Шум и ярость #8381 7 июля 2021 dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: #swag написал 5 часов назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. Тупейший уебан. мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite, позвольте поинтересоваться - чем же моё невинное высказывание вызвало у Вас столь негативную реакцию? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8382 7 июля 2021 Твой брат вон и то смекнул. Ты, должно быть, мой самый неудачный опыт. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8383 7 июля 2021 Админы тут на мать арут памигити Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8384 7 июля 2021 dnb-elite написал 17 минут назад: Eva написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: lerochkina написал 5 часов назад: #swag написал 5 часов назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. Тупейший уебан. Ну да, его тезис явно не ко всем применим, ты ведь ирл лошара-домосед плюс попущ-очкошник, лишний раз зассышь своё мяу сказать. Я твою мать ебал. @ESSERO Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8385 7 июля 2021 dnb-elite написал 45 минут назад: Eva написал 2 часа назад: dnb-elite написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: lerochkina написал 5 часов назад: #swag написал 6 часов назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. Тупейший уебан. Ну да, его тезис явно не ко всем применим, ты ведь ирл лошара-домосед плюс попущ-очкошник, лишний раз зассышь своё мяу сказать. Я твою мать ебал. Я тебе вроде ничего не адресовал, к чему этот выпад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8386 7 июля 2021 в этой теме усиленная модерация кста, доказал своим примером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8387 7 июля 2021 dnb-elite написал 42 минуты назад: Твой брат вон и то смекнул. Ты, должно быть, мой самый неудачный опыт. ну, по-перше, он мой пездюк. а по-друге, мой опыт говорит мне о прямо противоположном - шо выпала мне честь хоть немного прикоснуться к прекрасному и отведать крупицу б-жественного в Вашей компании на сем форуме. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8388 7 июля 2021 #swag написал 2 часа назад: так и шо ты хочешь сказать этим) Что эмоциональный интеллект (читай, развитая эмпатия) и логика поступков это чуток разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8389 7 июля 2021 (изменено) Пиздец, это ж как нало лупцевать пизденыша, чтобы мусульманин вышел из себя и начал орать не о праве "я тебя породил, я тебя и убью", а о том, что вызовет ювеналку. С "принципиально не разговариваю вежливо" всхрюкнул. Принципиально ору матом, принципиально работаю репетитором в 30 лет, принципиально не надеваю шапку пиздюку с терморегуляцией как у чихуахуа. Не человек - кремень! Изменено 7 июля 2021 пользователем Drainbead 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8390 7 июля 2021 человек-принцип Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8391 7 июля 2021 #swag написал 47 минут назад: в этой теме усиленная модерация кста, доказал своим примером + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8392 7 июля 2021 mazt3r написал 1 час назад: #swag написал 4 часа назад: так и шо ты хочешь сказать этим) Что эмоциональный интеллект (читай, развитая эмпатия) и логика поступков это чуток разные вещи. цепляться за слово логика это конечно прикольно, но логика поступков (читай, мотивация) не равно логическому мышлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8393 7 июля 2021 И от того, что ты "прочувствуешь момент", ты внезапно поймёшь причинно-следственную связь её поступков? Охуенная штука этот ваш эмоциональный интеллект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8395 7 июля 2021 В топике телки залетевшей от дотера обсуждать майндсет; норм Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8396 7 июля 2021 lerochkina написал 10 часов назад: Как это связано с отсутствием мужика? Бабы же в 99% гуляют одни с ребенком пока муж на работе Я же написала. Гуляешь одна — доебутся. Гуляет отец — на него будут смотреть умиленно. Гуляете семейной парой — бабка срака не подойдет, ее мишень — девчонки-одиночки. Сечешь? lerochkina написал 10 часов назад: шлепать детей конечно проще всего Конечно, проще. Мой сын сейчас слово "нельзя" не понимает. Понимает крик и шлепок. Пока так. Кстати, Лера, когда рожать?)) Подожду переплавки твоих принципов Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8397 7 июля 2021 spiel написал 3 минуты назад: lerochkina написал 10 часов назад: Как это связано с отсутствием мужика? Бабы же в 99% гуляют одни с ребенком пока муж на работе Я же написала. Гуляешь одна — доебутся. Гуляет отец — на него будут смотреть умиленно. Гуляете семейной парой — бабка срака не подойдет, ее мишень — девчонки-одиночки. Сечешь? lerochkina написал 10 часов назад: шлепать детей конечно проще всего Кстати, Лера, когда рожать?)) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8398 7 июля 2021 Хз, мне кажется это какая-то ошибка выжившего, ты не можешь с полной уверенностью заявить, что до мужиков бабки не доебываются, твоего взгляда со стороны недостаточно Я кстати ваще от тебя тут впервые слышу о таких доебках, куча подруг с детьми и ни одной такой истории Рожать хз когда, пока чет то одно, то другое Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8399 7 июля 2021 (изменено) lerochkina написал 10 часов назад: Я не пойму, почему ты не можешь просто игнорировать окружающих Я по-разному действую. Бывает, и игнорирую как глухонемая. Я даже думала обратить это в эксперимент, количество доебывающихся как раз позволяет, т.е. смотреть на реакцию в зависимости того, молчу ли я или вежливо / грубо отвечаю, но я слишком вовлечена в ситуацию в моменте, чтобы действовать отстраненно. Когда игноришь, бабка срака безбоязненно тебя полощет и дальше будет думать, что имеет право. Еще раз: некоторых людей учат только пиздюли Изменено 7 июля 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8400 7 июля 2021 mazt3r написал 26 минут назад: И от того, что ты "прочувствуешь момент", ты внезапно поймёшь причинно-следственную связь её поступков? Охуенная штука этот ваш эмоциональный интеллект. хоть я и не особо высокого мнения про термины популярной психологии типа того же "эмо интеллекта", но причинно-следственная связь в том, шо соня, видя негативную реакцию от неизвестных и малознакомых людей, начинает на неё бурно реагировать, шо очень прекрасно проявляется даже в рамках етова форума. ну а тут уже дохуя манёвра для интерпретаций и разного рода догадок на тему того, почему её задевает мнение по сути случайных персонажей, которых она никогда больше не увидит. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение