Dark Paradise #761 25 июля 2020 Всем привет, подскажите топик в чистилище, куда можно зайти чёт интересное почитать, а не как этот чел оправдывается перед всеми что у него Ламборгини в деревне в гараже стоит и вообще по таким дорогам на ней не покатаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #763 25 июля 2020 Dark Paradise написал Только что: а не как этот чел оправдывается перед всеми что у него Ламборгини в деревне в гараже стоит и вообще по таким дорогам на ней не покатаешься я ни разу не говорил что я миллионер но явно богаче нищебродов котоыре агрятся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #764 25 июля 2020 да блять даже если приехать во львов и снять твою жену на кассе ты все равно скажешь что это не пруф долбоеб квадратный, тебя по фактам обоссали открой глаза ты в моче Fint и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #765 25 июля 2020 максимум кото ты можешь на кассе снять это свою мамку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #766 25 июля 2020 QuadroTony написал 4 минуты назад: долбоеб я сказал пик любое фото из инсты - фоткаю вещь оттуда если это не пруф то ты конченный тупоголовый ебланище у кого есть инста этой бабы - скиньте сюда самое свежее её фото оттуда и велите этой квадратной хуйне сфоткать вещь на фото (бабу) с подтверждением того, что фотку-пруф сделал именно минетчик. инбифо: выблядос скажет что "моя жена не вещб" и как обычно съедет с темы, так нихуя никакого внятного пруфа и не предоставив ни разу такого не было, и вот всё опять по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #767 25 июля 2020 QuadroTony написал 6 минут назад: максимум кото ты можешь на кассе снять это свою мамку до встречи через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #768 25 июля 2020 Забайтили квадровыблядони, хоть отдохнем от него Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #769 25 июля 2020 Just_rampage написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 7 минут назад: максимум кото ты можешь на кассе снять это свою мамку до встречи через неделю давай, обнял ничего я с фейка зайду (Dons) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #770 25 июля 2020 QuadroTony написал 57 минут назад: экономлю на новую слова не мальчика, но мужа QuadroTony написал 50 минут назад: пик любое фото из инсты - фоткаю вещь оттуда то что тебе разрешают приходить видеться с детьми это другое дело почему ты говоришь оттуда а не отсюда долбаёб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #771 25 июля 2020 нет ты тупой говноед дегенерат это стопроцентый пруф слился чмошник как и полчища до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #772 25 июля 2020 чел, будучи 30и летним лбом, пытается убедить всех на сайте про доту 2, что у него есть жена ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА! вот это я понимаю лайф эт зе боттом Edgarchik и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #773 25 июля 2020 хата 5500 во львове это убитая однушка похоже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #774 25 июля 2020 PintaWisky написал 2 часа назад: чел, будучи 30и летним лбом, пытается убедить всех на сайте про доту 2, что у него есть жена ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА! вот это я понимаю лайф эт зе боттом Это топ контент, ты не шариш. Зенитчик мы тебе не верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #775 25 июля 2020 топик нужно переименовать в кобольты и катакомбыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #776 25 июля 2020 Я ждала сообщения о переименовании Но все же мы будем говорить о карапузах Верю, что день, когда я не буду подбирать все с пола за ребенком, настанет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #777 25 июля 2020 Кто мы блять ты тут одна про карапузов говоришь, остальные просто с тебя ебанашки рофлят по грязному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #778 25 июля 2020 спиел отбирает титул срущего шизика у клра Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #779 25 июля 2020 наконец-то выяснили, чей фейкан был хуйзавитский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #780 25 июля 2020 клрушенька солнышко возвращайся в железач роднуля ты моя сладкая там без тебя как на пляже без пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение