Nonchalance #6002 11 декабря 2020 Да, конечно, сидит и ест суп Сегодня за завтраком Витя сказал после еды "всё", "наелси", "пасиба" MacJei понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6003 11 декабря 2020 vau написал 53 минуты назад: DVAHAS написал 58 минут назад: этот долбоеб у меня на браблее респекты просил в свое время, когда у него мамка шнур от компа отбирала лол, а сейчас видите ли пиздюшонок вырос и уже ники не помнит, пьет пиздатый вискарь там какой то, клоун) извини брат. кинь респект кста пидарасы нищие Чел ты на вахте работаешь/работал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6004 11 декабря 2020 healms написал 1 час назад: когда перестал пить на общих сборищах, сразу ощутил как все вокруг подшучивают по сабжу, а сами без бухла никакой коммуникации вывезти не в состоянии, просто молчат люди и все. только под алкашкой могут позволить себе быть собой твоя история, илзух? ну тут дело в уровне коммуникации разумеется с тобой я бы трезвый разговаривать не стал - НАХУЯ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6005 11 декабря 2020 (изменено) 36484 рот 6р47в4 Miker pidor Воены отаке Изменено 11 декабря 2020 пользователем dokinzo Майкер, без обид, если это читаешь DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6006 11 декабря 2020 Итоги года - выдержала первый год с ребенком и пошла на второй круг - почти закончила с его вакцинацией, и даже себе что-то перепало - написала две статьи (в сумме 80 тысяч знаков), и они действительно неплохие (в прошлом году была одна) - быстро и успешно перешла на дистанционный формат - заработала (накопила) первые сто тысяч - выправила около восьмидесяти сочинений - заимела многомесячный опыт выживания после регулярно идущих бессонных ночей - юбка, которую носила до родов, снова подходящего размера - хотя бы минимально стала вспоминать немецкий - отслушала два прекрасных курса мечты — (критика и гендер) - что-то читала, хотя и меньше, чем хотелось бы Год расцениваю как проверку на стойкость, но я так живу последние несколько лет Кстати, и алименты пришли Не миллионы, но и не 340 рублей Yuriy1234, MacJei, cYc.S и 6 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6007 11 декабря 2020 а ты прикинь какие итоги следующего будут если чаще недельный отдых брать будешь MDS, Nonchalance и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6008 11 декабря 2020 spiel написал 19 минут назад: - заработала (накопила) первые сто тысяч на что-то конкретное копишь или просто как подушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6009 11 декабря 2020 serk1ch написал 16 минут назад: а ты прикинь какие итоги следующего будут если чаще недельный отдых брать будешь serk1ch написал 16 минут назад: а ты прикинь какие итоги следующего будут если чаще недельный отдых брать будешь Я вообще свалю отсюда, и че делать будешь Регулярно мой профиль и эту тему обновлять в надежде нового поста Montana написал 2 минуты назад: spiel написал 21 минуту назад: - заработала (накопила) первые сто тысяч на что-то конкретное копишь или просто как подушка? И то, и то С рождением ребенка я себя не могу ощущать спокойно без большого количества отложенных денег Пишите свои итоги, пидарасы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6010 11 декабря 2020 spiel написал 8 минут назад: С рождением ребенка я себя не могу ощущать спокойно без большого количества отложенных денег Это правильно, мало-ли что я не пидор, но напишу итоги года: стал быстрее ставить все точки над И в отношениях с людьми взял хату в ипотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6011 11 декабря 2020 побил рекорд по длительности и разрушительности запоя задолжал сбербанку сто тыщ написал главный русский роман 21 века, но проснувшись забыл Шум и ярость, cYc.S, flameok00 и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6012 11 декабря 2020 Ilze написал Только что: побил рекорд по длительности и разрушительности запоя Неужели еще возможно что-то хуже состояния "притона" Montana написал 3 минуты назад: spiel написал 19 минут назад: С рождением ребенка я себя не могу ощущать спокойно без большого количества отложенных денег Это правильно, мало-ли что я не пидор, но напишу итоги года: стал быстрее ставить все точки над И в отношениях с людьми взял хату в ипотеку Желаю благополучно и поскорее закрыться Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6013 11 декабря 2020 spiel написал 19 минут назад: Я вообще свалю отсюда, и че делать будешь Регулярно мой профиль и эту тему обновлять в надежде нового поста звучит как попытка оскорбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6014 11 декабря 2020 Давайте, парни, подхватывайте флешмоб, реально интересно почитать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6015 11 декабря 2020 spiel написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: побил рекорд по длительности и разрушительности запоя Неужели еще возможно что-то хуже состояния "притона" ну я не был так плох как на притоне, но щас то я уже пожилой, теперь сушнячок и изжога не исчерпывают всю полноту недееспособности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6016 11 декабря 2020 serk1ch написал 1 минуту назад: spiel написал 20 минут назад: Я вообще свалю отсюда, и че делать будешь Регулярно мой профиль и эту тему обновлять в надежде нового поста звучит как попытка оскорбить Это не попытка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6017 11 декабря 2020 тогда точно не туда бьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6018 11 декабря 2020 Работал весь год без отпуска(как и прошлый). 6 дней в неделю, уезжая из дома в 5-40 приезжая в 20-30. Спасибо короне за подгон в полтора месяца удаленки. Нахуя я так живу до сих пор не понимаю. Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6019 11 декабря 2020 JDS написал Только что: Работал весь год без отпуска(как и прошлый). 6 дней в неделю, уезжая из дома в 5-40 приезжая в 20-30. Спасибо короне за подгон в полтора месяца удаленки. Нахуя я так живу до сих пор не понимаю. давно пора в бангладеш DVAHAS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6020 11 декабря 2020 Ах да, дали ведущего инженера. Nonchalance, healms, pilotsevsk и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение