Drainbead #7201 24 декабря 2020 Это, конечно, очень забавно наблюдать, как с течением времени сонин доказательный аппарат преображается в "сначала роди". То, значится, она хотела с Лерочкиной поближе познакомиться, и из 10 вопросов 8 были напрямую или косвенно связаны с деторождением, теперь вот с юзерами, которые с ней не заигрывают, чтобы не вычитывать в ответ постные стены невнятной хуйни, просто не разменивается - "родишь - поймёшь)". Люди, отказавшиеся или по какой-то причине не могущие иметь детей, глубины сониного восприятия реальности никогда не достигнут, страшно жить! Заниматься самоцитированием пошло, но судя по всему, ваш скромный слуга не был так далёк от правды, когда говорил, что рождение и уход карапузом реально стал пиковым интеллектуальным испытанием для софьи, а потому и призма интеллектуальной оценки теперь начинает приобретать огранку, где на разных плоскостях где подтирание жоп, где соплей, где слюней, где кашки, где вакцинки. Надеюсь, у великой научницы есть дети, а то эстрогеновый шторм грозится снести и этот авторитет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7202 24 декабря 2020 spiel написал 6 часов назад: Мне кажется, Цыганков, всякие базы кайфы и пр. — абсолютно такие же люди, я который день озадачена тем, каким же несчастным говном по жизни надо быть, чтобы регулярно, ежедневно писать в чужой адрес говно но...тебе пишут правду... если она тебе видится как целенаправленный полив тебя говном, то может просто ты и твоя жизнь говно? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7203 24 декабря 2020 KOТ написал 4 часа назад: Бтв тут кого-то отцы пиздили ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7204 24 декабря 2020 Грустные какие-то выдались странички Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7205 24 декабря 2020 (изменено) spiel написал 6 часов назад: Родишь — поймешь) Сонь, в этом как раз твоя главная проблема. Ты почему-то убеждена, что все мамы ощущают ровно тот же спектр эмоций от материнства, что и ты. Только вот это нихуя не так, у тебя реально беды с башкой и ребенку с тобой скорее всего опасно. Изменено 24 декабря 2020 пользователем #swag Pep_See и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7206 24 декабря 2020 KOТ написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: По жопе ежедневно получает Я вот хз Я помню наверное первый и последний раз получил пиздюлей за то что в младшей школе очень грубо переговаривался с учителем (он заставил меня вынести мусор который я не сорил) (но я думаю что никто бы так поступил на глазах у всего класса (до сих пор считаю что он гнида, но пизды по праву принадлежали мне это факт) Но бить ребенка за то что он опрокинет стакан или испачкает что-то, я хз Дада выращу своего пойму Бтв тут кого-то отцы пиздили ? Конечно, вырастишь — поймешь, хотя скорее всего нет, потому что ты один на полтора-два года с ребенком не останешься #swag написал 9 минут назад: spiel написал 6 часов назад: Родишь — поймешь) Сонь, в этом как раз твоя главная проблема. Ты почему-то убеждена, что все мамы ощущают ровно тот же спектр эмоций от материнства, что и ты. Только вот это нихуя не так, у тебя реально беды с башкой и ребенку с тобой скорее всего опасно. Господи, иди уже нахуй, единственная твоя задача — писать говно и раздражать, переключись на что-нибудь полезнее Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7207 24 декабря 2020 #swag написал 14 минут назад: тот же спектр эмоций от материнства, что и ты ето какой - ненависть, отвращение, человеконенавистничество? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7208 24 декабря 2020 (изменено) KOТ написал 6 часов назад: Но бить ребенка за то что он опрокинет стакан или испачкает что-то, я хз Ну это ты так думаешь Тут много таких, которые на твоем месте тоже так строчат с умным видом, не имея опыта общения с детьми, не говоря уже об опыте родительства А дело не в стакане или в "испачкал что-то", а в родительском выгорании и в усталости, и если б все было так просто, то... То много чего бы не было. И НЭН (поставь название любого прогрессивного СМИ по теме) бы не пестрило статьями про эту проблему, и вне дома бы ты не видел орущих и срывающихся матерей, и новостные сводки бы не писали о леденящих душу происшествиях "мать–дитя" (хотя эти случаи с недиагностированными, но уже двинутыми матерями), и пр. Посмотри, что пишет Лионель или Монтана, и прекращай тут вещать в белом пальто на умных щах, пока у тебя еще есть шанс не заработать окончательно в моих глазах репутацию сотого по счету долбоеба "ох уж эти мамаши, ну что они не могут поспокойнее, что ли, я бы точно справился, хз, подумаешь, ребенок испачкал что-то" Изменено 24 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7209 24 декабря 2020 мразь находит себе оправдания, что она в 1.5 года ребенка лупит по жопе. ты ведь делаешь это исключительно из-за злости, ты даже это не отрицаешь. устраиваешь себе разрядку. просто сдохни, тварь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7210 24 декабря 2020 (изменено) Витя вчера получил за то, что куда-то дел тряпку, которой вытирал перец Но получил он не за тряпку, а за то, что время было почти полночь, я была после первого занятия, мне нужно было быстро покормить и уложить его, а не колупаться два часа на кухне, чтобы скорее начать второе занятие Я вчера легла в четыре, закончив занятие в два ночи И встала сейчас, когда встал он, а встает он рано по моей мерке. А ты в кроватке нежишься сколько тебе заблагорассудится в выходной, а потом заходишь в тему выгоревшей матери-одиночки, чтобы написать очередное KOТ написал 6 часов назад: Но бить ребенка за то что он опрокинет стакан или испачкает что-то, я хз Тебе поаплодировать, что ты не такой? Изменено 24 декабря 2020 пользователем spiel ублюдок понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7211 24 декабря 2020 пральна сонька, имеешь право! кажется причина почему витюн постоянно визжит стала ясна лол ублюдок, Moscow754, true tears и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7212 24 декабря 2020 #swag написал 2 минуты назад: мразь находит себе оправдания, что она в 1.5 года ребенка лупит по жопе. ты ведь делаешь это исключительно из-за злости, ты даже это не отрицаешь. устраиваешь себе разрядку. просто сдохни, тварь) Иди нахуй, говно Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7213 24 декабря 2020 spiel написал Только что: Витя вчера получил за то, что куда-то дел тряпку, которой вытирал перец Но получил он не за тряпку, а за то, что время было почти полночь, я была после первого занятия, мне нужно было быстро покормить и уложить его, а не колупаться два часа на кухне, чтобы скорее начать второе занятие Я вчера легла в четыре, закончив занятие в два ночи И встала сейчас, когда встал он, а встает он рано по моей мерке. А ты в кроватке нежишься сколько тебе заблагорассудится в выходной, а потом заходишь в тему выгоревшей матери-одиночки, чтобы написать очередное KOТ написал 6 часов назад: Но бить ребенка за то что он опрокинет стакан или испачкает что-то, я хз Тебе поаплодировать, что ты не такой? не ну за такое в целом и убить можно я когда водочки нахлобучусь и переутомлюсь от этого, тож хожу по улицам и на людей кидаюсь - понимаю тебя лучше всех!11 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7214 24 декабря 2020 KOT, я написала тебе длинно, не ограничившись посылом нахуй исключительно потому, что по первым постам ты произвел нормальное впечатление, но чем дальше, тем больше ты теряешь очки в моих глазах Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7215 24 декабря 2020 spiel написал 8 минут назад: И НЭН (поставь название любого прогрессивного СМИ по теме) бы не пестрило статьями про эту проблему это пуля вообще, я аж подавился я тебе спалю прикол - прогрессивных СМИ для детей не существует потому шо они не умеют читать, потому 'передовые сми' гонят трафу с ебанашек вроде тебя, которым прогрессивно поясняют, что твои психические отклонения(а раз ты попадаешь на страничку такого прогрессивного сми - они уже очевидны) - это нормалды и пусть витюн потерпит пока бицуху не подкачает это канеш трагедия современного общества, раньше блять был доктор спок и все нахуй, на меня мать руку подняла первый раз когда мне было лет 16 лол и я угрожал ей что щас поссу в коридоре хаха, а теперь каждому по потребностям - хочешь пиздячить малого с санкции прогрессивного сми? да ебашь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7216 24 декабря 2020 Хотя я поняла по твоему посту, что у тебя пример в духе "а вот моя мама..." Ну ок, люди разные и в разных условиях воспитывают, раздражаются все равно все, а дальше у кого как терпения хватает Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7217 24 декабря 2020 соня, насколько допустимо нахлобучить жену когда ты выгорел? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7218 24 декабря 2020 Какой следующий шаг, соня?) Как в одном небезызвестном фильме, купишь ребенку дубовые ботинки и правый будешь надевать на левую ногу, а левый на правую? Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7219 24 декабря 2020 PintaWisky написал 59 минут назад: Какой следующий шаг, соня?) Как в одном небезызвестном фильме, купишь ребенку дубовые ботинки и правый будешь надевать на левую ногу, а левый на правую? Она не поймёт, что за фильм) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7220 24 декабря 2020 Любую свою подлость оправдает тем что она выгоревшая мать одиночка. В сотый раз прошу- не мучай ни себя, ни ребенка, отдай его в детдом!!!! ECLiPSE23 и true tears понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение