Drainbead #6061 11 декабря 2020 vau написал 47 минут назад: Drainbead написал 3 часа назад: Чел ты на вахте работаешь/работал.. такого никогда не было и нет брат даже обидел меня сейчас Прошу прощения. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6062 11 декабря 2020 - Бросила девушка с которой встречались 2 года и дело шло к свадьбе; - Ушёл с токсичной работы, на которой чуть не угробил здоровье и нервы; - Прошел множество курсов, получил диплом о повышении квалификации, но, к сожалению, не чувствую полную удовлетворённость собой; - Нахожусь в перманентной депрессии, часто ничего не хочется; НГ поеду отмечать на малой родине ака Пермь, потусуюсь с родней и друзьями, 2 года их не видал и схожу на могилу своей любимой учительницы. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6063 11 декабря 2020 MacJei написал 1 минуту назад: - Бросила девушка с которой встречались 2 года и дело шло к свадьбе; - Ушёл с токсичной работы, на которой чуть не угробил здоровье и нервы; - Прошел множество курсов, получил диплом о повышении квалификации, но, к сожалению, не чувствую полную удовлетворённость собой; - Нахожусь в перманентной депрессии, часто ничего не хочется; НГ поеду отмечать на малой родине ака Пермь, потусуюсь с родней и друзьями, 2 года их не видал и схожу на могилу своей любимой учительницы. ты тупа мой трезвый двойник бтв вот не видел родиков два года, тупа вся надежда что батина добрая медвежья лапа протянутая в аэропорту напомнит мне, что когда-то я хотел чего-то большего, чем страдать по писечке и лупцевать водку с горла MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6064 11 декабря 2020 Биба написал 22 минуты назад: spiel написал 27 минут назад: - встречался с телкой - стали ссориться - расстались - очухался слегка - попытался вернуть, отказала - смирился - еду в дурку - в целом заебись выздоравливай!)) Соня давай встречаться, со мной тебе прошлая жизнь таким раем покажется что ахуеешь. ты недооцениваешь материнство)) желаю, чтобы в новом году с головой стало лучше, а там и личная жизнь подтянется) MacJei написал 4 минуты назад: - Бросила девушка с которой встречались 2 года и дело шло к свадьбе; - Ушёл с токсичной работы, на которой чуть не угробил здоровье и нервы; - Прошел множество курсов, получил диплом о повышении квалификации, но, к сожалению, не чувствую полную удовлетворённость собой; - Нахожусь в перманентной депрессии, часто ничего не хочется; НГ поеду отмечать на малой родине ака Пермь, потусуюсь с родней и друзьями, 2 года их не видал и схожу на могилу своей любимой учительницы. о, у меня там друг живет, на всю Пермь известный) ну и в жопу ее, не распускай нюни) будет девушка лучше радуйся, что ты свободный человек, а то мы вообще не ценим что имеем Биба и MacJei понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6065 11 декабря 2020 Итоги года - еще не сдох Планы на следующий год - не сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6066 11 декабря 2020 бляяя, пиздец, вы что такие депрессивные???? у меня в жизнь в 145568755 тяжелее вашей, и посмотрите на меня — я вся в планах, целях и надеждах бросила баба ну пиздец теперь так, жду нормальных, позитивных итогов года от жизнерадостных людей, не от хлюпиков Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6067 11 декабря 2020 соня, твоя жизнь - катастрофа и лучше уже не будет но я рад за бодрость твоего духа! xLightdoom понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6068 11 декабря 2020 (изменено) иди ты в жопу, я тебя вообще в гробу видала, кстати, он от тебя уже явно недалек) Изменено 11 декабря 2020 пользователем spiel Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6069 11 декабря 2020 хоть отдохну Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6070 12 декабря 2020 (изменено) да ты и так всю жизнь только и делаешь, что отдыхаешь, ОТДОХНЕТ он, ПЕРЕТРУДИЛСЯ, БЕДНЫЙ Изменено 12 декабря 2020 пользователем spiel Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6071 12 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: да ты и так всю жизнь только и делаешь, что отдыхаешь, ОТДОХНЕТ он, ПЕРЕТРУДИЛСЯ, БЕДНЫЙ https://www.hse.ru/ma/litmaster/students/diplomas/ почитай перлы маман я тут в покатухе второй час Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6072 12 декабря 2020 (изменено) Главная героиня повести «Плечи, колени, стопы!» Лариса – программист-тестировщик. Сложное детство и неудачное замужество заставили ее замкнуться – она полностью посвятила себя любимой работе. Но однажды благодаря боли в пояснице и новенькому практиканту Севе она взглянула на себя по-другому и сделала шаг к изменениям. И даже не шаг, а «гран батман», поскольку помогают ей в этом занятия классической хореографией. Звучит как аннотация к низкопробному дамскому роману Изменено 12 декабря 2020 пользователем spiel Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6073 12 декабря 2020 И даже не шаг, а "семера", поскольку помогают ей в этом юзеры сайта продота точка ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6074 12 декабря 2020 spiel написал 4 часа назад: Скрыть содержимое https://ltdfoto.ru/image/n30r8 до беременности Скрыть содержимое https://ltdfoto.ru/image/n3rPG неделя до родов. да, я была такой Показать содержимое https://ltdfoto.ru/image/n33iA неделя после родов Скрыть содержимое https://ltdfoto.ru/image/n3Uzs пара месяцев после родов лицо уже заебанное)) красотуля ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rаdix #6075 12 декабря 2020 собсно мои итоги года: •окончательно перестал играть в д2 •не поступил в путягу где спокойно бы просиживал штаны и занимался тем, что интересно мне •впервые за 2 года вышел на больничный, еще и в конце полугодия, когда все эти долги сдавать надо и т. д. •слил неплохую сумму в казиках, решил переключиться на покер, щас набираюсь ума ну если подумать, то в теории сюда можно еще чего написать, но мне скоро бан выдадут, так что не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6076 12 декабря 2020 Спасибо, Blaw Я что-то в шоке от ваших итогов года, сплошные убытки Ебать вы Рокфеллеры, конечно, просто так деньги сливать Есть хоть кто-то, кто в плюсе? Rаdix написал 24 минуты назад: слил неплохую сумму в казиках, решил переключиться на покер мне кажется, совершенно очевидно, что ни на том, ни на том невозможно навариться Blaw понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6077 12 декабря 2020 Rаdix написал 39 минут назад: •перестал играть в д2 •решил переключиться на покер слез с травки @ сел на метадон Биба и Linde понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6078 12 декабря 2020 spiel написал 7 часов назад: у меня в жизнь в 145568755 тяжелее вашей Laexzzz, ECLiPSE23 и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rаdix #6079 12 декабря 2020 spiel написал 56 минут назад: Спасибо, Blaw Я что-то в шоке от ваших итогов года, сплошные убытки Ебать вы Рокфеллеры, конечно, просто так деньги сливать Есть хоть кто-то, кто в плюсе? Rаdix написал 1 час назад: слил неплохую сумму в казиках, решил переключиться на покер мне кажется, совершенно очевидно, что ни на том, ни на том невозможно навариться хуле рофлишь у меня к покеру серьезный подход я хочу стать покер про, а не стереотипным жадным фишем Linde и Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6080 12 декабря 2020 Ок, желаю в новом году купаться в миллионах) ** Очень устала от того, что ребенка нужно уговаривать съесть ложку супа, хотя печенье он готов жрать тоннами( и от того, что он постоянно грязный Еще устала от того, что он хочет кататься на руках и истерит, если его не взять ( Франклл понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение