P3rry_Mason #4241 20 ноября 2020 spiel написал 3 часа назад: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Вафельница, а как это у вас происходило ? Ты сказала, что залетела и он отказался жениться и ты решила на зло ему родить бастарда и шантажировать ? Или ты изначально планировала всё это ? интересно прст насколько ты мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4242 20 ноября 2020 P3rry_Mason написал 18 минут назад: spiel написал 3 часа назад: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Вафельница, а как это у вас происходило ? Ты сказала, что залетела и он отказался жениться и ты решила на зло ему родить бастарда и шантажировать ? Или ты изначально планировала всё это ? интересно прст насколько ты мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4243 20 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: А продота — это вроде говноприемника, куда можно слить эмоции, если приспичило. В самом деле, ну не в лакированный же инстаграм я бы сказал, что продота это генератор комнатного пота во влагалище очередного страдающего икотой задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4244 20 ноября 2020 (изменено) >я не хочу связывать свою жизнь с тобой spiel написал 1 час назад: Гагагаг, попиздует в будни к приставам как миленький Изменено 20 ноября 2020 пользователем Baza_KAiF [blindfold], FeelYourDestiny, Биба и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4245 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: P3rry_Mason написал 24 минуты назад: spiel написал 3 часа назад: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Вафельница, а как это у вас происходило ? Ты сказала, что залетела и он отказался жениться и ты решила на зло ему родить бастарда и шантажировать ? Или ты изначально планировала всё это ? интересно прст насколько ты мразота А время то какое красивое один два три у меня Витенька внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4246 20 ноября 2020 и каждый раз я вголос с этого lerochkina и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4248 20 ноября 2020 то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4249 20 ноября 2020 пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4250 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: P3rry_Mason написал 30 минут назад: spiel написал 3 часа назад: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Вафельница, а как это у вас происходило ? Ты сказала, что залетела и он отказался жениться и ты решила на зло ему родить бастарда и шантажировать ? Или ты изначально планировала всё это ? интересно прст насколько ты мразота мда... и это животное ещё тут рассуждает о том, что такое хорошо\плохо по-жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4251 20 ноября 2020 мда клозайте топан, все тут ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4252 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Этот текст по идее про другую бабу еще до соняши, ему же еще в сексаче соболезновали всем топаном. А шпиль после приблудилась. Рофл в том, что костяныч какой-то уж очень невезучий тип. lerochkina и Тигрёнок понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4253 20 ноября 2020 JDS написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Этот текст по идее про другую бабу еще до соняши, ему же еще в сексаче соболезновали всем топаном. А шпиль после приблудилась. Рофл в том, что костяныч какой-то уж очень невезучий тип. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4254 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: JDS написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Этот текст по идее про другую бабу еще до соняши, ему же еще в сексаче соболезновали всем топаном. А шпиль после приблудилась. Рофл в том, что костяныч какой-то уж очень невезучий тип. нет Но даты сообщений с возрастом витюна не сходятся. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4255 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: JDS написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Этот текст по идее про другую бабу еще до соняши, ему же еще в сексаче соболезновали всем топаном. А шпиль после приблудилась. Рофл в том, что костяныч какой-то уж очень невезучий тип. нет дат, это до сони было более того, я соню видел ласт раз в 2018 в марте, и соловья точна не было еще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4256 20 ноября 2020 JDS написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Этот текст по идее про другую бабу еще до соняши, ему же еще в сексаче соболезновали всем топаном. А шпиль после приблудилась. Рофл в том, что костяныч какой-то уж очень невезучий тип. нет Но даты сообщений с возрастом витюна не сходятся. разве? сколько витюну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4257 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: JDS написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: то есть костяныч не своему ребенку даже алименты платит Этот текст по идее про другую бабу еще до соняши, ему же еще в сексаче соболезновали всем топаном. А шпиль после приблудилась. Рофл в том, что костяныч какой-то уж очень невезучий тип. нет Но даты сообщений с возрастом витюна не сходятся. разве? сколько витюну? Хз, меньше 2х лет точно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4258 20 ноября 2020 (изменено) А почему он не затребует тест на отцовство? Кстати, в России огромное кол-во отцов растят чужих детей, русские девушки любят налево на уровне мужчин. Изменено 20 ноября 2020 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4259 20 ноября 2020 Соня ты правильно поступила, этот гандон вообще ахуел в край!!! Полностью тебя поддерживаю! На дураков не обращай внимания, этот казёл обязательно должен выплачивать НОРМАЛЬНЫЕ АЛИМЕНТЫ, не давай ему спуску.!Я верю в тебя. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4260 20 ноября 2020 Вот до чего инцельский склад ума доводит... Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение