pushstrat #781 25 июля 2020 даже фейкан разъебывает клра легенда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #783 25 июля 2020 "фейкан разъёбывает" это примерно из той же оперы, что и "минетчик всех разносит фактами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #784 25 июля 2020 spiel написал 1 час назад: Я ждала сообщения о переименовании Но все же мы будем говорить о карапузах Верю, что день, когда я не буду подбирать все с пола за ребенком, настанет Попробуй ради интереса не поднимать пару недель. Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #785 25 июля 2020 klr написал 2 часа назад: Кто мы блять ты тут одна про карапузов говоришь, остальные просто с тебя ебанашки рофлят по грязному Мм, спасибо, что объяснил, хуйлопан Шум и ярость написал 28 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Я ждала сообщения о переименовании Но все же мы будем говорить о карапузах Верю, что день, когда я не буду подбирать все с пола за ребенком, настанет Попробуй ради интереса не поднимать пару недель. Ну я научила его ходить по лестнице, оставив на ней и перестав таскать (Ну ладно, пару раз походили за ручку) 17 ступеней Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #786 25 июля 2020 Дауны, вы все подопытные в эксперименте спиел. Я хз как вы до сих пор не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #787 25 июля 2020 ее ребенок это пиздец какой эксперимент так что мы ничто по сравнению с этим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #788 25 июля 2020 Отец совсем не принимает участия? Ушёл в горизонт сразу после двух полос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #789 25 июля 2020 Она партеногенезом размножается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #790 25 июля 2020 P0JIT0H написал 13 минут назад: Дауны, вы все подопытные в эксперименте спиел. Я хз как вы до сих пор не поняли Да нет тут совершенно обратная ситуация - реалити-шоу рождение шыза-инцела. И шпиль, сама того не ведая, делает титаническую и полезную работу показывая как не нужно воспитывать пездюка за шо ей низкий поклон Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #791 25 июля 2020 (изменено) Вообще не злите спиел, она вас сожрёт при желании @spiel я 3 детей воспитал, и работаю семейным психотерапевтом если нужна помощь или совет можешь обращаться, помогу бесплатно Изменено 25 июля 2020 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #792 25 июля 2020 P0JIT0H написал 19 минут назад: Вообще не злите спиел, она вас сожрёт при желании @spiel я 3 детей воспитал, и работаю семейным психотерапевтом если нужна помощь или совет можешь обращаться, помогу бесплатно только если у тебя не меньше 2к подписчиков в инстаграме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #793 26 июля 2020 spiel написал 21.07.2020 в 22:10: Я еще в постели это делаю руками? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #794 28 июля 2020 щпилька где обновы сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #795 28 июля 2020 ей надоело позориться каждой фоткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #796 28 июля 2020 40 страниц Памперсы и карапузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #797 28 июля 2020 Когда пиздюк подрастет, маманя, не забудь ему ссылку на топан скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #798 28 июля 2020 зато семейный альбом не нужен зашел в топан и посмотрел на свое детство, удобно че Nonchalance, cYc.S и Yuriy1234 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #799 28 июля 2020 pushstrat написал 13 часов назад: щпилька где обновы сука Обновы сочные весьма Сына обожает продавщица на рынке, говорит ему 'привет, Витюша' и дарит нектарины)) Он выучил слово "адия" (одеяло) и умеет показывать, где ушки, ножки и животик basilevs27 и QuadroTony понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #800 28 июля 2020 сейчас вам будет немного контента в роддоме Скрытый текст https://i.ibb.co/1nh8fjk/IMG-20190613-160000.jpg Скрытый текст Скрытый текст офигеть, конечно, у меня лицо было до беременности gireslav, QuadroTony, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение