mazt3r #601 21 июля 2020 pushstrat написал 11 минут назад: мой девственный хуй не тронет ни одна Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #602 21 июля 2020 поблагодарю когда потрогаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #603 21 июля 2020 spiel написал 48 минут назад: Зато у меня все заебись, одна в огромной хате, пью алкашку, шашлыком закусываю, рядом спит любимый сын Я канешна слабо подкована в этом дерьмо, к счастью Но как у тебя, и да я понимаю что ты родила от пдшера, гумантирий и лалала, связываешь воспитание ребенка с буханием?Разве у тебя есть на это время?По моему у тебя этого времени быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #604 21 июля 2020 pushstrat написал 10 минут назад: поблагодарю когда потрогаешь я тебе тодi по iбалу потрогаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #605 21 июля 2020 Hikara написал 19 минут назад: spiel написал 1 час назад: Зато у меня все заебись, одна в огромной хате, пью алкашку, шашлыком закусываю, рядом спит любимый сын Я канешна слабо подкована в этом дерьмо, к счастью Но как у тебя, и да я понимаю что ты родила от пдшера, гумантирий и лалала, связываешь воспитание ребенка с буханием?Разве у тебя есть на это время?По моему у тебя этого времени быть не должно я тебе так скажу я живу уже дольше чем фюрер скоро стану скелетом чьим автором дюрер и блядей хлеще тебя на форуме камилка не видел. Любя! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #606 21 июля 2020 Малого бывшей лучше спасай иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #607 21 июля 2020 spiel написал 1 час назад: Зато у меня все заебись, одна в огромной хате, пью алкашку, шашлыком закусываю, рядом спит любимый сын, Фантина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #608 21 июля 2020 Hikara написал 9 минут назад: Малого бывшей лучше спасай иди малышь виктор еще снимется в фильме николя бедоса, не ссы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #609 21 июля 2020 Слишком много гуманитарного юмора на странице Пацан еще подцепит эту заразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #610 21 июля 2020 Baza_KAiF написал 18 минут назад: Слишком много гуманитарного юмора на странице Пацан еще подцепит эту заразу А что, бывает какой-то другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #611 21 июля 2020 ХЗ у меня у знакомых ребенок насрал себе в ладонь, подошел к матери и сказал понюхай вот это я понимаю нормальное детство, а не когда тебе год, а тебя мать палкой пиздит и заставляет, чтобы ты аккуратно ел E1azor понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #612 21 июля 2020 MeF написал 1 час назад: ребенок насрал себе в ладонь Сейчас это называется тикток, бумер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #613 21 июля 2020 mazt3r said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: поблагодарю когда потрогаешь я тебе тодi по iбалу потрогаю! злой ты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #614 21 июля 2020 mazt3r написал 36 минут назад: MeF написал 1 час назад: ребенок насрал себе в ладонь Сейчас это называется тикток, бумер. не тик-ток, а челленж, бумер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #615 22 июля 2020 из темы узнал что спиел алкашка с комплексом по поводу размера хаты, видимо в детстве проблемы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #616 22 июля 2020 "Дебилы, блядь" Цыганков бы, без сомнения, с удовольствием так время проводил. Пусть дальше про морскую капусту пишет Just_rampage написал 3 часа назад: комплексом по поводу размера хаты Нет, это у этого циркача вечное желание прихвастнуть: а вот я на стольких-то метрах на чужой шее устроился Я все правильно написала в посте — это именно те вещи, которым он, будучи во вшивом хостеле, завидует dnb-elite написал 10 часов назад: Самое неприятное, что видел на продоте. гг Отсоси cYc.S написал 10 часов назад: Огромная хата это сколько ?)))) Это двухэтажная трешка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #617 22 июля 2020 Огромной > трёшка. Вкек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #618 22 июля 2020 то что ты алкашка ты даже не пытаешься оспорить? ну принятие это первая стадия на пути к освобождению от алкоголизма, так что ты не потеряна E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #619 22 июля 2020 scarppy написал 20 часов назад: почему я сюда зашёл повторно ебанумба Потому что понравилось. Не пытайся бороться с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #620 22 июля 2020 Едим ложкой Just_rampage написал 12 часов назад: то что ты алкашка ты даже не пытаешься оспорить? ну принятие это первая стадия на пути к освобождению от алкоголизма, так что ты не потеряна Иди Н А Х У Й Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение