IMMORTALBOY #5942 9 декабря 2020 pilotsevsk написал 22 часа назад: Bells Lawson's обычный Кола Забавно, как алкашка мне говорит о человеке больше, чем посты на форуме А чо надо пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #5943 9 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 8 минут назад: pilotsevsk написал 22 часа назад: Bells Lawson's обычный Кола Забавно, как алкашка мне говорит о человеке больше, чем посты на форуме А чо надо пить? @Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5944 9 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: А чо надо пить? святой источник Drainbead и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5945 9 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: А чо надо пить? Писичные соки. Франклл понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5946 9 декабря 2020 (изменено) Ilze написал 08.12.2020 в 00:50: ALF™ написал 08.12.2020 в 00:46: Ilze написал 08.12.2020 в 00:40: бля я щас самоинтубацию внатуре проводить буду трясущимися руками, господи я хотел умереть под бабой или хотя бы в духе советских вестернов отбивая двахаса из его аула у раджи за что мне эта фасолина Водички попить, покашлять, попросить одну из своих дам о помощи? я после той газули что вышла с твоего спирта доехал до тамбова и заболел там на всю неделю какой-то жесточайшей ангиной потому шо не наливали, после каждого запоя одно и тоже но смерть от фасолины будет через чур Так зачем ты наливал и просто так фигачил на сухую? Это тебе не лимонад магазинный 40 градусов или сколько там в этих помоях... Я же говорил тебе что это чистый экстаз. 98% чистого отрыва и башкосносительного удовольствия. Нужно же культурно было пить - я думал ты там соком разбавишь его 40 на 60 хотя бы или водой разбодяжишь чтобы получилась вкуснейшая домашняя водяра. За качество продукта отвечаю, за культуру потребления и дозировку - это ты уж сам как нибудь. ...тут кстати остатков его...чуть более чем дофига...приходится выливать... эээххх ты Изменено 9 декабря 2020 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #5947 9 декабря 2020 Ввв всмвм всмысле ВЫЛИВАТЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5948 9 декабря 2020 Я готов целовать песок, по которому ты ходила на который ты вылил остатки ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5949 9 декабря 2020 просто воду со спиртом смешать водка не получится, там надо настаивать по-хитрому мы в общажке так делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5950 9 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: просто воду со спиртом смешать водка не получится, там надо настаивать по-хитрому мы в общажке так делали а пока настаивается че делать? там главное не с крана лить, а то смесь вскипать начинает и теряет лучшие вкусовые качества Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5951 9 декабря 2020 Ilze написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: просто воду со спиртом смешать водка не получится, там надо настаивать по-хитрому мы в общажке так делали а пока настаивается че делать? там главное не с крана лить, а то смесь вскипать начинает и теряет лучшие вкусовые качества воды в рот спирта ещё воды проглотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5952 9 декабря 2020 madvlaydin написал 7 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: просто воду со спиртом смешать водка не получится, там надо настаивать по-хитрому мы в общажке так делали а пока настаивается че делать? там главное не с крана лить, а то смесь вскипать начинает и теряет лучшие вкусовые качества воды в рот спирта ещё воды проглотить так я так и пил с алфухой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5953 9 декабря 2020 (изменено) кстати с детства своего приучил что деда мороза не существует когда спросишь кто это такой - отвечает - Алкаш из россии А кто приносит подарки? - Святой Николай Изменено 9 декабря 2020 пользователем QuadroTony Nonchalance и MDS понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5954 9 декабря 2020 а микита че делает в это время? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5955 9 декабря 2020 фармит голду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5956 9 декабря 2020 А где шпилька когда вернётся? или в специальном заведении уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5957 9 декабря 2020 Недельный курорт у неё. Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5958 9 декабря 2020 так уже прошла неделя вроде не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #5959 10 декабря 2020 @spiel твои действия когда сына (если он доживет) за дрочкой спалишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5960 10 декабря 2020 Когда там Соня возвращается? нужны фотки Витюна в топовой шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение