Nonchalance #7841 16 января 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: spiel написал 5 минут назад: А пенсией по инвалидности доволен, потому что отчаялся нормально зарабатывать? Или по принципу "деньги лишними не бывают"? А то мне что-то больно стало за свою страну, где мужик доволен, что пособие за липовую или нелиповую шизу себе "залутал" В общем все поняли? Есть чем гордиться Ну, ты, например, гордишься 346 рублями алиментов, которых хватает на покупку порционного салата оливье, куска куриного мяса и бутылку мартуни. У всех свои слабости) Ладно, свободен На сегодня реабилитирован Впредь аккуратнее с шизой про очередную номадологию Eva написал 4 минуты назад: нет ну лутом пенсии по шизофрении + откосом от армейки он наоборот переиграл всех и тут кроме респекта ничего не может быть ящитаю не знаю правда настоящая ли это история или очередная многоуровневая затролка Ну хуй его знает, не липа ли его диагноз. Я бы не удивилась Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7842 16 января 2021 Вы реагируете на посты, исходя из стереотипов, хотя у вас есть возможность деконструировать их и отличать действительно несущие негатив посты от тех, что лишь кажутся ими при поверхностном взгляде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7843 16 января 2021 xeter написал 6 минут назад: Вы реагируете на посты, исходя из стереотипов, хотя у вас есть возможность деконструировать их и отличать действительно несущие негатив посты от тех, что лишь кажутся ими при поверхностном взгляде. Ну вот типочек любит меня упрекать, но то, что он пишет, ему совсем не делает чести Эти восклицания про тупых баб, теперь вот мы нищенской пенсией, оказывается, гордимся. И знание чего-то о Делезе или кино в моих глазах не спасает. Я давно писала, что у него ощеренное мурло под маской (только маской) человека сведущего Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7844 16 января 2021 spiel написал 1 минуту назад: xeter написал 14 минут назад: Вы реагируете на посты, исходя из стереотипов, хотя у вас есть возможность деконструировать их и отличать действительно несущие негатив посты от тех, что лишь кажутся ими при поверхностном взгляде. Ну вот типочек любит меня упрекать, но то, что он пишет, ему совсем не делает чести Эти восклицания про тупых баб, теперь вот мы нищенской пенсией, оказывается, гордимся. И знание чего-то о Делезе или кино в моих глазах не спасает. Я давно писала, что у него ощеренное мурло под маской (только маской) человека сведущего Эти восклицания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7845 16 января 2021 Но мне приятно знать, что человек начал путь с постов типа "жопа чещеца" и рассказов про тянку, которой вожатый не поставил песню Был человеком, а сейчас снобье какое-то и, что хуже всего, с любовью поучать Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7846 17 января 2021 Чо тут? Какой-то эпик? Введите в курс плиз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7847 17 января 2021 Ахахахахахахахахаххахахахахахахаххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7848 20 января 2021 наканецта топик сдох Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7849 20 января 2021 Соня просто добавила всех юзеров чистилища в игнор и перебралась в чтиво, но скоро и там юзеры кончатся. Соня как чума пожирает раздел за разделом. надеюсь дальше она двинется в спортач малой пошел в садик пару месяцев назад и по кд болеет теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7850 20 января 2021 (изменено) Соня, ты была в психбольнице, хотела бы? Что ты делала бы, если бы у Вити было псих. заболевание (у тебя случаем нет)? Извини, если показался грубым Изменено 20 января 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7851 20 января 2021 (изменено) Eternhot написал 1 час назад: Соня, ты была в психбольнице, хотела бы? Что ты делала бы, если бы у Вити было псих. заболевание (у тебя случаем нет)? Извини, если показался грубым 1) Не была 2) Как-то не возникало таких желаний, даже из любопытства, но я читаю девушку, которая не раз лежала в ПНД, и представляю, что там 3) У меня нет. У психиатра, кстати, была — по доброй воле 4) Ничего бы не делала, нашла бы лучшего врача и контролировала бы ситуацию с ним 5) #swag написал 10 часов назад: Соня просто добавила всех юзеров чистилища в игнор и перебралась в чтиво, но скоро и там юзеры кончатся. Соня как чума пожирает раздел за разделом. надеюсь дальше она двинется в спортач малой пошел в садик пару месяцев назад и по кд болеет теперь Скоро я объявлю всем амнистию и оставлю в чс только уебище Цыганкова и тебя, долбоеба *** Спим Бля, что делать, когда у меня здесь кончится память для фоток, я как минимум хочу выложить фотки с очередного др Изменено 20 января 2021 пользователем spiel MacJei понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7852 21 января 2021 (изменено) @spiel че ты на митинг пойдешь? ради достойного будущего Вити в этой стране Изменено 21 января 2021 пользователем kikks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7853 22 января 2021 spiel написал 21.01.2021 в 00:39: Eternhot написал 20.01.2021 в 23:27: Соня, ты была в психбольнице, хотела бы? Что ты делала бы, если бы у Вити было псих. заболевание (у тебя случаем нет)? Извини, если показался грубым 1) Не была 2) Как-то не возникало таких желаний, даже из любопытства, но я читаю девушку, которая не раз лежала в ПНД, и представляю, что там 3) У меня нет. У психиатра, кстати, была — по доброй воле 4) Ничего бы не делала, нашла бы лучшего врача и контролировала бы ситуацию с ним 5) #swag написал 20.01.2021 в 14:43: Соня просто добавила всех юзеров чистилища в игнор и перебралась в чтиво, но скоро и там юзеры кончатся. Соня как чума пожирает раздел за разделом. надеюсь дальше она двинется в спортач малой пошел в садик пару месяцев назад и по кд болеет теперь Скоро я объявлю всем амнистию и оставлю в чс только уебище Цыганкова и тебя, долбоеба *** Спим Бля, что делать, когда у меня здесь кончится память для фоток, я как минимум хочу выложить фотки с очередного др зачем фотки, где нет титяк и жопки? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7854 22 января 2021 рип топан Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7855 22 января 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7856 22 января 2021 Не расстраивайтесь Он еще воскреснет, как птица Феникс Топан не рип, мы ушли на долгие каникулы И фотки в июне на ДР крутые заебашим Витя учится фразы составлять: - ХУЛИГАНИТЬ НЕЛЬЗЯ! БУЯНИТЬ НЕЛЬЗЯ! - мама хорошая - маленький хорошенький собака - сладенькая (про конфету) - гулять идем, погода хорошая - вода ледяныя (так говорит), холодная вода - дай сюда - тучки (любит Винни-пуха) - кошка и мышка (из Котенка Гава) и пр., и пр. Научился говорить "нет" и мотать головой, "хочу/не хочу" Просится на горшок, дает знать, что хочет Любит на кровати прыгать, как на батуте Прятки обожает Со всеми здоровается, говорит спасибо, драсти, дасидания, пока-пока kikks написал 21.01.2021 в 23:13: @spiel че ты на митинг пойдешь? ради достойного будущего Вити в этой стране Нет У меня своих дел по горло, и кроме них меня ничего не волнует → не разбираюсь и не собираюсь разбираться в политповестке Кстати, благодарна бывшему мужу, он нам сверх алиментов еще деньги посылает с зарплаты Вы не скучайте, мы еще передадим вам привет MacJei понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7857 22 января 2021 spiel написал 7 минут назад: благодарна бывшему мужу, он нам сверх алиментов еще деньги посылает с зарплаты явахуе я думал такое только в русских сериалах по нтв в нулевых показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7858 22 января 2021 spiel написал 7 минут назад: Не расстраивайтесь Он еще воскреснет, как птица Феникс Топан не рип, мы ушли на долгие каникулы И фотки в июне на ДР крутые заебашим Витя учится фразы составлять: - ХУЛИГАНИТЬ НЕЛЬЗЯ! БУЯНИТЬ НЕЛЬЗЯ! - мама хорошая - маленький хорошенький собака - сладенькая (про конфету) - гулять идем, погода хорошая - вода ледяныя (так говорит), холодная вода - дай сюда - тучки (любит Винни-пуха) - кошка и мышка (из Котенка Гава) и пр., и пр. Научился говорить "нет" и мотать головой, "хочу/не хочу" Просится на горшок, дает знать, что хочет Любит на кровати прыгать, как на батуте Прятки обожает Со всеми здоровается, говорит спасибо, драсти, дасидания, пока-пока kikks написал 21.01.2021 в 21:13: @spiel че ты на митинг пойдешь? ради достойного будущего Вити в этой стране Нет У меня своих дел по горло, и кроме них меня ничего не волнует → не разбираюсь и не собираюсь разбираться в политповестке Кстати, благодарна бывшему мужу, он нам сверх алиментов еще деньги посылает с зарплаты А ты его ругала тут, извинилась? Может восстановите семью ради ребенка? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7859 22 января 2021 Он просто любит Витю Мы оба его любим А я люблю деньги, зарабатываю их и коплю MacJei написал 1 минуту назад: А ты его ругала тут, извинилась? Может восстановите семью ради ребенка Я никогда в жизни ни с кем жить не буду И ребенка в 18 тоже учиться выпну Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7860 22 января 2021 Baza_KAiF said On 1/16/2021 at 2:14 PM: @spiel если бы женщин призывали в армию, ты бы пошла? это гениальный ход, тогда бы мужики тоже в армию шли, а так одни пидорасы хочется с натуралами служить, а не с сыновьями шпиль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение