Nonchalance #8081 2 июля 2021 (изменено) Расскажу вам, как мы проводим лето в крупном, но провинциальном городе: - объездили почти все парки - покатались на машинках - покатались на канатной дороге - покатались на пароме - покатались на колесе обозрения - в парке аттракционов ни на чем не покатались, кроме карусели с лошадками, т.к. всюду пускают с трех лет. парк — мечта моего детства, кстати - были во вьетнамском кафе и сидели там одни в игровом зале для детских праздников (захотела попробовать немы) - были в баскин роббинс, Витя съел столько мороженого, что добровольно отложил ложку (лучший вкус — миндально-фисташковое, тут даже спорить не о чем) - сегодня были в ботаническом саду. в оранжерее Витю цапнула за палец черепаха Скрытый текст Внимание родителям, настоящим и будущим: ДАЖЕ при контакте со слюной неизвестного животного (собака облизала оцарапанную руку) необходимо немедленно промыть обильно и долго это место водой с мылом и мчаться прививаться от бешенства. До рождения ребенка я не знала, что бешенство передается не только через укусы. Каждый родитель без исключения должен знать о бешенстве и его профилактике. Дети умирают от бешенства, пусть и редко Черепахи и ящерицы не являются переносчиками. В планах: покататься на лошадях и сводить Витю разок в бассейн. В городе большой ипподром, а я ни разу не ездила верхом, хотя очень хочу попробовать Жаль, что он еще такой маленький и мало что понимает Фотки с прогулок хотите? Что вам показать? Изменено 2 июля 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8083 2 июля 2021 О, кстати, у нас новые друзья, сейчас тоже покажу Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8084 2 июля 2021 Очень любит мультик Три кота Вечер фоток объявляется открытым Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8085 2 июля 2021 компот карамелька и коржик топчик Dark Paradise и goteasta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8086 2 июля 2021 Вот эта черепаха укусила до крови Перетрогали там десять черепах, и последняя такая сука оказалась, только я отвернулась, сразу укусила Смотрит попугаев Понравилось, как чирикали #swag написал 12 минут назад: компот карамелька и коржик топчик Согласна, только порядок слов неправильный Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8087 2 июля 2021 (изменено) бля помню в детстве меня страус укусил,но батя не побежал делать мне прививку.Он начал рофлить( Изменено 2 июля 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8088 2 июля 2021  Кто отгадает рыбу? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8089 2 июля 2021 пиранья Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8090 2 июля 2021 MaxCady написал 8 минут назад: бля помню в детстве меня страус укусил,но батя не побежал делать мне прививку.Он начал рофлить( Все теплокровные теоретически могут болеть бешенством. Я в детстве трогала котят уличных всяких. Вите строго-настрого запрещу притрагиваться MDS написал Только что: пиранья Умница Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8091 2 июля 2021 spiel написал 18 минут назад: только порядок слов неправильный да иди в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8092 2 июля 2021  MaxCady понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8093 2 июля 2021 на пони покатай, да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8094 2 июля 2021 #swag написал 10 минут назад: spiel написал 28 минут назад: только порядок слов неправильный да иди в пизду КОРЖИК КАРАМЕЛЬКА И КОМПОТ нехуй психовать Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8095 2 июля 2021 spiel написал 12 минут назад: Я в детстве трогала котят уличных всяких. Вите строго-настрого запрещу притрагиваться Мне тоже запрещали трогать котят и всех животных, запугивали что-бы даже без присмотра не подходил к ним. И посмотри каким долбоебом я вырос. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8096 2 июля 2021 если ты до сих пор у меня не в игноре = значит не долбоеб Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8097 2 июля 2021 Вот эта озорная рыба сверху подъебала боком черную усатую Натурально подплыла и бортанула ее Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8098 2 июля 2021 spiel написал 35 минут назад: Смотрит попугаев Понравилось, как чирикали ну в таком возрасте любой пиздюк не то шо не имеет представления о том шо такое хорошо/плохо, а даже каких-то базовых критериев годноты в плане нравится/не нравится - дитё разве что отзеркаливает поведение значимых взрослых фигур(родителей). готов поставить жопу зенитчика, шо, перед тем как улыбнуться/засмеяться, он сначала на тебя смотрит как ты реагируешь на шо либо Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8099 2 июля 2021 Черепаха сука Шум и ярость написал 1 минуту назад: перед тем как улыбнуться/засмеяться, он сначала на тебя смотрит как ты реагируешь на шо либо Вот и нет Может, ты про младенцев говоришь, хз Я вообще Вите не нужна на прогулках, он всюду бегает сам, иногда оборачивается, где там мать Но он смеется, когда я смеюсь Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8100 2 июля 2021 ваще забавно наскок искаженную картину мира можно получать от безделья сонька знает что надо делать если ребенок хуйнется шприцем наркомана в песочнице(ноль случаев в истории), что там по бешенству(один случай за три года на 150 мулей населения), от кого надо отгонять пиздюка и тд, сколько слоев брони надевать перед выходом в мир в то же время примерно сто процентов смертей пиздюков это дорога, утопленники и тупо забили камнями во дворе па приколу, но про эти случаи дказетельные врачи в инстаграме не пишут, а потому проблемы нема о она еще и сфоткала рыдающего ребенка ляпота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение