у Вити все будет супер Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4138 17 ноября 2020 Соня я люблю тебя 💖💖💖 MaxCady, Nonchalance и cYc.S понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4139 17 ноября 2020 Кстати, сколько у тебя айсикью? Без рофлов Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4140 17 ноября 2020 (изменено) del Изменено 17 ноября 2020 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение