Юрий Ханин #6261 16 декабря 2020 spiel написал 7 часов назад: Он несерьезно. Невозможно представить, чтобы человек всерьез писал: "вы имплицитные номады". Поэтому я и пишу "лицемер, двойные стандарты": одной рукой он строчит "шавка бросается на любой повод, чтоб с ней поговорили", а другой выводит: "Делез", "имплицитный", "дискурс" в теме "Памперсы и карапузы". У него здесь шкурный интерес. И так во всем, начиная от его публичных бесед с таким же поехавшим дружаней и заканчивая вчерашней деградацией. Приходит человек с завода, есть запрос поржунькать и пообщаться, точно такой же, как у любого БАРЯНА. Но подает себя так, как будто к нему на драной козе не подъедешь. Лицемер)) moretti написал 7 часов назад: @dnb-eliteвысри постов для плебеев еще делез разрешает ржала в голос Высер на уровне блядфолда. Людям с такой оптикой следует – подобного отписавшемуся на последней странице – не дочитывать моих постингов до конца, а ещё лучше не приступать к их прочтению вовсе: толку никакого, а зрение портится – сплошной вред. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6262 16 декабря 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: spiel написал 6 часов назад: Он несерьезно. Невозможно представить, чтобы человек всерьез писал: "вы имплицитные номады". Поэтому я и пишу "лицемер, двойные стандарты": одной рукой он строчит "шавка бросается на любой повод, чтоб с ней поговорили", а другой выводит: "Делез", "имплицитный", "дискурс" в теме "Памперсы и карапузы". У него здесь шкурный интерес. И так во всем, начиная от его публичных бесед с таким же поехавшим дружаней и заканчивая вчерашней деградацией. Приходит человек с завода, есть запрос поржунькать и пообщаться, точно такой же, как у любого БАРЯНА. Но подает себя так, как будто к нему на драной козе не подъедешь. Лицемер)) moretti написал 6 часов назад: @dnb-eliteвысри постов для плебеев еще делез разрешает ржала в голос Высер на уровне блядфолда. Людям с такой оптикой следует – подобного отписавшемуся на последней странице – не дочитывать моих постингов до конца, а ещё лучше не приступать к их прочтению вовсе: толку никакого, а зрение портится – сплошной вред. Ну ты тоже хорош. Не знаю, кого ебут на этом форуме тонкости определения дискурса, или мы на семинаре сидим? Перед кем ты распинаешься, если тут все "уровня блядфолда" – обладатели презренной оптики – непонятно. Не говоря уже о том, что ты несешь поебень, это я тебе вчера про ДИСКУРС писать не стала, настрочила и стерла, потому что — нахуй нужно. Меня в данный момент жизни меньше всего волнует, что говорил Делез И я не буду притворяться, что волнует Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6263 16 декабря 2020 spiel написал 1 час назад: Не знаю, кого ебут на этом форуме тонкости определения дискурса, или мы на семинаре сидим? Ну, миссионерство своё поумерь в таком случае, а то как-то не очень ловко получается. Мне в общем-то всё равно: имеющий уши, да услышит. spiel написал 1 час назад: Перед кем ты распинаешься, если тут все "уровня блядфолда" – обладатели презренной оптики – непонятно. См. выше. spiel написал 1 час назад: Не говоря уже о том, что ты несешь поебень, это я тебе вчера про ДИСКУРС писать не стала, настрочила и стерла, потому что — нахуй нужно. А что я, собственно говоря, сказал? Это ты сподобилась на очень узкую – бытовую – и поверхностную трактовку термина, абсолютно смысла нераскрывающей. spiel написал 1 час назад: Меня в данный момент жизни меньше всего волнует, что говорил Делез Делёз имеет отношение к номадологии, а не к "дискурсу". Ну, тут опять-таки тебя за язык никто не тянул) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6265 16 декабря 2020 dnb-elite написал 17 минут назад: spiel написал 7 часов назад: Он несерьезно. Невозможно представить, чтобы человек всерьез писал: "вы имплицитные номады". Поэтому я и пишу "лицемер, двойные стандарты": одной рукой он строчит "шавка бросается на любой повод, чтоб с ней поговорили", а другой выводит: "Делез", "имплицитный", "дискурс" в теме "Памперсы и карапузы". У него здесь шкурный интерес. И так во всем, начиная от его публичных бесед с таким же поехавшим дружаней и заканчивая вчерашней деградацией. Приходит человек с завода, есть запрос поржунькать и пообщаться, точно такой же, как у любого БАРЯНА. Но подает себя так, как будто к нему на драной козе не подъедешь. Лицемер)) moretti написал 7 часов назад: @dnb-eliteвысри постов для плебеев еще делез разрешает ржала в голос Показать больше Высер на уровне блядфолда. Людям с такой оптикой следует – подобного отписавшемуся на последней странице – не дочитывать моих постингов до конца, а ещё лучше не приступать к их прочтению вовсе: толку никакого, а зрение портится – сплошной вред. Иди тогда на тематические форумы, общайся с теми, кто разбирается, что ты здесь забыл? Не вижу, чтоб ты здесь снискал поддержку и понимание — притом, что мне ты выдвигаешь те же претензии. Ты выебываешься на фоне слабоумных. Или ты несешь им свет просвещения и пишешь историю раздела собственной рукой, пока остальные доедают? Имхо, так себе миссия. "Когда ты единственный, ты не просто классный — ты самый классный". Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6266 16 декабря 2020 Просвещаюсь постами @dnb-elite Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6267 16 декабря 2020 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: spiel написал 8 часов назад: Он несерьезно. Невозможно представить, чтобы человек всерьез писал: "вы имплицитные номады". Поэтому я и пишу "лицемер, двойные стандарты": одной рукой он строчит "шавка бросается на любой повод, чтоб с ней поговорили", а другой выводит: "Делез", "имплицитный", "дискурс" в теме "Памперсы и карапузы". У него здесь шкурный интерес. И так во всем, начиная от его публичных бесед с таким же поехавшим дружаней и заканчивая вчерашней деградацией. Приходит человек с завода, есть запрос поржунькать и пообщаться, точно такой же, как у любого БАРЯНА. Но подает себя так, как будто к нему на драной козе не подъедешь. Лицемер)) moretti написал 8 часов назад: @dnb-eliteвысри постов для плебеев еще делез разрешает ржала в голос Показать больше Высер на уровне блядфолда. Людям с такой оптикой следует – подобного отписавшемуся на последней странице – не дочитывать моих постингов до конца, а ещё лучше не приступать к их прочтению вовсе: толку никакого, а зрение портится – сплошной вред. Иди тогда на тематические форумы, общайся с теми, кто разбирается, что ты здесь забыл? Не вижу, чтоб ты здесь снискал поддержку и понимание — притом, что мне ты выдвигаешь те же претензии. Ты выебываешься на фоне слабоумных. Или ты несешь им свет просвещения и пишешь историю раздела собственной рукой, пока остальные доедают? Имхо, так себе миссия. "Когда ты единственный, ты не просто классный — ты самый классный". Ну, оставлю тебя наедине с этой думой) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6268 16 декабря 2020 (изменено) dnb-elite написал 34 минуты назад: что я, собственно говоря, сказал? Это ты сподобилась на очень узкую – бытовую – и поверхностную трактовку термина, абсолютно смысла нераскрывающей https://ibb.co/4Pb6tWS Все, кого я знаю по филфаку, втч. люди с ОТиПЛа и моя научница, употребляли это понятие в обозначенном мною значении и не парились. И все всё понимали. На филфаке над словом "дискурс" вообще подшучивали, имея в виду, что никому до конца не ясно, какой смысл стоит за этим понятием. Не говоря уже о том, что это ебучее многозначное слово. Для пояснения того, что ты там настрочил, моего огрубленного (о чем я сразу сказала) объяснения было достаточно. Можешь написать себе на лоб, что ты прочел Делеза, так будет еще эффектнее Изменено 16 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6269 16 декабря 2020 (изменено) spiel написал 11 минут назад: На филфаке над словом "дискурс" вообще подшучивали, имея в виду, что никому до конца не ясно, какой смысл стоит за этим понятием но ведь Делез...... Изменено 16 декабря 2020 пользователем MaxCady Nonchalance понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6270 16 декабря 2020 Памперсы и @dnb-elite Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6271 16 декабря 2020 Я вчера хотела учебник почитать, вместо этого вела занятие до двух ночи. В моем мире сейчас нет места для Делеза. Мой мир это гипермаркет "Лента", совок, швабра, "Витя, слезь оттуда", слова на -енник, на ужин колбаски из Атяшево Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6272 16 декабря 2020 подскажите, анус и дискурс - синонимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6273 16 декабря 2020 spiel написал 2 часа назад: И все всё понимали. На филфаке над словом "дискурс" вообще подшучивали, имея в виду, что никому до конца не ясно, какой смысл стоит за этим понятием. БУ-ГА-ГА! Ну, это вообще пушка! Соняша, твой "язык, речь в определенной сфере / определенной сферы" – это диалект, слэнг, жаргон; с тем же успехом, перетянув одеяло на другой край спектра, можно было бы отождествить понятие дискурса с диспозитивом, но это же абсурд, как ты считаешь?) Дискурс же – это ничто иное, как совокупность социальных, исторических, культурных, политических и каких ещё угодно вопросов, проблем, тем, планов, проектов, что формируют повестку дня. Обеденное время подходит к концу, так что пойду как лось у станка шпарить норму свою! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6274 16 декабря 2020 Шпиль оказывается такая умная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6275 16 декабря 2020 ЧЕ НАХУЙ ТУТ ПРОИСХОДИТ Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6276 16 декабря 2020 (изменено) dnb-elite написал 50 минут назад: spiel написал 2 часа назад: И все всё понимали. На филфаке над словом "дискурс" вообще подшучивали, имея в виду, что никому до конца не ясно, какой смысл стоит за этим понятием. БУ-ГА-ГА! Ну, это вообще пушка! Соняша, твой "язык, речь в определенной сфере / определенной сферы" – это диалект, слэнг, жаргон; с тем же успехом, перетянув одеяло на другой край спектра, можно было бы отождествить понятие дискурса с диспозитивом, но это же абсурд, как ты считаешь?) Дискурс же – это ничто иное, как совокупность социальных, исторических, культурных, политических и каких ещё угодно вопросов, проблем, тем, планов, проектов, что формируют повестку дня. Обеденное время подходит к концу, так что пойду как лось у станка шпарить норму свою! Мб, мб > социальных, исторических, культурных, политических и каких ещё угодно вопросов, проблем, тем, планов, проектов, что формируют повестку дня. Это не ЯЗЫК, по-твоему, в расширительном понимании??? Или посредством чего планы, проекты, темы в конкретной сфере обсуждают??? Сленг — это лексика (сугубо). Дискурс — это то, что разлито в воздухе Тем, о чем ты пишешь, занимались здесь. По тону лингвиста, с которым я общалась, я поняла, что они на эту кафедру смотрят свысока (кстати, на продоте есть человек с ОТиПЛа, мог бы опровергнуть или пруфнуть) — типа переливают из пустого в порожнее. Я сейчас так не считаю, да и он уже, думаю, тоже. Этот материал занимал семестр первого курса, по верхам. Он меня не зацепил, да и понимала я тогда еще меньше, чем сейчас. Я вообще до диплома в полусне пребывала, пока не оказалась на нужном мне семинаре. Читать что-либо, смотреть что-либо у меня при всем желании сейчас нет времени, упрекать меня в этом бессмысленно — сама страдаю. Спасибо, что совсем не деградирую в декрете. Ps https://postnauka.ru/faq/10456 Первая же ссылка — Кибрик о дискурсе Мб, хватит с дискурсом уже? Я ничего умнее все равно не скажу Изменено 16 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6277 16 декабря 2020 Ученые из различных сфер знания десятилетиями бьются и ломают голову над тем, что же такой дискурс, а вот же здесь есть определение от знающего человека! Ой, кретины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6278 16 декабря 2020 I'm Superman написал 15 минут назад: ЧЕ НАХУЙ ТУТ ПРОИСХОДИТ Памперсы и карапузы Plants vs Zombies и Биба понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6279 16 декабря 2020 [blindfold] написал 8 минут назад: Ученые из различных сфер знания десятилетиями бьются и ломают голову над тем, что же такой дискурс, а вот же здесь есть определение от знающего человека! Ой, кретины)) Повестка, дискурс, дихотомия - эти слова мне хорошо известны, ведь я зритель Леши Шевцова Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6280 16 декабря 2020 всем квотерам хуякича Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение