IMMORTALBOY #8281 6 июля 2021 dokinzo написал 2 часа назад: с того шо юзеры сохраняют фотки на других юзеров и потом ими овнят В ГОЛОСЯРУ Тем более, что эти юзеры селфовнятся в каждом своё посте и без всяких фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8282 6 июля 2021 тем более что я то допустим их и выкладывал для селфовна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8283 6 июля 2021 Вот бы докинзо заовнил меня фоточками сестры как в старые добрые... ех Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8284 6 июля 2021 вот бы на шейкере физуру класть и жить по кайфу как в старые добрые... ех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8285 6 июля 2021 dokinzo написал 1 минуту назад: вот бы на шейкере физуру класть и жить по кайфу как в старые добрые... ех Можешь на Шпильку свою фисуру положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8287 6 июля 2021 @ESSERO убери этих ебанатов отсюда dnb-elite написал 22 часа назад: Пиши, что хочешь вообще: например, про ЛУЧШИЕ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА, КОТОРЫЕ ТЫ ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, В ТЕМЕ ФОТОС. Не помню, чтоб просила твоего рАзРеШеНиЯ Шум и ярость написал 14 часов назад: Шум и ярость написал 04.07.2021 в 23:02: ну и хде контентислав? Я помню Там много грузить Допрививала сына вчера Хоть немного тему можно модерить? Заебало уже Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8288 6 июля 2021 Блин, согласен, вот бы модер почистил топик от всех тупорылых блядей!! Ох, вейт, тогда ведь на месте останутся все, кроме @spiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8289 6 июля 2021 spiel написал 15 минут назад: @Rooster Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8290 6 июля 2021 хуй пизда хуй пизда хуй пизда залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8291 6 июля 2021 Винтер написал 15 часов назад: Шум и ярость написал 04.07.2021 в 21:02: ну и хде контентислав? Интересно что если наложить лицо имморталбоя, то получается красавица, а если наоборот то получается чья-то бабушка Как ты это прокомментируешь? Сексистское ПО? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8292 6 июля 2021 dnb-elite написал 15 минут назад: Как ты это прокомментируешь? Сексистское ПО? мой лучший друг, глубоуважаемый мсье @dnb-elite, как говорил джейсон стетхэм: "иногда рофл в инетике, просто рифл". Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8293 6 июля 2021 Ну дак если на красавицу наложить лицо имморталбоя - ясен хуй, что красоту шпиль не перебить каким-то вырожденцем, как, собственно, и не поправить лицо имморталбоя, наложив на него Соняшино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8294 6 июля 2021 Смешно шутите, подтирки. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8295 6 июля 2021 Обсуждайте личинусов пацаны, а то тут пиздец какой-то происходит, в чате твича и сообщения больше последовательны и взаимосвязаны друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8296 6 июля 2021 Про жизнь с ребенком много хочу рассказать, но мы днями напролет гуляем И фоток много, загрузить некогда Но все будет! Монтана вот уже немного послушал) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8297 6 июля 2021 А на что живете если по кд гуляете??????? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8298 6 июля 2021 На алименты она живёт. Тварь присосалась к святому человеку. Nonchalance понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8299 6 июля 2021 coali написал 3 минуты назад: А на что живете если по кд гуляете??????? На заработанное Ночью пишу реферат, завтра все фото и рассказы Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8300 6 июля 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: На алименты она живёт. Тварь присосалась к святому человеку. на такие алименты даже 60 рублей за смс оповещения в онлайн банке не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение