Nonchalance #7501 29 декабря 2020 Еще знает: мультик, мультос, давай!!!!, поставим! надо! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7502 29 декабря 2020 потому что лисе поверила и сыр проебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7503 29 декабря 2020 Dark Paradise написал Только что: а почему ворона то тупая? Ну я просто сказала Устала ( Нахерачусь завтра На улице ворону видели Посоветуйте мартини Шум и ярость написал 4 минуты назад: он говорит "папаня, вали нах"? Нет, мы нормально общаемся Завтра нам вагон игрушек от него придет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7504 29 декабря 2020 завтра 30 только покупаешь апероль покупаешь просеко покупаешь апельсин делаешь апероль шприц нахуяриваешься в телевизор Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7505 29 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Нет, мы нормально общаемся когда будет семейное воссоединение? костяныч совсем безвольный, поэтому решение за тобой. а ты через сколько заебешься всоляного тащить? год еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7506 29 декабря 2020 У меня уже 30-е Да, я буду пить, как во времена универа, а мы пили бабской компанией с ананасовым соком Только куда мне большую бутылку Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7507 29 декабря 2020 Мама не пей На кого сына оставишь завтра, или ты решила с ним "отдыхать"? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7508 29 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: Только куда мне большую бутылку ну ты витюну подлей, чтоб компания была и не орал Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7509 29 декабря 2020 #swag написал Только что: spiel написал 5 минут назад: Нет, мы нормально общаемся когда будет семейное воссоединение? костяныч совсем безвольный, поэтому решение за тобой. а ты через сколько заебешься всоляного тащить? год еще? Никогда Мне чем дальше, тем проще будет Я ему не нужна, а с ребенком он будет видеться Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7510 29 декабря 2020 c ананасовым соком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7511 29 декабря 2020 JDS написал 1 минуту назад: Мама не пей На кого сына оставишь завтра, или ты решила с ним "отдыхать"? Да, я буду с ним, он рано ляжет, тут-то я и нахерачусь за весь прошедший год Так че, продается мартини в маленьком объеме?? FeelYourDestiny написал Только что: c ананасовым соком Хз, мне вкусно было Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7512 29 декабря 2020 офц продается, иди в алкотеку ткнешь там пальцем в алкаша, витюн выучит фразу друг папы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7513 29 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: c ананасовым соком не напоминай, но самое пиздатое это с мультифруктом сонь, го в голосовые? @spiel Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7514 29 декабря 2020 Да-да, с мультифруктом тоже пили! В голосовые? Dark Paradise написал 31 минуту назад: друг папы Батя не пьет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7515 29 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 40 минут назад: c ананасовым соком А мне наоборот аж захотелось вообще не помню когда последний раз пила ананасовый сок Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7516 29 декабря 2020 с ананасовым соком попрошу в секс и отношения D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7517 29 декабря 2020 #swag написал 4 минуты назад: с ананасовым соком попрошу в секс и отношения там другие соки обсуждают, а тут мы молодую мать пить учим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7518 29 декабря 2020 #swag написал 5 минут назад: с ананасовым соком попрошу в секс и отношения Ох, так это как раз тебе по ходу пора в секс и отношения Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7519 29 декабря 2020 Витя начал на горшок ходить, кстати Говорит: КАКАТЬ Пора, мол, мать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7520 29 декабря 2020 spiel написал 13 минут назад: Витя начал на горшок ходить, кстати как тут не вспомнить классику! lerochkina понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение