Dream. #4141 17 ноября 2020 spiel написал 41 минуту назад: Тема закрыта. Постов здесь больше не будет. так резко с витей точно всё хорошо? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4142 17 ноября 2020 бля, везет витеньке он соски шпильки каждый день сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4143 17 ноября 2020 Сначала соски, а потом соки. Веточка- понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4144 17 ноября 2020 spiel написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Я серьезно перелистала последние пять страниц и прочитала каждый пост. Не нашла ни одного хоть мало-мальски остроумного поста, который мог бы вызвать у меня хоть полуулыбку (как шутка про козла от maxcady) lerochkina написал 10 часов назад: С собеседником рекомендую больше не общаться, есть риск под завязку забить голову всевдоумной хуетой "Кекнула" зато с совета pushstrat написал 15.11.2020 в 23:46: капец у алкашей радость козочку увидеть, а то всё время одних белочек наблюдают Это смешно? Baza_KAiF написал 16.11.2020 в 08:43: А кто у тебя перед глазами? Дядя, у которого топор в затылке? Сколько вообще у вити мужского примера вокруг? Или вырастет и будет идентифицировать себя как девочка? Или это? QuadroTony написал 16.11.2020 в 09:49: Lionell написал 16.11.2020 в 02:40: spiel написал 15.11.2020 в 22:27: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Ну я Головка от хуя Или это? IMMORTALBOY написал 16.11.2020 в 07:34: spiel написал 15.11.2020 в 23:41: Блядь, ну счастлива за них за всех, что у них всё так медово Нахуй брак и все молодые семьи, вместе взятые И вообще, пошли все нахуй отсюда, вы меня все раздражаете Да чо ты начинаешь-то? Ну не сделала аборт - сама виновата. Чо ругаться теперь? Или это? pushstrat написал 16.11.2020 в 06:11: в ад если только Или это? mazt3r написал 18 часов назад: У него он и сейчас чаще, чем у его поехавшей мамани. Или это? pushstrat написал 11 часов назад: она умерла, когда родился витюня, помянем Или это? Шум и ярость написал 10 часов назад: Дказательная психологиня Или это? Показать больше да Гыгыгыгы Охуительно смешная шутка про дядю и топор хаххахахахаха РЖОМБА сам долго смеялся? Лерочкина, посмеялась над смешной шуткой? с.Y.c.S, ты как, поржал? Вершина остроумия, не находите? Миллионы лет эволюции прошли зря для тебя, подобие человека *** Тема закрыта. Постов здесь больше не будет. Такого наплыва дегенератов и такого уровня слабоумия я не выдерживаю Дякую тебе, боже, что хотя бы этот выблядок заходит в чтиво редко, так как недалеко ушел в развитии от гориллы, хотя с гориллой погорячилась, она определенно умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4145 17 ноября 2020 Ilze написал 50 минут назад: а че када там последний пост к концу подойдет Новый пост - новая жизнь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4146 17 ноября 2020 rip Памперсы и карапузы 2020-2020 лучший топан ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4147 17 ноября 2020 респект шпильке, делала котентент как могла. было прикольно понаблюдать за твоим сыном. просто тут контингент унылый, тот же база чел которму на ебало ссут в реале и он приходит сюда что бы доказать что он из себя что-то представляет удачи витьке и тебе Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4148 17 ноября 2020 Передохну от дегенератов и вернемся как-нибудь, потому что мне тоже скучно)) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4149 17 ноября 2020 До завтра Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4150 17 ноября 2020 ну и на что теперь дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4151 17 ноября 2020 Тигрëнок написал 2 минуты назад: ну и на что теперь дрочить говна не жалко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4152 17 ноября 2020 тебя кто до ларька выпустил Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4153 17 ноября 2020 не знал что на минералку стали лепить акцизную марку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4154 17 ноября 2020 Водочку с горла, сочно Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4155 17 ноября 2020 cYc.S написал 5 минут назад: Водочку с горла, сочно разбил последнюю стопку пацанские слезы стекааааают по щекам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4156 17 ноября 2020 Бля а как это я в чистилище только ради шпильки заходил и че делать... Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4157 17 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Передохну от дегенератов и вернемся как-нибудь, потому что мне тоже скучно)) Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4158 17 ноября 2020 ладно теперь я буду тут рассказывать про своего сына и постить фоточки члена ок? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4159 17 ноября 2020 spiel написал 3 часа назад: Тема закрыта. Постов здесь больше не будет. Зачем свой талант зарываешь, даже не дав ему полностью раскрыться? Я как минимум ожидал здесь увидеть рецензию на будущую жену Витяры и то, как он сопьется, пойдя по стопам своего бати-неудачника. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4160 17 ноября 2020 spiel написал 3 часа назад: Передохну от дегенератов и вернемся как-нибудь, потому что мне тоже скучно)) Тока учти что мы тоже зря времени терять не станем и к твоему возвращению так деграднем шо ты охуеешь Биба, Laexzzz, Nonchalance и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение