lerochkina #6281 16 декабря 2020 Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил FeelYourDestiny, pilotsevsk, IMMORTALBOY и 10 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6282 16 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил Предлагаешь провести дихотомию по этому поводу? Зловещая повестка dnb-elite написал 1 час назад: одеяло на другой край спектра, можно было бы отождествить понятие дискурса с диспозитивом, н Спектр, дискурс, диспозитив Двачую за отождествление Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6283 16 декабря 2020 1. Логический довод, мыслительная посылка. Вы над этими спорите дохуя страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6284 16 декабря 2020 I'm Superman написал 1 минуту назад: 1. Логический довод, мыслительная посылка. Вы над этими спорите дохуя страниц? Ты быдло ебаное, мы проводим дихотомию Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6285 16 декабря 2020 лоботомию себе проведи, фурункул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6286 16 декабря 2020 lerochkina написал 38 минут назад: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил Просто лучшая нахуй)) I'm Superman написал 30 минут назад: мыслительная посылка Горячо приветствую такие обороты Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6287 16 декабря 2020 Франклл написал 30 минут назад: Ты быдло ебаное, мы проводим дихотомию ебал твой рот премут даун Plants vs Zombies, Nonchalance и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6288 16 декабря 2020 Как же не хочется будить спящего тепленького маленького сына и везти его по морозу в игровую комнату (( I'm Superman написал 2 минуты назад: Франклл написал 34 минуты назад: Ты быдло ебаное, мы проводим дихотомию ебал твой рот премут даун У нас только высокие материи! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6289 16 декабря 2020 spiel написал 1 час назад: тепленького маленького сына Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6290 16 декабря 2020 (изменено) lerochkina написал 4 часа назад: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил О кого ебёт что ТЕБЯ интересует? Itt: любой юзер форума может початиться с автором треда на тему, которую она сочтёт достойной обсуждения, а мулька с ребёнком – чистая конспирология. Изменено 16 декабря 2020 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6291 16 декабря 2020 Витя сегодня так плакал, когда я уходила обнял меня ручками за шею и ревел так, что аж слезки на глаза выступили Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6292 16 декабря 2020 учёные те же долбоебы так жак фреско говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6293 16 декабря 2020 dnb-elite написал 8 минут назад: lerochkina написал 3 часа назад: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил О кого ебёт что ТЕБЯ интересует? Itt: любой юзер форума может початиться с автором треда на тему, которую она сочтёт достойной обсуждения, а мулька с ребёнком – чистая конспирология. Не могу лайкнуть. Все правда)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6294 16 декабря 2020 dnb-elite said 10 minutes ago: lerochkina said 3 hours ago: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил О кого ебёт что ТЕБЯ интересует? Itt: любой юзер форума может початиться с автором треда на тему, которую она сочтёт достойной обсуждения, а мулька с ребёнком – чистая конспирология. привет! почему первый акк на пд назывался чаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6295 16 декабря 2020 dnb-elite написал 35 минут назад: lerochkina написал 3 часа назад: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил О кого ебёт что ТЕБЯ интересует? Itt: любой юзер форума может початиться с автором треда на тему, которую она сочтёт достойной обсуждения, а мулька с ребёнком – чистая конспирология. для этого есть личка, ебобо Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6296 16 декабря 2020 dnb-elite написал 46 минут назад: lerochkina написал 4 часа назад: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил О кого ебёт что ТЕБЯ интересует? Itt: любой юзер форума может початиться с автором треда на тему, которую она сочтёт достойной обсуждения, а мулька с ребёнком – чистая конспирология. Чеееееееееел.......... охладите трахание Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6297 16 декабря 2020 lerochkina said 4 minutes ago: dnb-elite said 56 minutes ago: lerochkina said 4 hours ago: Создайте себе филолотопан, здесь меня не интересуют слова, которые Витюня не говорил О кого ебёт что ТЕБЯ интересует? Itt: любой юзер форума может початиться с автором треда на тему, которую она сочтёт достойной обсуждения, а мулька с ребёнком – чистая конспирология. Чеееееееееел.......... охладите трахание тебе нравится ник Чаки? мне да. Зря он его сменил имхо на @dnb-elite. Мог бы сделать Чаки. Или Чаки_ Или Чакич, хотя последнее вряд ли. они с жопичем же срались постоянно а он получается бы воспользовался фишкой оппонента (язык рофланов) хотя я бы на похуе воспользовался этим ведь использовать все возможности в том числе и приёмы врага это круто но Чаки видимо посчитал что все его зачморят а он зависим почему-то от мнения большинства (быдла), тк часто пишет опровержения и редачит посты. Но возможно я просто чего-то не понимаю и @dnb-elite имеет более глубокий смысл который мы (быдло) не видим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6298 16 декабря 2020 Устала просто непередаваемо. Восемь учеников и полуторагодовалый капризный ребенок — это пиздец. Я спины не чувствую совершенно. А Витя сегодня просто валялся на полу, потому что ебал он в рот одеваться в сто тулупов Я мечтаю только о том, чтобы этот год поскорее кончился, потому что 31 декабря у меня будет выходной Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6299 16 декабря 2020 Я по гендеру - лось у станка. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6300 16 декабря 2020 Биба написал 1 час назад: Я по гендеру - лось у станка. С какой стороны к станку подходить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение