Ilze #6561 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Биба написал 2 минуты назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ну да есть если проблемы с самооценкой и низкая социализация ака типичные одиночки ну там кста такая потешная компенсация пошла я в бары то ходить не мог - я алкаш, и дулься там просто уууу эвридей зависает со всеми своими блядскими подружками, тупо проходит мой этам 14 лет а теперь еще парашютистка ну тупо сделать все что я не делаю ЧТОБ ОТСОСАЛ СОБАКА Франклл понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6562 17 декабря 2020 Ilze написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: Биба написал 6 минут назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ну да есть если проблемы с самооценкой и низкая социализация ака типичные одиночки ну там кста такая потешная компенсация пошла я в бары то ходить не мог - я алкаш, и дулься там просто уууу эвридей зависает со всеми своими блядскими подружками, тупо проходит мой этам 14 лет а теперь еще парашютистка ну тупо сделать все что я не делаю ЧТОБ ОТСОСАЛ СОБАКА Скоро начнет девочек молодых ебать страпоном, получается Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6563 17 декабря 2020 Ilze написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Биба написал 4 минуты назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ну да есть если проблемы с самооценкой и низкая социализация ака типичные одиночки ну там кста такая потешная компенсация пошла я в бары то ходить не мог - я алкаш, и дулься там просто уууу эвридей зависает со всеми своими блядскими подружками, тупо проходит мой этам 14 лет а теперь еще парашютистка ну тупо сделать все что я не делаю ЧТОБ ОТСОСАЛ СОБАКА Нет ты не понял Ты нашел типичную хикку или правильную домашнюю девочку не суть у которой ничего интересного не было в подростковом возрасте Она такая - ух ебать он крутой он бухает нон стоп для него нету социальных догм и такой неформал живет как хочет Потом она такая - о клево с ним быть можно быть раскрепощенной и ваще вау у новый дивный мир А потом - так так так я кажется поняла как это работает и сейчас буду сама вааааууу я не отрывалась в 16 но зато сейчас наверстаю Потом конечно последует обязательное разочарование во всем этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6564 17 декабря 2020 Vova написал 1 минуту назад: Потом конечно последует обязательное разочарование во всем этом А дети с Никитой когда последуют Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6565 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Потом конечно последует обязательное разочарование во всем этом А дети с Никитой когда последуют Никитка уже не нужен Никитка уже показал ей дивный мир вседозволенности которой у нее не было в подростковом возрасте Щас она его пройдет с запозданием и вернется обратно в хуевый взрослый мир правда ей уже не 22 будет видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6566 17 декабря 2020 (изменено) Биба написал 14 минут назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ты просто не умеешь искать жертву (а Никита умеет) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Франклл Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6567 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Биба написал 9 минут назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ну да есть если проблемы с самооценкой и низкая социализация ака типичные одиночки ну там кста такая потешная компенсация пошла я в бары то ходить не мог - я алкаш, и дулься там просто уууу эвридей зависает со всеми своими блядскими подружками, тупо проходит мой этам 14 лет а теперь еще парашютистка ну тупо сделать все что я не делаю ЧТОБ ОТСОСАЛ СОБАКА Нет ты не понял Ты нашел типичную хикку или правильную домашнюю девочку не суть у которой ничего интересного не было в подростковом возрасте Она такая - ух ебать он крутой он бухает нон стоп для него нету социальных догм и такой неформал живет как хочет Потом она такая - о клево с ним быть можно быть раскрепощенной и ваще вау у новый дивный мир А потом - так так так я кажется поняла как это работает и сейчас буду сама вааааууу я не отрывалась в 16 но зато сейчас наверстаю Потом конечно последует обязательное разочарование во всем этом ето не так, дулься слишком умный карлик тем более четыре года со мной - ты представляешь ваще скок ей говна пришлось прочитать чтоб я не выебывался? правда мне жаль немного ее, вряд ли она с нынешних позиций сможет найти ухажера многие думы многие боли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6568 17 декабря 2020 Франклл написал 1 минуту назад: Биба написал 13 минут назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ты просто не умеешь искать жертву "Жертвы" уделяют моей особе слишком много внимания, а учитывая как я люблю одиночество - "жертвы" мне противопоказанны Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6569 17 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: Vova написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Биба написал 14 минут назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ну да есть если проблемы с самооценкой и низкая социализация ака типичные одиночки ну там кста такая потешная компенсация пошла я в бары то ходить не мог - я алкаш, и дулься там просто уууу эвридей зависает со всеми своими блядскими подружками, тупо проходит мой этам 14 лет а теперь еще парашютистка ну тупо сделать все что я не делаю ЧТОБ ОТСОСАЛ СОБАКА Нет ты не понял Ты нашел типичную хикку или правильную домашнюю девочку не суть у которой ничего интересного не было в подростковом возрасте Она такая - ух ебать он крутой он бухает нон стоп для него нету социальных догм и такой неформал живет как хочет Потом она такая - о клево с ним быть можно быть раскрепощенной и ваще вау у новый дивный мир А потом - так так так я кажется поняла как это работает и сейчас буду сама вааааууу я не отрывалась в 16 но зато сейчас наверстаю Потом конечно последует обязательное разочарование во всем этом ето не так, дулься слишком умный карлик тем более четыре года со мной - ты представляешь ваще скок ей говна пришлось прочитать чтоб я не выебывался? правда мне жаль немного ее, вряд ли она с нынешних позиций сможет найти ухажера многие думы многие боли Я утрировал и упростил все Но что конкретно не так интересно? Я нигде не написал что она тупая я как раз написал что и этот этап в жизни она пройдет и пойдет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6570 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Vova написал 13 минут назад: Биба написал 15 минут назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ну да есть если проблемы с самооценкой и низкая социализация ака типичные одиночки ну там кста такая потешная компенсация пошла я в бары то ходить не мог - я алкаш, и дулься там просто уууу эвридей зависает со всеми своими блядскими подружками, тупо проходит мой этам 14 лет а теперь еще парашютистка ну тупо сделать все что я не делаю ЧТОБ ОТСОСАЛ СОБАКА Нет ты не понял Ты нашел типичную хикку или правильную домашнюю девочку не суть у которой ничего интересного не было в подростковом возрасте Она такая - ух ебать он крутой он бухает нон стоп для него нету социальных догм и такой неформал живет как хочет Потом она такая - о клево с ним быть можно быть раскрепощенной и ваще вау у новый дивный мир А потом - так так так я кажется поняла как это работает и сейчас буду сама вааааууу я не отрывалась в 16 но зато сейчас наверстаю Потом конечно последует обязательное разочарование во всем этом ето не так, дулься слишком умный карлик тем более четыре года со мной - ты представляешь ваще скок ей говна пришлось прочитать чтоб я не выебывался? правда мне жаль немного ее, вряд ли она с нынешних позиций сможет найти ухажера многие думы многие боли Я утрировал и упростил все Но что конкретно не так интересно? Я нигде не написал что она тупая я как раз написал что и этот этап в жизни она пройдет и пойдет дальше искренне надеюсь на это я правда не вижу больших задач в своей жизни, чем ее счатье если будет где-то вовне - еще лучше, я хотя бы за него не отвечаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6571 17 декабря 2020 #swag написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: у меня два месяца назад родила близкая подруга, пока офк она загружена на 100% какие 100% нахуй) ребенок в этом возрасте спит по 20 часов в сутки)) Ну такая же загруженность как и у соняши уот так уот и выходят на свет пердотеры Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6572 17 декабря 2020 Пожалуста Диано4ка будь щаслива Baza_KAiF, RomanPope, Rain/Zero и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6573 17 декабря 2020 Ilze написал 2 минуты назад: я правда не вижу больших задач в своей жизни, чем ее счатье Что еще раз говорит о том что баланс значимости за время отношений нихуево перекатился в ее сторону и теперь ты готов ей ноги лизать Спойлер: Никому нахуй не нужны жертвы и чтобы сделать кого-то счастливым нужно сначала сделать себя таким FeelYourDestiny, ублюдок и Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6574 17 декабря 2020 Биба написал 6 минут назад: Франклл написал 9 минут назад: Биба написал 21 минуту назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ты просто не умеешь искать жертву "Жертвы" уделяют моей особе слишком много внимания, а учитывая как я люблю одиночество - "жертвы" мне противопоказанны Ну значит не видать тебе таких девочек как Дианочка Ilze написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Vova написал 13 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Vova написал 19 минут назад: Биба написал 21 минуту назад: Я не верю просто что такие бабы есть (ну возможно потому что у меня одни бляди были кроме одной) Ну да есть если проблемы с самооценкой и низкая социализация ака типичные одиночки ну там кста такая потешная компенсация пошла я в бары то ходить не мог - я алкаш, и дулься там просто уууу эвридей зависает со всеми своими блядскими подружками, тупо проходит мой этам 14 лет а теперь еще парашютистка ну тупо сделать все что я не делаю ЧТОБ ОТСОСАЛ СОБАКА Нет ты не понял Ты нашел типичную хикку или правильную домашнюю девочку не суть у которой ничего интересного не было в подростковом возрасте Она такая - ух ебать он крутой он бухает нон стоп для него нету социальных догм и такой неформал живет как хочет Потом она такая - о клево с ним быть можно быть раскрепощенной и ваще вау у новый дивный мир А потом - так так так я кажется поняла как это работает и сейчас буду сама вааааууу я не отрывалась в 16 но зато сейчас наверстаю Потом конечно последует обязательное разочарование во всем этом ето не так, дулься слишком умный карлик тем более четыре года со мной - ты представляешь ваще скок ей говна пришлось прочитать чтоб я не выебывался? правда мне жаль немного ее, вряд ли она с нынешних позиций сможет найти ухажера многие думы многие боли Я утрировал и упростил все Но что конкретно не так интересно? Я нигде не написал что она тупая я как раз написал что и этот этап в жизни она пройдет и пойдет дальше искренне надеюсь на это я правда не вижу больших задач в своей жизни, чем ее счатье если будет где-то вовне - еще лучше, я хотя бы за него не отвечаю А на свою жизнь ты уже совсем забил, Никита? А как же батина медвежья лапа и мечты о чем то еще? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6575 17 декабря 2020 с батей встречусь через полтора дня - там подумаю Франклл понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6576 17 декабря 2020 Vova написал 2 минуты назад: чтобы сделать кого-то счастливым нужно сначала сделать себя таким Ребенка это касается в первую очередь кста. Если ты сам не счастлив, то не надо заводить детей Vova понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6577 17 декабря 2020 СУКА БЫВШАЯ ТАК И ГОВОРИЛА "я не услышала от тебя слова - я хочу сделать тебя счастливой, мне нужны комлименты и внимание, где все это?" Ээээхххх Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6578 17 декабря 2020 Биба написал 1 минуту назад: СУКА БЫВШАЯ ТАК И ГОВОРИЛА "я не услышала от тебя слова - я хочу сделать тебя счастливой, мне нужны комлименты и внимание, где все это?" Ээээхххх Сказал бы что такими словами она превращает отношения в грязь и обесценивает твои чувства к ней Что подарки должны делаться от души при твоем личном порыве И что если она сомневается что у тебя есть такое желание делать ее жизнь лучше то лучше уйти прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6579 17 декабря 2020 Какой баланс значимости, если это ЛЮБОВЬ?!?!?!?! Сука Вова черствый пидор бля Vova понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6580 17 декабря 2020 Это не любовь, просто мое эго ахуело что ему отказали. И понеслась... Ненавижу её Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение