lerochkina #7061 22 декабря 2020 KOТ написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: а у тебя Да обычный, хз Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7062 22 декабря 2020 lerochkina написал 6 минут назад: У Сони действительно очень приятный голос Запиши как-нибудь ответ йотсу, а то я не могу представить, как будет от тебя звучать то, что ты ей обычно пишешь Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7063 22 декабря 2020 lerochkina написал 17 минут назад: У Сони действительно очень приятный голос Запиши как-нибудь ответ йотсу, а то я не могу представить, как будет от тебя звучать то, что ты ей обычно пишешь Ты в этой теме просто зажигаешь)) Витя постепенно переходит на фразы, очень медленно Только что сказал "малаточик", через паузу — "сломалси" Сам себе командует: садись, полезь (когда взбирается на что-то), аденьси Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7064 22 декабря 2020 spiel написал 32 минуты назад: https://vimeo.com/493799271 Приятный голос Потом я представил каким голос она разговаривает (ебет мозги) с отцом и аж передернуло от кринжа xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7065 22 декабря 2020 lerochkina написал 27 минут назад: KOТ написал 30 минут назад: lerochkina написал 32 минуты назад: а у тебя Да обычный, хз ну нет) lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7066 22 декабря 2020 Vova написал 8 минут назад: spiel написал 41 минуту назад: https://vimeo.com/493799271 Приятный голос Потом я представил каким голос она разговаривает (ебет мозги) с отцом и аж передернуло от кринжа ну а)когда ты записываешь видео, вероятно ты доносишь то и так, что и как хочешь донести б)разговаривать(я не смотрел, но думаю там витя) с неразумным существом в спокойной манере куда проще, у меня маман как пса завела два года назад перестала верещать, потому что с ним тока сюсюкается и забывает переключиться на классические чудинки а так соня не может и предложения без экзальтации произнести пищащим голосом, тупо мой топ-3 после шуршания пенопласта и скрипа стекла Pep_See понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7067 22 декабря 2020 lerochkina написал 45 минут назад: У Сони действительно очень приятный голос Запиши как-нибудь ответ йотсу, а то я не могу представить, как будет от тебя звучать то, что ты ей обычно пишешь да нихрена он не приятный чувствуются такие нотки металлические проскакивают время от времени и это она своему лапуле стишок читает как представлю как она там на какую нибудь продавщицу в пятерочке которая ей товар без скидки пробила орет аж дурно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7068 22 декабря 2020 Vova написал 28 минут назад: spiel написал 1 час назад: https://vimeo.com/493799271 Приятный голос Потом я представил каким голос она разговаривает (ебет мозги) с отцом и аж передернуло от кринжа Все правильно, я очень по-разному могу разговаривать, могу прям сладкозвучно, а могу и гавкнуть У меня поставленный голос человека, который занимается репетиторством Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7069 22 декабря 2020 spiel написал Только что: гавкнуть матриартах нигде не нужен везде батя - глава, а если не так, то постоянные скандалы и выебанные мозги Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7070 22 декабря 2020 И мужик алкоголик (не на кого не намекаю офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7071 22 декабря 2020 KOТ написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: гавкнуть матриартах нигде не нужен везде батя - глава, а если не так, то постоянные скандалы и выебанные мозги Совершенно правильно Семья, где женщина перестает подчиняться, разваливается Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7072 22 декабря 2020 spiel написал Только что: Семья, где женщина перестает подчиняться, разваливается как этого избежать ? ну чтобы без вертухи в челюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7073 22 декабря 2020 Больше с женой разговаривать, слышать ее и уступать в мелочах, это и есть великодушие Когда мужик так поступает, а не мелочится и не лается с тобой, отстаивая правоту по каждой хуйне, еще больше его уважаешь. Такого, знаешь, и слушать хочется Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7074 22 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: Больше с женой разговаривать, слышать ее и уступать в мелочах, это и есть великодушие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7075 22 декабря 2020 >жена должна подчиняться >лижи каблук интересно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7076 22 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: У Сони действительно очень приятный голос Запиши как-нибудь ответ йотсу, а то я не могу представить, как будет от тебя звучать то, что ты ей обычно пишешь Желательно в виде реп трека типа такого? FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7077 22 декабря 2020 KOТ написал 13 минут назад: spiel написал 14 минут назад: гавкнуть матриартах нигде не нужен везде батя - глава, а если не так, то постоянные скандалы и выебанные мозги Что еще раз доказывает, что семейную атмосферу создает женщина Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7078 22 декабря 2020 spiel написал 14 минут назад: KOТ написал 16 минут назад: spiel написал 17 минут назад: гавкнуть матриартах нигде не нужен везде батя - глава, а если не так, то постоянные скандалы и выебанные мозги Совершенно правильно Семья, где женщина перестает подчиняться, разваливается Можно сказать короче. Семья - разваливается. Если ты завел семью - ты долбоеб, ты завел себе проблемы. Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7079 22 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: Что еще раз доказывает, что семейную атмосферу создает женщина а не лучше быть одному сам покупаешь хату, сам её обустраиваешь как хочешь приводишь тяночек когда нужно и каких хочешь а не "ешь" одно и тоже мясо в течении 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7080 22 декабря 2020 KOТ написал 3 минуты назад: одно и тоже мясо в течении 30 лет Это самая мелкая проблема, которая возникнет в браке Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение