SapFIRE #4361 21 ноября 2020 блять щас бы спермобака ебаного читать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4362 21 ноября 2020 Сьебемся с Витей на новый год в гостиницу, чтобы никого не видеть Телефон тоже отключу, чтобы ваше говно не читать Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4363 21 ноября 2020 мне кажется ты скоро в веру углубишься ну так на вскидочку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4364 21 ноября 2020 Не забудь сделать там фотосессию в одноразовых тапочках и халате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4365 21 ноября 2020 spiel написал 21 минуту назад: Сьебемся с Витей на новый год в гостиницу, чтобы никого не видеть Телефон тоже отключу, чтобы ваше говно не читать А гостинице нет wi-fi? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4366 21 ноября 2020 отель наверняка будет называться Стэнли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4367 21 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Сьебемся с Витей на новый год в гостиницу, чтобы никого не видеть Телефон тоже отключу, чтобы ваше говно не читать Соня и Витя Бэйтс Ilze, ECLiPSE23, MaxCady и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4368 21 ноября 2020 cYc.S написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Сьебемся с Витей на новый год в гостиницу, чтобы никого не видеть Телефон тоже отключу, чтобы ваше говно не читать А гостинице нет wi-fi? Есть! Забронировали классный номер Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4369 21 ноября 2020 (изменено) Ну наконец-то гроши от бати дошли и сразу в гостиницу на Некст гроши в Турцию или Доминикану после нового года Изменено 21 ноября 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4370 21 ноября 2020 (изменено) Будешь пить мистер лис на новый год? и вообще будешь ли пить употреблять алкоголь? Изменено 21 ноября 2020 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4371 21 ноября 2020 Как ты относишься к Путину? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4372 21 ноября 2020 я? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4373 21 ноября 2020 да Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4374 21 ноября 2020 Diazepam12 написал 1 час назад: Будешь пить мистер лис на новый год? и вообще будешь ли пить употреблять алкоголь? Буду пить употреблять Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4375 21 ноября 2020 Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4376 21 ноября 2020 Сонечка, до 31 этого года жду в Сибири больше не буду предлагать! Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4377 21 ноября 2020 (изменено) пд хуже наркоты, сонечка уже не может не заходить и не чекать приходится уезжать в леса, в ебеня, где нет тырнета, бгг Изменено 21 ноября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4378 21 ноября 2020 Pep_See и Yuriy1234 понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4379 21 ноября 2020 MDS написал 5 часов назад: Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Забыл cYc.S написал 5 часов назад: Сонечка, до 31 этого года жду в Сибири больше не буду предлагать! Буду настоящей Сибирочкой MDS понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4380 21 ноября 2020 spiel написал Только что: MDS написал 5 часов назад: Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Забыл Соняш, шо ты думаешь по поводу Анны Карениной? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение