Dark Paradise #7481 29 декабря 2020 @spiel покажи свой игнор лист DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7482 29 декабря 2020 Еще лучше с подробным разбором юзеров как в дримухином списке кремлеботов. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7483 29 декабря 2020 JDS написал 16 минут назад: Еще лучше с подробным разбором юзеров как в дримухином списке кремлеботов. Как в обзоре Джедая)) Dark Paradise написал 29 минут назад: @spiel покажи свой игнор лист Да что ж тебя мой игнор-лист так волнует n0rm — раздражает лично Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Hrumm — без комментариев, выблядок, постоянно писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания True_Strike — чел не мелькает, но явно писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания true tears — без комментариев Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания FoxXy FoxXy — не мелькает, но явно писала говно (вроде это баба) Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания TOP_EU — не мелькает, но явно писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Sympathy — писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания ALF™ — без комментариев Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания TiSi — писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания hreesly — не помню кто, но писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Тигрёнок — без комментариев, один из главных ебанатов форума Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Pep_See — писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Hikara — без комментариев Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Ilze — без комментариев Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания larryokiff — без комментариев Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания PintaWisky — без комментариев Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания EU_Thomas — не помню кто, но явно писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Yotsuyu — без комментариев, лидирующая ебанашка Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Drainbead — писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания 1 1 — какой-то поехавший Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Франкл— какой-то поехавший Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания kikks — писал говно, но снят игнор с сообщений, значит, где-то реабилитировался Личные сообщения Подпись Упоминания Франклл — поехавший Личные сообщения Подпись Упоминания 4liver — не помню кто, но писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Биба — см. Kikss Личные сообщения Подпись Упоминания Just_rampage — любитель написать говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания FFka — не помню кто, но явно писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Baza_KAiF — без комментариев Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания OGREgyrocopter — не помню, че у него в подписи, но раздражало с ноутбука Подпись Шум и ярость — тупой + любитель написать говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания P3rry_Mason — без комментариев Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания JDS — писал хуету, но снят игнор с постов, значит, бывал адекватен Личные сообщения Подпись Упоминания Винтер — писал говнецо Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания cYc.S — любитель написать говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания O5Dota — писал говно и просто бесит Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания #swag — без комментариев, любитель написать говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания serk1ch — писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания xLightdoom — тупой + писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания ECLiPSE23 — тупой + писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания FeelMyPainBitch — писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания Darkd3ad — писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания FeelYourDestiny — писал говно Сообщения в темах Личные сообщения Подпись Упоминания НАЗАД 2 ВПЕРЁД Страница 2 из 2 Dark paradise тебя тоже надо в игнор внести, кстати Я по желанию посты разворачиваю Игнор вроде напоминания, что чел говно ajesetave, MaxCady, Rain/Zero и 4 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7484 29 декабря 2020 не вижу юзера @dnb-elite - Ваши комментарии? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7485 29 декабря 2020 а есть разница между "любитель написать говно" и "без комментариев, любитель написать говно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7486 29 декабря 2020 Я не тупой Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7487 29 декабря 2020 #swag написал Только что: а есть разница между "любитель написать говно" и "без комментариев, любитель написать говно"? Есть Без комментариев — значит, прям пиздец конченый упорный ебанат, пишущий говно А любитель — ну, это ЛЮБИТЕЛЬ!) Во, теперь красяво Шум и ярость написал 3 минуты назад: не вижу юзера @dnb-elite - Ваши комментарии? Он был в игноре, я помню, первое время Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7488 29 декабря 2020 смысл от твоего игнора, если ты посты палишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7489 29 декабря 2020 (изменено) spiel написал 3 минуты назад: Он был в игноре, я помню, первое время воще-то сей вопрос был адресован не тебе Изменено 29 декабря 2020 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7490 29 декабря 2020 выше список почти всех самых уважаемых пользователей + топ тянок форума рад оказаться в их числе правда не поняв за шо вроде говно не писал FeelYourDestiny, cYc.S и PhantomAce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7491 29 декабря 2020 Во-первых, я палю не всегда Во-вторых, игнор вроде метки, учитывающейся при ответе Dark Paradise написал Только что: выше список почти всех самых уважаемых пользователей + топ тянок форума рад оказаться в их числе правда не поняв за шо вроде говно не писал Нет, писал Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7492 29 декабря 2020 не помню такого всегда был доброжелателен, интересовался новыми словами че кстати по новым словам? и когда начнешь рофлам каким-то смешным учить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7493 29 декабря 2020 Шум и ярость написал 1 минуту назад: spiel написал 4 минуты назад: Он был в игноре, я помню, первое время воще-то сей вопрос был адресован не тебе Да мне похуй, я взяла да прокомментировала Шум и ярость понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7494 29 декабря 2020 сильная, независимая Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7495 29 декабря 2020 Dark Paradise написал 1 минуту назад: почти всех самых уважаемых пользователей Кого не хватает? Давай добавим Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7496 29 декабря 2020 (изменено) Dark Paradise написал 1 минуту назад: и когда начнешь рофлам каким-то смешным учить? можно например показывать в книжке на петуха и говорить опенгейм6 или что-то такое или хотя бы на уровне языка рофланов говорить петуч вместо петух Изменено 29 декабря 2020 пользователем Dark Paradise Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7497 29 декабря 2020 Dark Paradise написал Только что: не помню такого всегда был доброжелателен, интересовался новыми словами че кстати по новым словам? и когда начнешь рофлам каким-то смешным учить? Он сам смешное палит Вот, научила говорить "тупая ворона" На улице видели Витя на прошлый новый год сел А на этот стал слова соединять в словосочетания Он уже все, начинает говорить типа "ляля вверху" (пупс, значит, наверху остался, а коляска внизу), "тряпка, нашел" (нашел тряпку), "детали, нетути" (убрала деталь от конструктора), "гулять попозже" (гулять попозже), "тати, вот она" (трактор — вот он) "Вот она" — это его любимая фраза Мами — вот она Тати — вот она Ляля — вот она VID_20201229_170022.mp4 Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7498 29 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: "гулять попозже" (гулять попозже) FeelYourDestiny, lerochkina, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7499 29 декабря 2020 он говорит "папаня, вали нах"? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7500 29 декабря 2020 а почему ворона то тупая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение