pushstrat #821 30 июля 2020 пусть сам выбирает кем быть зачем нужно принимать с малого эту хохляцкую веру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #822 30 июля 2020 spiel написал 3 часа назад: Меня достала соседка, которая пристает ко мне с вопросом, окрестила ли я ребенка и когда я собираюсь это делать Она ведет себя просто неприлично, и меня подмывает ей так и сказать, но не хочу даже вступать в разговор буддизм топчик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #823 30 июля 2020 spiel написал 29.07.2020 в 01:53: GNNshka написал 26.07.2020 в 13:35: spiel написал 21.07.2020 в 22:10: Я еще в постели это делаю руками? так же ем я не могу не спросить, а ты вот спецом такие фото подбираешь ? Dark Paradise и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #824 30 июля 2020 Так это 24/7 происходит Других фотографий просто не сделать Можно конечно нарядить и вывести на фотосЭссию, но и там паскуда либо обоссыться, либо блеванет Нахуй детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #825 30 июля 2020 пинтависки вроде Джигана, который дочь свинотой зовет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #826 30 июля 2020 (изменено) 99 лет филфака мгу, а на ум первым делом все равно приходят аналогии из журнала максим декабрьского выпуска) Тратишь жизнь впустую, Сонечка! Изменено 30 июля 2020 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #827 30 июля 2020 жиган лимон растет Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #828 30 июля 2020 как надо фоткать как НЕ надо фотать 12o и Hikara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #829 30 июля 2020 PintaWisky написал 26 минут назад: Так это 24/7 происходит Других фотографий просто не сделать Можно конечно нарядить и вывести на фотосЭссию, но и там паскуда либо обоссыться, либо блеванет Нахуй детей у меня вопрос без подъеба кста, я канеха далека от детей , ток через знакомых ляля тополя и есессна дети такого возраста не аккуратны и прочая. но их же вытирают, моют а эт будто она ждала пока он измажется всем чем только возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #830 30 июля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 37 минут назад: Так это 24/7 происходит Других фотографий просто не сделать Можно конечно нарядить и вывести на фотосЭссию, но и там паскуда либо обоссыться, либо блеванет Нахуй детей у меня вопрос без подъеба кста, я канеха далека от детей , ток через знакомых ляля тополя и есессна дети такого возраста не аккуратны и прочая. но их же вытирают, моют а эт будто она ждала пока он измажется всем чем только возможно каеш Пинтуха гиперболизирует. Такие ситуации - стандарт, но не константа. А то, что эта шмара постоянно постит такие - так это её яркая характеристика. Как я уже писал - посмотреть на фотки еды, что она готовит и становится понятно, что у неё напрочь отсутсвует понятие *прекрасного*. Я думаю у неё и в хате такой же пиздец. Как и в голове, впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #831 30 июля 2020 Не учитесь в мгу и будет вам счастье Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #832 30 июля 2020 Для вышеотписавшихся завтра будет фотка маленькой жопы в говне JDS, QuadroTony и MeF понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #833 30 июля 2020 с языка сняла, чертовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #834 30 июля 2020 Лишь бы не твоей P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #835 30 июля 2020 ну ты зайдешь, посмотришь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #836 30 июля 2020 spiel написал 22 минуты назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #837 30 июля 2020 Hikara написал 24 минуты назад: spiel написал 55 минут назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? вот сразу видно, что ты бездетная В целом какой негативный свет? Это просто пиздюк мелкий, любой пиздюк 90% времени обосранный, обоссаный, обмазанный в чем-то, а еще они очень любопытные и если во-время подгузник не поменять с говном, то можно внезапно обнаружить свою кровинушку с довольной лыбой, поедающую свои какули, представляешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #838 30 июля 2020 MeF написал Только что: Hikara написал 26 минут назад: spiel написал 57 минут назад: ну ты зайдешь, посмотришь? Бля, я должна знать, напиши в личку Ты за счет показала дитя в негативном свете, пытаешься эпатировать себя любимую или что? вот сразу видно, что ты бездетная В целом какой негативный свет? Это просто пиздюк мелкий, любой пиздюк 90% времени обосранный, обоссаный, обмазанный в чем-то, а еще они очень любопытные и если во-время подгузник не поменять с говном, то можно внезапно обнаружить свою кровинушку с довольной лыбой, поедающую свои какули, представляешь? Да видела я пиздюков мелких, но у них обычно моська заляпаная. их там вытирают туда-сюда А этот вообще весь хер пойми в чем , и вообще отстань меф , ты о детях знаешь еще меньше чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #839 30 июля 2020 вкидывать фотки обосранного малого это уже ненормальная модель поведения надо быть припизднутым чтобы думать, что это кому-то интересно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #840 30 июля 2020 (изменено) понимаешь в чем фишечка ты сюда ежедневно заходишь и проверяешь обновление темы предлагаю подумать над этой мыслью Изменено 30 июля 2020 пользователем spiel MeF понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение