pushstrat #821 30 июля 2020 пусть сам выбирает кем быть зачем нужно принимать с малого эту хохляцкую веру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #822 30 июля 2020 spiel написал 3 часа назад: Меня достала соседка, которая пристает ко мне с вопросом, окрестила ли я ребенка и когда я собираюсь это делать Она ведет себя просто неприлично, и меня подмывает ей так и сказать, но не хочу даже вступать в разговор буддизм топчик ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #823 30 июля 2020 spiel написал 29.07.2020 в 01:53: GNNshka написал 26.07.2020 в 13:35: spiel написал 21.07.2020 в 22:10: Я еще в постели это делаю руками? так же ем я не могу не спросить, а ты вот спецом такие фото подбираешь ? Baza_KAiF и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #824 30 июля 2020 Так это 24/7 происходит Других фотографий просто не сделать Можно конечно нарядить и вывести на фотосЭссию, но и там паскуда либо обоссыться, либо блеванет Нахуй детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #825 30 июля 2020 пинтависки вроде Джигана, который дочь свинотой зовет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #826 30 июля 2020 (изменено) 99 лет филфака мгу, а на ум первым делом все равно приходят аналогии из журнала максим декабрьского выпуска) Тратишь жизнь впустую, Сонечка! Изменено 30 июля 2020 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #827 30 июля 2020 жиган лимон растет Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #828 30 июля 2020 как надо фоткать как НЕ надо фотать Hikara и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #829 30 июля 2020 PintaWisky написал 26 минут назад: Так это 24/7 происходит Других фотографий просто не сделать Можно конечно нарядить и вывести на фотосЭссию, но и там паскуда либо обоссыться, либо блеванет Нахуй детей у меня вопрос без подъеба кста, я канеха далека от детей , ток через знакомых ляля тополя и есессна дети такого возраста не аккуратны и прочая. но их же вытирают, моют а эт будто она ждала пока он измажется всем чем только возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #830 30 июля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 37 минут назад: Так это 24/7 происходит Других фотографий просто не сделать Можно конечно нарядить и вывести на фотосЭссию, но и там паскуда либо обоссыться, либо блеванет Нахуй детей у меня вопрос без подъеба кста, я канеха далека от детей , ток через знакомых ляля тополя и есессна дети такого возраста не аккуратны и прочая. но их же вытирают, моют а эт будто она ждала пока он измажется всем чем только возможно каеш Пинтуха гиперболизирует. Такие ситуации - стандарт, но не константа. А то, что эта шмара постоянно постит такие - так это её яркая характеристика. Как я уже писал - посмотреть на фотки еды, что она готовит и становится понятно, что у неё напрочь отсутсвует понятие *прекрасного*. Я думаю у неё и в хате такой же пиздец. Как и в голове, впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #831 30 июля 2020 Не учитесь в мгу и будет вам счастье Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #832 30 июля 2020 Для вышеотписавшихся завтра будет фотка маленькой жопы в говне MeF, JDS и QuadroTony понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #833 30 июля 2020 с языка сняла, чертовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #834 30 июля 2020 Лишь бы не твоей P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #835 30 июля 2020 ну ты зайдешь, посмотришь? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #836 30 июля 2020 spiel написал 22 минуты назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #837 30 июля 2020 Hikara написал 24 минуты назад: spiel написал 55 минут назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? вот сразу видно, что ты бездетная В целом какой негативный свет? Это просто пиздюк мелкий, любой пиздюк 90% времени обосранный, обоссаный, обмазанный в чем-то, а еще они очень любопытные и если во-время подгузник не поменять с говном, то можно внезапно обнаружить свою кровинушку с довольной лыбой, поедающую свои какули, представляешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #838 30 июля 2020 MeF написал Только что: Hikara написал 26 минут назад: spiel написал 57 минут назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? вот сразу видно, что ты бездетная В целом какой негативный свет? Это просто пиздюк мелкий, любой пиздюк 90% времени обосранный, обоссаный, обмазанный в чем-то, а еще они очень любопытные и если во-время подгузник не поменять с говном, то можно внезапно обнаружить свою кровинушку с довольной лыбой, поедающую свои какули, представляешь? Да видела я пиздюков мелких, но у них обычно моська заляпаная. их там вытирают туда-сюда А этот вообще весь хер пойми в чем , и вообще отстань меф , ты о детях знаешь еще меньше чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #839 30 июля 2020 вкидывать фотки обосранного малого это уже ненормальная модель поведения надо быть припизднутым чтобы думать, что это кому-то интересно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #840 30 июля 2020 (изменено) понимаешь в чем фишечка ты сюда ежедневно заходишь и проверяешь обновление темы предлагаю подумать над этой мыслью Изменено 30 июля 2020 пользователем spiel MeF понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение