Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 7 часов назад:

Он несерьезно. Невозможно представить, чтобы человек всерьез писал: "вы имплицитные номады". Поэтому я и пишу "лицемер, двойные стандарты": одной рукой он строчит "шавка бросается на любой повод, чтоб с ней поговорили", а другой выводит: "Делез", "имплицитный", "дискурс" в теме "Памперсы и карапузы". У него здесь шкурный интерес.

И так во всем, начиная от его публичных бесед с таким же поехавшим дружаней и заканчивая вчерашней деградацией. Приходит человек с завода, есть запрос поржунькать и пообщаться, точно такой же, как у любого БАРЯНА. Но подает себя так, как будто к нему на драной козе не подъедешь. Лицемер))

moretti написал 7 часов назад:

@dnb-eliteвысри постов для плебеев еще делез разрешает

ржала в голос

Высер на уровне блядфолда. Людям с такой оптикой следует – подобного отписавшемуся на последней странице – не дочитывать моих постингов до конца, а ещё лучше не приступать к их прочтению вовсе: толку никакого, а зрение портится – сплошной вред.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 минуты назад:
spiel написал 6 часов назад:

Он несерьезно. Невозможно представить, чтобы человек всерьез писал: "вы имплицитные номады". Поэтому я и пишу "лицемер, двойные стандарты": одной рукой он строчит "шавка бросается на любой повод, чтоб с ней поговорили", а другой выводит: "Делез", "имплицитный", "дискурс" в теме "Памперсы и карапузы". У него здесь шкурный интерес.

И так во всем, начиная от его публичных бесед с таким же поехавшим дружаней и заканчивая вчерашней деградацией. Приходит человек с завода, есть запрос поржунькать и пообщаться, точно такой же, как у любого БАРЯНА. Но подает себя так, как будто к нему на драной козе не подъедешь. Лицемер))

moretti написал 6 часов назад:

ржала в голос

Высер на уровне блядфолда. Людям с такой оптикой следует – подобного отписавшемуся на последней странице – не дочитывать моих постингов до конца, а ещё лучше не приступать к их прочтению вовсе: толку никакого, а зрение портится – сплошной вред.

Ну ты тоже хорош. Не знаю, кого ебут на этом форуме тонкости определения дискурса, или мы на семинаре сидим? Перед кем ты распинаешься, если тут все "уровня блядфолда" – обладатели презренной оптики – непонятно. Не говоря уже о том, что ты несешь поебень, это я тебе вчера про ДИСКУРС писать не стала, настрочила и стерла, потому что — нахуй нужно. Меня в данный момент жизни меньше всего волнует, что говорил Делез

И я не буду притворяться, что волнует

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

Не знаю, кого ебут на этом форуме тонкости определения дискурса, или мы на семинаре сидим?

Ну, миссионерство своё поумерь в таком случае, а то как-то не очень ловко получается. Мне в общем-то всё равно: имеющий уши, да услышит.

Перед кем ты распинаешься, если тут все "уровня блядфолда" – обладатели презренной оптики – непонятно.

См. выше.

Не говоря уже о том, что ты несешь поебень, это я тебе вчера про ДИСКУРС писать не стала, настрочила и стерла, потому что — нахуй нужно.

А что я, собственно говоря, сказал? Это ты сподобилась на очень узкую – бытовую – и поверхностную трактовку термина, абсолютно смысла нераскрывающей.

Меня в данный момент жизни меньше всего волнует, что говорил Делез

Делёз имеет отношение к номадологии, а не к "дискурсу". Ну, тут опять-таки тебя за язык никто не тянул)

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 17 минут назад:
spiel написал 7 часов назад:

moretti написал 7 часов назад:

ржала в голос

Показать больше  

Иди тогда на тематические форумы, общайся с теми, кто разбирается, что ты здесь забыл? Не вижу, чтоб ты здесь снискал поддержку и понимание — притом, что мне ты выдвигаешь те же претензии. Ты выебываешься на фоне слабоумных. Или ты несешь им свет просвещения и пишешь историю раздела собственной рукой, пока остальные доедают? Имхо, так себе миссия. "Когда ты единственный, ты не просто классный — ты самый классный"

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 час назад:
spiel написал 8 часов назад:

moretti написал 8 часов назад:

ржала в голос

Показать больше  

Иди тогда на тематические форумы, общайся с теми, кто разбирается, что ты здесь забыл? Не вижу, чтоб ты здесь снискал поддержку и понимание — притом, что мне ты выдвигаешь те же претензии. Ты выебываешься на фоне слабоумных. Или ты несешь им свет просвещения и пишешь историю раздела собственной рукой, пока остальные доедают? Имхо, так себе миссия. "Когда ты единственный, ты не просто классный — ты самый классный"

Ну, оставлю тебя наедине с этой думой)

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 34 минуты назад:

что я, собственно говоря, сказал? Это ты сподобилась на очень узкую – бытовую – и поверхностную трактовку термина, абсолютно смысла нераскрывающей

https://ibb.co/4Pb6tWS

Все, кого я знаю по филфаку, втч. люди с ОТиПЛа и моя научница, употребляли это понятие в обозначенном мною значении и не парились. И все всё понимали. На филфаке над словом "дискурс" вообще подшучивали, имея в виду, что никому до конца не ясно, какой смысл стоит за этим понятием. Не говоря уже о том, что это ебучее многозначное слово. Для пояснения того, что ты там настрочил, моего огрубленного (о чем я сразу сказала) объяснения было достаточно. Можешь написать себе на лоб, что ты прочел Делеза, так будет еще эффектнее

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 11 минут назад:

На филфаке над словом "дискурс" вообще подшучивали, имея в виду, что никому до конца не ясно, какой смысл стоит за этим понятием

но ведь Делез......

74c5fcb38966c9184f7ba33644c32609.jpg

Изменено пользователем MaxCady
Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Я вчера хотела учебник почитать, вместо этого вела занятие до двух ночи. В моем мире сейчас нет места для Делеза. Мой мир это гипермаркет "Лента", совок, швабра, "Витя, слезь оттуда", слова на -енник, на ужин колбаски из Атяшево

Поделиться сообщением

spiel написал 2 часа назад:

И все всё понимали. На филфаке над словом "дискурс" вообще подшучивали, имея в виду, что никому до конца не ясно, какой смысл стоит за этим понятием.

БУ-ГА-ГА! Ну, это вообще пушка!

Соняша, твой "язык, речь в определенной сфере / определенной сферы" – это диалект, слэнг, жаргон; с тем же успехом, перетянув одеяло на другой край спектра, можно было бы отождествить понятие дискурса с диспозитивом, но это же абсурд, как ты считаешь?) Дискурс же – это ничто иное, как совокупность социальных, исторических, культурных, политических и каких ещё угодно вопросов, проблем, тем, планов, проектов, что формируют повестку дня.
Обеденное время подходит к концу, так что пойду как лось у станка шпарить норму свою!

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 50 минут назад:
spiel написал 2 часа назад:

И все всё понимали. На филфаке над словом "дискурс" вообще подшучивали, имея в виду, что никому до конца не ясно, какой смысл стоит за этим понятием.

БУ-ГА-ГА! Ну, это вообще пушка!

Соняша, твой "язык, речь в определенной сфере / определенной сферы" – это диалект, слэнг, жаргон; с тем же успехом, перетянув одеяло на другой край спектра, можно было бы отождествить понятие дискурса с диспозитивом, но это же абсурд, как ты считаешь?) Дискурс же – это ничто иное, как совокупность социальных, исторических, культурных, политических и каких ещё угодно вопросов, проблем, тем, планов, проектов, что формируют повестку дня.
Обеденное время подходит к концу, так что пойду как лось у станка шпарить норму свою!

Мб, мб

> социальных, исторических, культурных, политических и каких ещё угодно вопросов, проблем, тем, планов, проектов, что формируют повестку дня.

Это не ЯЗЫК, по-твоему, в расширительном понимании??? Или посредством чего планы, проекты, темы в конкретной сфере обсуждают??? Сленг — это лексика (сугубо). Дискурс — это то, что разлито в воздухе

Тем, о чем ты пишешь, занимались здесь. По тону лингвиста, с которым я общалась, я поняла, что они на эту кафедру смотрят свысока (кстати, на продоте есть человек с ОТиПЛа, мог бы опровергнуть или пруфнуть) — типа переливают из пустого в порожнее. Я сейчас так не считаю, да и он уже, думаю, тоже. Этот материал занимал семестр первого курса, по верхам. Он меня не зацепил, да и понимала я тогда еще меньше, чем сейчас. Я вообще до диплома в полусне пребывала, пока не оказалась на нужном мне семинаре. Читать что-либо, смотреть что-либо у меня при всем желании сейчас нет времени, упрекать меня в этом бессмысленно — сама страдаю. Спасибо, что совсем не деградирую в декрете.

Ps https://postnauka.ru/faq/10456

Первая же ссылка — Кибрик о дискурсе 

Мб, хватит с дискурсом уже? Я ничего умнее все равно не скажу :honkler: 

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

Ученые из различных сфер знания десятилетиями бьются и ломают голову над тем, что же такой дискурс, а вот же здесь есть определение от знающего человека! Ой, кретины)) 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 8 минут назад:

Ученые из различных сфер знания десятилетиями бьются и ломают голову над тем, что же такой дискурс, а вот же здесь есть определение от знающего человека! Ой, кретины)) 

Повестка, дискурс, дихотомия - эти слова мне хорошо известны, ведь я зритель Леши Шевцова 

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom:всем квотерам хуякича:zemlyapuhom:

Nonchalance понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...