MDS #6161 13 декабря 2020 spiel написал 3 часа назад: У тебя нормальная семья? Меня воспитывать мать-одиночка. bozon_xikki понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6162 13 декабря 2020 А потом нас воспитал интернет Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6163 13 декабря 2020 spiel написал 11.12.2020 в 14:41: Валенки с пиратом #swag написал 11.12.2020 в 14:40: spiel написал 11.12.2020 в 14:38: Скажите, как можно быть таким котеночком отцовские гены разумеется Намекните ей что неплохо бы новогодние сиськи скинуть, или фото в образе Снегурочки. Присоска это хорошо, однако материал для души никто не отменял. bozon_xikki понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6164 13 декабря 2020 ALF™ написал 1 минуту назад: spiel написал 11.12.2020 в 14:41: Валенки с пиратом #swag написал 11.12.2020 в 14:40: spiel написал 11.12.2020 в 14:38: Скажите, как можно быть таким котеночком отцовские гены разумеется Показать больше Намекните ей что неплохо бы новогодние сиськи скинуть, или фото в образе Снегурочки. Присоска это хорошо, однако материал для души никто не отменял. Отлизывал писечку рожавшей? Если да,то как ощущения? По сравнению с нормальной Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6165 13 декабря 2020 JDS написал 11.12.2020 в 21:36: Ilze написал 11.12.2020 в 21:32: JDS написал 11.12.2020 в 21:31: Работал весь год без отпуска(как и прошлый). 6 дней в неделю, уезжая из дома в 5-40 приезжая в 20-30. Спасибо короне за подгон в полтора месяца удаленки. Нахуя я так живу до сих пор не понимаю. давно пора в бангладеш А я думал об этом, планета мне предлагал. Мы же с планетой с одного города, даже работали почти в одной фирме одно время. Но мое направление менее востребовано, и хуже оплачивается зарубежными фирмами. Ilze написал 11.12.2020 в 21:36: Blaw написал 11.12.2020 в 21:33: healms написал 11.12.2020 в 19:22: когда перестал пить на общих сборищах, сразу ощутил как все вокруг подшучивают по сабжу, а сами без бухла никакой коммуникации вывезти не в состоянии, просто молчат люди и все. у тебя круг общения говна, грац. а где не такой друзья эт обычно общий опыт, а не общие интересы, а тереть как вы мусорской бобик в 17 лет перевернули потрезваку не так уж и весело в сотый раз а уж про барямбины развлечения ваще молчу трезвому проще на пд посрать в интересных топиках, нежели гнать беса на давно заезженные темы с братками я щас поеду домой, буду с братом спаней первую прогулку обсуждать нба, вторую нхл, а на третий раз встретимся когда я обратно поеду и он какую-нибудь издевательскую хуйню мне по дороге в чумодан засунет Поэтому я практикую активный отдых, жаль при таких раскладах почти все друзья потерялись. Вот на новый год еду в одинокого кататься на лыжах, все кого приглашал отказались(да и пригласить то особо некого, даже девочка с работы отказалась). Прошлый новый год кстати так же встречал один в отеле, залипая в пд, так как никто не поехал. Но для меня это гораздо лучше, чем попасть на никчемный новогодний бухич и стандартные воспоминания друзей про то как, кто и когда нажрался и что учудил, пересказанные уже сотню раз. респект браток,без сарказма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6166 13 декабря 2020 true tears написал 10 часов назад: надеюсь она съебала мыть игрушки своего ребенка от чего такая злость к обычной матери неужели так сложно брякнуть своему зеку на девятке? он тебе быстро самовар захуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6167 13 декабря 2020 нахуй мне сука с прицепом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6168 13 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 7 минут назад: нахуй мне сука с прицепом?? мда друг а вот @dnb-elite бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6169 14 декабря 2020 @dnb-elite это правда? привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6170 14 декабря 2020 Blaw написал 7 часов назад: true tears написал 18 часов назад: надеюсь она съебала мыть игрушки своего ребенка от чего такая злость к обычной матери неужели так сложно брякнуть своему зеку на девятке? он тебе быстро самовар захуярит мне все равно кто она, собственно, как и всем остальным в этом мире у нее игрушка малого в волосне какой-то, где тут злость? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6171 14 декабря 2020 true tears said 13 minutes ago: Blaw said 8 hours ago: true tears said 18 hours ago: надеюсь она съебала мыть игрушки своего ребенка от чего такая злость к обычной матери неужели так сложно брякнуть своему зеку на девятке? он тебе быстро самовар захуярит мне все равно кто она, собственно, как и всем остальным в этом мире у нее игрушка малого в волосне какой-то, где тут злость? возможно это лобковые волосы @dnb-elite. желательно чтобы он подтвердил или опроверг, чтобы не было клеветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6172 14 декабря 2020 Ilze написал 12.12.2020 в 00:55: соня, твоя жизнь - катастрофа и лучше уже не будет но я рад за бодрость твоего духа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6173 14 декабря 2020 (изменено) xLightdoom написал 1 час назад: Ilze написал 12.12.2020 в 01:55: соня, твоя жизнь - катастрофа и лучше уже не будет но я рад за бодрость твоего духа! Да чел рофловый. Я осуждаю убийство женщины - тем более они не женаты (даже если бы и были-ее влагалище - кому хочет - тому и дает. По "закону" никто никому ничего не должен и хранить верности (лол) не обязан). Я только сколько не общался с анонами - там и не понял - зачем он брата ее порешал да еще и мучал - ломая суставы и ноги). Вангую что тот тролил в плане что у него крохотусик и сеструху его отыметь (удовлетворить) не может как следует - она вот и тебе и изменяет. Осуждаю в любом случаи. Так что Соня-наша_ваша героиня мб и вовремя от уважаемого Костяныча свалила - тем более он ее пиздил (возможно ногами). Что у людей в голове чтобы бить женщину. ума не приложу Изменено 14 декабря 2020 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6174 14 декабря 2020 А женщина не человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6175 14 декабря 2020 @spiel привет! у тебя очень жиденькие волосы вот яна также известная как @true tears (не @dnb-elite ) сказала об этоб и действительно! я пригляделся и они реально очень жидкие и некачественные тут 3 причины могут быть: 1. либо у тебя все плохо с витаминами/стресс/и то и другое - просот начни курс витаминов жрарть, через месяц-два будет лучше а если стресс походи к психотерапевту 2. возможно это волосы с лобка или ануса, тоже похоже по виду, если ты так самоудовлетворяешь себя лучше купи специальную вещь для этого, ты можешь своему ребенку передать что-либо и он умереть может. 3. возможно это волосы твоего ребенка и он уже лысеет что для тебя видимо не будет значиться большой проблемой учитывая 30 печенек в день и развитие диабета в детском возрасте но все же пацана жалко. меньше ненавидь его/бей/злобно смотри на него/ори. в общем у него от тебя стресс явно постарайся убрать этот источник стресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6176 14 декабря 2020 Согласен нужно купить вибратор чтобы уменьшить стресс, @dnb-elite подтвердит, он покупал Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6177 14 декабря 2020 (изменено) @dnb-eliteПривет!у тебя новая аватарка классная,где взял? Изменено 14 декабря 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6178 14 декабря 2020 вы даже меня заебали Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6180 15 декабря 2020 DeVa написал 11 минут назад: кто такой @dnb-elite ? Это @dnb-elite Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение