Burzum #8561 11 июля 2021 В 28 уже по 3 детей, что то ты опаздываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8562 11 июля 2021 Eva написал 49 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: Заныл через минуту и не стал здесь кататься, а мне так нравилась эта карусель Не доросли мы еще до аттракционов, короче Показать больше слушай сюда вора если с моей женой или моим ребенком чето случится если рядом с ними ветероче дунит я тебя синий на ремни порежу Вот это другой разговор Молодец пацанчик У меня кореш был, казах, Байконуром звали. В 75-м его зарезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8563 11 июля 2021 В союзе много кого резали, чем знаменит то был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8564 11 июля 2021 Эх, парни, если б вы знали, что такое свой дорогой спящий маленький ребенок, вы бы захотели быть отцами А в остальном это жесть ебаная, не советую Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #8565 11 июля 2021 С днем рождения я хз Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8566 11 июля 2021 Ну хз на счет сна, были конечно сложные укладывание, но 95% режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8567 11 июля 2021 (изменено) Минусы жизни с двухлеткой: Каждый вечер болит голова от его нытья Не могу надеть красивое платье/шорты/юбку, т.к. просится на руки и испинывает и пачкает меня ногами / велит садиться в песочницу и т.п. В принципе не могу надеть что-то лучше повседневной одежды, потому что ребенок обнимает, трогает и пачкает руками в грязи/песке Убегает и прячется в магазинах, так что я ору на радость всем покупателям ВИТЯ ВИТЯ БЫСТРО ПОДОШЕЛ В принципе убегает везде и всюду, не понимая опасности и слова "нельзя" Ничего с ним одна не успеваю, все делаю допоздна, отжирает все мое время Выучишь все ебучие дегродские мультики да и вообще все мультики, а детские песни начнешь ненавидеть Бабки сраки повсюду Стирка-готовка-магазины каждый день (одна-то я могу и полдня не есть) Играть с ним по-прежнему скучно Плюсы жизни с двухлеткой: Он приучился к горшку и предупреждает Он смешно тебе подражает Он познает мир, и за этим забавно наблюдать Может залипать в дегродские мульты, а ты отдохнешь хоть полчаса Развивающаяся речь — это реально круто, очень круто. Однажды он начинает вести с тобой связный диалог и смешно комментирует твои действия Ты прохавала эту жизнь Ты его очень любишь Скоро садик kikks написал 25 минут назад: С днем рождения я хз Ха-ха-ха, спасибо, только он завтра Изменено 11 июля 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8568 11 июля 2021 Они не дегродские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8569 12 июля 2021 mazt3r написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Ilze написал 10 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Заныл через минуту и не стал здесь кататься, а мне так нравилась эта карусель Не доросли мы еще до аттракционов, короче Показать больше Показать больше слушай сюда вора если с моей женой или моим ребенком чето случится если рядом с ними ветероче дунит я тебя синий на ремни порежу Вот это другой разговор Молодец пацанчик У меня кореш был, казах, Байконуром звали. В 75-м его зарезали. Ну у тебя ещё всё впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8570 12 июля 2021 spiel написал 6 часов назад: Ты прохавала эту жизнь нихуя ты не прохавала, дура ебаная с др dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8571 12 июля 2021 Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Они не дегродские Если не по мотивам романов Бздынского, то дегродские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8572 12 июля 2021 Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Они не дегродские Включи любой и посмотри раз хотя бы пятнадцать, потом расскажешь об ощущениях #swag написал 42 минуты назад: нихуя ты не прохавала, дура ебаная с др стала приземленнее завтра др Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8574 12 июля 2021 вот тебе софа и 35 надеюсь отложила на похороны Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8575 12 июля 2021 Он еще телефон отбирает, когда мне нужно ДАЙ ДАЙ ДАЙ КРОЛИК БОБО БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8576 12 июля 2021 купи ему айфон, отстанет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8577 12 июля 2021 устала от него, хорошо хоть день рождения без этого нытья отмечу Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8578 12 июля 2021 spiel написал 44 минуты назад: Включи любой и посмотри раз хотя бы пятнадцать, потом расскажешь об ощущениях Я раньше на работу спецом первым приходил и по кд смотрел мультики про пожарку да про машинки всякие. И про котов ещё клёвые. Фиксики это вообще разъеб, но они уже поздно шли А Витя про батю уже спрашивал? Уже вроде со дня на день должен Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8579 12 июля 2021 spiel написал 57 минут назад: Включи любой и посмотри раз хотя бы пятнадцать, потом расскажешь об ощущениях смотрел бесконечное количество часов любые: привет малыш, синий трактор, три кота, буренка даша, малышарики, деревяшки и т.д. и т.п. не считаю их дегродскими, ни один из них меня не бесит. возможно дело в тебе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8580 12 июля 2021 spiel написал 11 часов назад: KOТ написал 11 часов назад: почему кесерово ? рожать больно ? Я была настроена рожать сама и родов не боялась. Не было динамики родовой деятельности (шейка не раскрылась). Там нужно быть спокойной, а я чем дальше, тем больше истерила, боялась за ребенка, что без кислорода и т.д. Сначала да. Под анестезией никаких ощущений, кроме безнадеги и отчаяния под вечер (делайте уже кесарево). Помню, как час лежала в одной дико неудобной позе. Шевелиться было нельзя. Гораздо хуже наутро ПОСЛЕ КЕСАРЕВА))) Рубец недавно обкололи дипроспаном, теперь вообще заебись блин, 28 лет завтра, охуеть, вроде недавно 18 было Блядь, мы в один день родились получается ахахаххахахахахахха А, завтра, тогда нет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение