Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Абсолютно верно, если бы рос с отцом, срал бы на лицо.

Поделиться сообщением

Почитала топик с зимы 

Почитала перепалки старые

Похуй, короче, на элита, он мне столько обидного писал

Фотки хотите? 

В группе риска

Поделиться сообщением

только если твои

фоток личинки уже хватит

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Было время, я думала, что чуть ли не из-за одного Толяна на форуме торчу и в целом никогда к нему не относилась плохо, а тут почитала свежим взглядом и обидно стало, слишком несправедлив и непробиваем

Так что самое главное — пестрота комьюнити 

Офигеть, даже имморталбой что-то нормальное зимой мне писал

Винтер написал 2 минуты назад:

только если твои

фоток личинки уже хватит

Ок, попозже

Но фотки из лимонария классные, правда

Вам будет интересно

Винтер, а зачем тебе мои фотки, ты мне тоже кучу говна писал

Я скоро еду на встречу с тем самым врачом, ждите меня в топике про секс

В группе риска

Поделиться сообщением

Как считаешь, могли бы у вас сложиться отношения с моим дорогим другом @dnb-elite?

Поделиться сообщением

spiel написал 12 минут назад:

ты мне тоже кучу говна писал

Не было такого

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Eva написал 10 минут назад:

Как считаешь, могли бы у вас сложиться отношения с моим дорогим другом @dnb-elite?

Он слишком плохо думает обо мне даже для банального чуть более теплого разговора. Нет

В группе риска

Поделиться сообщением

А я что-нибудь обидное писал?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

spiel написал 34 минуты назад:
Eva написал 46 минут назад:

Он слишком плохо думает обо мне даже для банального чуть более теплого разговора. Нет

Ты главное пойми, что ты здесь ни при чем. 

Для нашего доброго друга @dnb-elite общение с любым из нас - пытка. 

Словно ронин, который не может найти себе место в этом мире, @dnb-elite не может найти собеседника, достойного его гения. 

Его дар, как водится, его страшное проклятье. 

Не гони его, а пожалей. 

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 47 минут назад:

А я что-нибудь обидное писал?

Я не так серьезно отношусь к форуму

В группе риска

Поделиться сообщением

Сон для слабых

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

MDS написал 6 часов назад:
Dark Paradise написал 8 часов назад:

^

++++

Больше половины типов из топана, которые тебе гадости рыгают без кд выросли без отцов кста 

Задумойся

Получается, что я сру хикаре в рот из-за того, что рос без отца? Теперь всё стало на свои места.

ну рофлы рифлами, а был такой челибас Андрэ Грин и он вывел из своего аналитического опыта т.н. комплекс "мёртвой матери" - большинство проблем обитателей форума не из-за отсутствия отца, а из-за того шо у маман не было рядом мужыка способного сделать её радостной и довольной жызнью(ну тут надо кучу оговорок сделать шо не обязательно фактическое присутсвие батислава ибо маман даже рядом с самым лучшим мужем в мире может быть в депресухе). а ребёнок такой чел, который всё принимает на свой счёт в том числе и депресуху мамки и логика там довольно проста: " почему у маман плохое настроение? потому шо я хуёвый". посему мы можем в прямом эфире, без регистрации и смс, наблюдать за становлением инцела, если только не вмешается мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @dnb-elite, шобы сделать соню довольной собой и жызнью!:pdanus:

Dark Paradise понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум, почему ты душнишь так

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 8 минут назад:
Dark Paradise написал 9 часов назад:

^

++++

Больше половины типов из топана, которые тебе гадости рыгают без кд выросли без отцов кста 

Задумойся

Получается, что я сру хикаре в рот из-за того, что рос без отца? Теперь всё стало на свои места.

ну рофлы рифлами, а был такой челибас Андрэ Грин и он вывел из своего аналитического опыта т.н. комплекс "мёртвой матери" - большинство проблем обитателей форума не из-за отсутствия отца, а из-за того шо у маман не было рядом мужыка способного сделать её радостной и довольной жызнью(ну тут надо кучу оговорок сделать шо не обязательно фактическое присутсвие батислава ибо маман даже рядом с самым лучшим мужем в мире может быть в депресухе). а ребёнок такой чел, который всё принимает на свой счёт в том числе и депресуху мамки и логика там довольно проста: " почему у маман плохое настроение? потому шо я хуёвый". посему мы можем в прямом эфире, без регистрации и смс, наблюдать за становлением инцела, если только не вмешается мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @dnb-elite, шобы сделать соню довольной собой и жызнью!:pdanus:

Я со всем согласен, но мне не дает покоя одна цитата, скорее замечание. Можно приведу?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал Только что:
Шум и ярость написал 9 минут назад:
Dark Paradise написал 9 часов назад:

^

++++

Задумойся

Я со всем согласен, но мне не дает покоя одна цитата, скорее замечание. Можно приведу?

ну попробуй...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я заранее извиняюсь и спасибо за внимание 

Скрытый текст

Screenshot_20210708-012202_Chrome.jpg.39883d5f06587f43a3c5688c37b9de34.jpg

MDS, RomanPope, Шум и ярость и 3 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...