QuadroTony #8181 3 июля 2021 IMMORTALBOY написал 12 часов назад: Шпиль такая умная, про все знает: и про географию, и про ботанику Вот только про контрацепцию и аборты почему-то не в курсе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8182 3 июля 2021 Drainbead написал 11 часов назад: Чот витюн всё больше и больше похож на хрюшку. О, ты и сам объявился. Знаешь, я вчера вечером ради интереса почитала твои посты, потому что помню, что ты один из самых злоебучих моих хейтеров, но пишешь на почти безукоризненном русском языке. Так вот, такого душного долбоеба я здесь вообще не видела. Это пиздец. Какой бы я ни была в твоем дерьмовом воображении, существовать как ты гораздо тяжелее. А вообще ты в бане, естественно, и твои посты больше открываться не будут, пошел нахуй. Ты похож на дерьмо в обличии человека. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8183 3 июля 2021 Ты в бане но все посты я прочитала TesthuGGer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8185 3 июля 2021 spiel написал 1 час назад: Drainbead написал 13 часов назад: Чот витюн всё больше и больше похож на хрюшку. О, ты и сам объявился. Знаешь, я вчера вечером ради интереса почитала твои посты, потому что помню, что ты один из самых злоебучих моих хейтеров, но пишешь на почти безукоризненном русском языке. Так вот, такого душного долбоеба я здесь вообще не видела. Это пиздец. Какой бы я ни была в твоем дерьмовом воображении, существовать как ты гораздо тяжелее. А вообще ты в бане, естественно, и твои посты больше открываться не будут, пошел нахуй. Ты похож на дерьмо в обличии человека. че, чакич не подписался отчимовать витька - ты за новую жертву взялась? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8186 3 июля 2021 spiel написал 18 часов назад: Черепаха сука Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн kikks, ECLiPSE23 и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8187 3 июля 2021 без Хикары топан выглядел лучше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8188 3 июля 2021 Hikara написал 1 час назад: spiel написал 20 часов назад: Черепаха сука Показать больше Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн Закрой свой рот ты ебучая сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8189 3 июля 2021 Пацаны вы че Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8190 3 июля 2021 spiel написал 4 часа назад: Drainbead написал 15 часов назад: Чот витюн всё больше и больше похож на хрюшку. О, ты и сам объявился. Знаешь, я вчера вечером ради интереса почитала твои посты, потому что помню, что ты один из самых злоебучих моих хейтеров, но пишешь на почти безукоризненном русском языке. Так вот, такого душного долбоеба я здесь вообще не видела. Это пиздец. Какой бы я ни была в твоем дерьмовом воображении, существовать как ты гораздо тяжелее. А вообще ты в бане, естественно, и твои посты больше открываться не будут, пошел нахуй. Ты похож на дерьмо в обличии человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8191 3 июля 2021 IMMORTALBOY написал 9 часов назад: Бля, а ведь сейчас вспомнил, что шпиль всего на два года старше меня, а выглядит на все 40 ну, наверное, так и должно быть, человек ведь получил лингвистическое образование и вроде как кичится этим, дефолтная училка русского языка и литературы в уфе) угарнул с фоток рыдающего витюши нахуй тока это выставлять не пости здесь больше, дура, интернет видит все, твой ебучий сынок все это прочтет DeVa и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8192 3 июля 2021 kikks написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: Бля, а ведь сейчас вспомнил, что шпиль всего на два года старше меня, а выглядит на все 40 ну, наверное, так и должно быть, человек ведь получил лингвистическое образование и вроде как кичится этим, дефолтная училка русского языка и литературы в уфе) угарнул с фоток рыдающего витюши нахуй тока это выставлять не пости здесь больше, дура, интернет видит все, твой ебучий сынок все это прочтет а чем еще кичиться? жизнь максимально незавидная, да еще и с внешкой не повезло, вот и остается образованием выебываться, сидя в собачьей конуре со своим личинусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8193 4 июля 2021 София Константиновна Пусти меня погреться в своём подъезде Мне некуда больше идти За твоим домом пригорок, где пели песни И целовались не с теми в первых лучах Соня, пусти меня в сердце и в плеер Пусти меня в иглах по венам, долой лесть Меня спасали не раз твои мысли и трезвость И мы по-прежнему друг у друга есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8194 4 июля 2021 ухх скоро я взорву этот топан вы готовы, дети??? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8195 4 июля 2021 да Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8196 4 июля 2021 Так точно, капитан!!! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8198 4 июля 2021 наёбано Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8200 4 июля 2021 Eva написал 03.07.2021 в 18:27: Hikara написал 03.07.2021 в 17:08: spiel написал 02.07.2021 в 22:11: Черепаха сука Показать больше Одна сука кусает, вторая фоткает - повезло зародышу канешн Закрой свой рот ты ебучая сука Ты идешь нахуй по причине: конченный долбоеб, говна можешь по пути навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение