SapFIRE #6641 18 декабря 2020 я гей Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6642 18 декабря 2020 #swag написал 52 минуты назад: ля вот это угар конечно высираешь какую-то рофлан теорию и бабы тут же слетаются с криками ДА ЭТО ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ ВАЩЕ-ТО и при этом каждая замужем)) скажи спасибо, что ты еще не знаменитость, а то так бы пришлось публично извиняться и слезу пустить для пущей правдоподобности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6643 18 декабря 2020 Короче, я досконально изучил спор Тезис заключался в том, что мужики тупые, будь у них возможность заменить пизду, они бы уничтожили человечество, ввиду нежелания трахать баб Анимэшница залупилась на какую-то хуйню и в очередной раз выставила баб тошнотворными тварями 1-0 получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6644 18 декабря 2020 11111_zxc написал 3 минуты назад: зачем негр на твоей аве держит бабочку и пчелу? это неуважение к животным получается, а у тебя ник супермен(с несправедливостью борется) сам себе противоречишь Так люди к царству животных относятся, что за проблемы у тебя не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6645 18 декабря 2020 11111_zxc написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: 11111_zxc написал 8 минут назад: зачем негр на твоей аве держит бабочку и пчелу? это неуважение к животным получается, а у тебя ник супермен(с несправедливостью борется) сам себе противоречишь Так люди к царству животных относятся, что за проблемы у тебя не понял? люди > обычные животные вопросы? в каком месте они > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6646 18 декабря 2020 11111_zxc написал 4 минуты назад: 11111_zxc написал 7 минут назад: здесь ну а ваще это была проверка на лося молодец ты прошел успешно! такто обычные животные > людишки а твой на аве марает своими руками двух животинок и портит их божественную ауру Нахуй иди короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6647 18 декабря 2020 11111_zxc said 4 minutes ago: I'm Superman said 6 minutes ago: 11111_zxc said 7 minutes ago: I'm Superman said 8 minutes ago: 11111_zxc said 15 minutes ago: зачем негр на твоей аве держит бабочку и пчелу? это неуважение к животным получается, а у тебя ник супермен(с несправедливостью борется) сам себе противоречишь Так люди к царству животных относятся, что за проблемы у тебя не понял? люди > обычные животные вопросы? в каком месте они > 11111_zxc said 7 minutes ago: люди > обычные животные здесь ну а ваще это была проверка на лося молодец ты прошел успешно! такто обычные животные > людишки а твой на аве марает своими руками двух животинок и портит их божественную ауру привет вот если представить как люди охотятся и я такой выхожу и стреляю по зайцу или лисе грустно становится и вряд ли бы выстрелил а если по рандомному человеку (взрослому) то ничего не смущает и выстрелил бы. это как интерпретировать можно? @dnb-eliteтоже можешь мнение сказать, ведь многие говорят не смогли бы выстрелить в человека. но мне кажется это пиздеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6648 18 декабря 2020 11111_zxc said 15 minutes ago: Plants vs Zombies said 16 minutes ago: 11111_zxc said 23 minutes ago: I'm Superman said 25 minutes ago: 11111_zxc said 27 minutes ago: I'm Superman said 28 minutes ago: 11111_zxc said 34 minutes ago: зачем негр на твоей аве держит бабочку и пчелу? это неуважение к животным получается, а у тебя ник супермен(с несправедливостью борется) сам себе противоречишь Так люди к царству животных относятся, что за проблемы у тебя не понял? люди > обычные животные вопросы? в каком месте они > 11111_zxc said 27 minutes ago: люди > обычные животные здесь ну а ваще это была проверка на лося молодец ты прошел успешно! такто обычные животные > людишки а твой на аве марает своими руками двух животинок и портит их божественную ауру привет вот если представить как люди охотятся и я такой выхожу и стреляю по зайцу или лисе грустно становится и вряд ли бы выстрелил а если по рандомному человеку (взрослому) то ничего не смущает и выстрелил бы. это как интерпретировать можно? @dnb-eliteтоже можешь мнение сказать, ведь многие говорят не смогли бы выстрелить в человека. но мне кажется это пиздеж. чел даже не квоть меня таким как ты место на дваче почему? @Baza_KAiF привет) я дулься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6649 18 декабря 2020 @spielпривет! нашёл довольно интересную фразу: https://youtu.be/LsOAHBqjLOY?t=147 как прокомментируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6650 18 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 52 минуты назад: 11111_zxc написал 1 час назад: Plants vs Zombies написал 1 час назад: 11111_zxc написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: 11111_zxc написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: 11111_zxc написал 1 час назад: зачем негр на твоей аве держит бабочку и пчелу? это неуважение к животным получается, а у тебя ник супермен(с несправедливостью борется) сам себе противоречишь Так люди к царству животных относятся, что за проблемы у тебя не понял? люди > обычные животные вопросы? в каком месте они > 11111_zxc написал 1 час назад: люди > обычные животные здесь ну а ваще это была проверка на лося молодец ты прошел успешно! такто обычные животные > людишки а твой на аве марает своими руками двух животинок и портит их божественную ауру привет вот если представить как люди охотятся и я такой выхожу и стреляю по зайцу или лисе грустно становится и вряд ли бы выстрелил а если по рандомному человеку (взрослому) то ничего не смущает и выстрелил бы. это как интерпретировать можно? @dnb-eliteтоже можешь мнение сказать, ведь многие говорят не смогли бы выстрелить в человека. но мне кажется это пиздеж. чел даже не квоть меня таким как ты место на дваче почему? @Baza_KAiF привет) я дулься) Привет Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6651 18 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 1 час назад: 11111_zxc написал 1 час назад: Plants vs Zombies написал 1 час назад: 11111_zxc написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: 11111_zxc написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: 11111_zxc написал 2 часа назад: зачем негр на твоей аве держит бабочку и пчелу? это неуважение к животным получается, а у тебя ник супермен(с несправедливостью борется) сам себе противоречишь Так люди к царству животных относятся, что за проблемы у тебя не понял? люди > обычные животные вопросы? в каком месте они > 11111_zxc написал 1 час назад: люди > обычные животные здесь ну а ваще это была проверка на лося молодец ты прошел успешно! такто обычные животные > людишки а твой на аве марает своими руками двух животинок и портит их божественную ауру привет вот если представить как люди охотятся и я такой выхожу и стреляю по зайцу или лисе грустно становится и вряд ли бы выстрелил а если по рандомному человеку (взрослому) то ничего не смущает и выстрелил бы. это как интерпретировать можно? @dnb-eliteтоже можешь мнение сказать, ведь многие говорят не смогли бы выстрелить в человека. но мне кажется это пиздеж. чел даже не квоть меня таким как ты место на дваче почему? @Baza_KAiF привет) я дулься) Plants vs Zombies понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6652 18 декабря 2020 SapFIRE написал 6 часов назад: ильзян зачем так хачиху любишь я ж не антисемит! moretti понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6653 18 декабря 2020 Ilze написал Только что: SapFIRE написал 6 часов назад: ильзян зачем так хачиху любишь я ж не антисемит! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6654 18 декабря 2020 (изменено) kikks написал 7 часов назад: Что на новый год подаришь ему? Папа подарит игрушки и т.п. Я ничего не подарю, но вклад на 120 тысяч открыла Игрушки и все прочее ему покупают по детской карте Он в них все равно не играет Не швабру же ему дарить как любимую вещь в доме Рыба-тиба 🐟 VID_20201218_164008.mp4 Стало грустно от твоего вопроса, потому что мне никто ничего не подарит Изменено 18 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6655 18 декабря 2020 (изменено) Лера > Cвэг по интеллектуальным способностям Изменено 18 декабря 2020 пользователем FeelYourDestiny #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6656 18 декабря 2020 Я пажилая тиба 12o, MeF и bozon_xikki понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6657 18 декабря 2020 Все ясно, папаша там старается из последних сил, на работе подыхает, а соня вклады открывает. Кстати есть топан инвестиций- тебе туда. Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6658 18 декабря 2020 Ну-ну. Вообще-то я работаю покруче, чем эта сволочь Да, я читаю этот топик, хотя мало что понимаю теперь я хочу подарок на новый год, @kikks сука, зачем ты спросил, я расстроилась Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6659 18 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: Ну-ну. Вообще-то я работаю покруче, чем эта сволочь Да, я читаю этот топик, хотя мало что понимаю теперь я хочу подарок на новый год, @kikks сука, зачем ты спросил, я расстроилась адрес скинь, без падлы зашлю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6660 18 декабря 2020 #swag написал 6 часов назад: ля вот это угар конечно высираешь какую-то рофлан теорию и бабы тут же слетаются с криками ДА ЭТО ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ ВАЩЕ-ТО и при этом каждая замужем)) Внатуре ты тупенький канешна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение