AviKon #681 23 июля 2020 spiel написал 1 час назад: Можешь еще на грязную жопу посмотреть Прыгать в лужи мы не бросим Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #682 23 июля 2020 А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #683 23 июля 2020 Мухомор написал 9 минут назад: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? так ты же ее муж Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #684 23 июля 2020 Мухомор написал 8 минут назад: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? Там нет мужа. Просто челик с форума дотеров (этого) вовремя не вытащил, а потом по сьебам сделал как запахло жареным (прошу прощения, меня это не ебет). И такое в 21 веке когда ОК стоят копейки и продаются на каждом углу. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #685 23 июля 2020 QuadroTony написал Только что: Мухомор написал 10 минут назад: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? так ты же ее муж с чего ты взял? ALF™ написал Только что: Мухомор написал 10 минут назад: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? Там нет мужа. Просто челик с форума дотеров (этого) вовремя не вытащил, а потом по сьебам сделал как запахло жареным (прошу прощения, меня это не ебет). И такое в 21 веке когда ОК стоят копейки и продаются на каждом углу. ппц родить от дотера = родить от человека с дцп... жизнь ребенку с нулевой заруинила просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #686 23 июля 2020 Мухомор said 3 minutes ago: QuadroTony said 3 minutes ago: Мухомор said 13 minutes ago: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? так ты же ее муж с чего ты взял? ну в нее вставить осмелится только чел под грибами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #687 23 июля 2020 pushstrat написал Только что: Мухомор написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 4 минуты назад: Мухомор написал 14 минут назад: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? так ты же ее муж с чего ты взял? ну в нее вставить осмелится только чел под грибами а фотка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #688 23 июля 2020 полистай пару страниц назад, там вроде была Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #689 23 июля 2020 вроде не страшная, учитывая что без косметики после душа и взгляд интересный но все это делит на ноль беременость от дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #690 23 июля 2020 spiel написал 8 часов назад: Парни, насколько быстро на ногти обратите внимание Какой же охуительный тред, казалось куда бы ниже Ноу оффенс, мать, но ты прям пиздец) Мухомор написал 50 минут назад: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? Регистрация 1 час назад Ясно Pep_See, ECLiPSE23 и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #691 23 июля 2020 @Hikara рыжая всратка, зачем ты тут пишешь? шквариш сама себя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #692 23 июля 2020 И что? Я не могу здесь писать? Я видел твою фотку в теме секс и отношения, ну скажем так... Не тебе про внешность кому то предъявлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 23 июля 2020 Канеха пиши! Желательно побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #694 23 июля 2020 Hikara написал 18 минут назад: spiel написал 8 часов назад: Парни, насколько быстро на ногти обратите внимание Какой же охуительный тред, казалось куда бы ниже Ноу оффенс, мать, но ты прям пиздец) Мухомор написал 1 час назад: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? Регистрация 1 час назад Ясно Девочка, от тебя хабалкой за километр веет, успокойся и выйди из моего топика, не исходи на говно DZappa, madvlaydin, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #695 23 июля 2020 мой топик ряяяяяяяя изыди Pep_See и Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #696 23 июля 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: нормально малой чисто адихает по кайфу тут 99% в резиновых сапогах по весне хуярили по лужам чо орёшь глубину меряли иногда аж трусы мокрые ваще ахуенно мать потом охает ахает ой как ты так извазюкался а мне похую я кайфую витян свой паря знает толк в жизни и её маленьких радостях не обламывай малому прикол пусть куражится Разумеется, я ему сапоги для этого и купила Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #697 23 июля 2020 ALF™ написал 1 час назад: Просто челик с форума дотеров (этого) вовремя не вытащил, а потом по сьебам сделал как запахло жареным (прошу прощения, меня это не ебет). Это илзян был? Бтв, хикара, мб тебе надо таблеточки от депрессии попить, все что происходит в топике оч на нее похоже. Не рофл или подъеб если что ХОТФИКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #698 23 июля 2020 эти попытки фекары самоутверждаться за счёт другой бабы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #699 23 июля 2020 (изменено) spiel написал 28 минут назад: Hikara написал 47 минут назад: spiel написал 8 часов назад: Парни, насколько быстро на ногти обратите внимание Какой же охуительный тред, казалось куда бы ниже Ноу оффенс, мать, но ты прям пиздец) Мухомор написал 1 час назад: А женщина, которая создала тему, с мужем не может посоветоваться? Или он на столько тупой, что она пришла на форум дотеров и беседует на тему детей? Регистрация 1 час назад Ясно Девочка, от тебя хабалкой за километр веет, успокойся и выйди из моего топика, не исходи на говно Не стоило тогда создавать тред, не пройти мимо и не похихикать , увы выше моих сил) Надеюсь ты и разденешься в доказательство своей точки зрения, для полноты картины знаешь ли Изменено 23 июля 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #700 23 июля 2020 (изменено) Не раздевайся и так, пиздец Изменено 23 июля 2020 пользователем cYc.S Pep_See понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение