Rooster #8582 12 июля 2021 @lerochkina с днëм рождения lerochkina и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8583 12 июля 2021 А вы тоже думаете, что Софа гуляет с ребёнком и постит сюда фотоотчеты только для того, чтобы ее не лишили родительских прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8584 12 июля 2021 @lerochkina с др lerochkina понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8585 12 июля 2021 мои поздравления лерон вчера гуглил твою фотокарточку чтоб подрочить благо ты гуглишься по запросу ilze prodota Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8586 12 июля 2021 Ilze написал 3 минуты назад: мои поздравления лерон вчера гуглил твою фотокарточку чтоб подрочить благо ты гуглишься по запросу ilze prodota Ну спасибочки Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8587 12 июля 2021 @lerochkina с др lerochkina понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8588 12 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: А Витя про батю уже спрашивал? Уже вроде со дня на день должен Пошел этот батя нахуй lerochkina написал 47 минут назад: мы в один день родились получается ахахаххахахахахахха Ты 12-го, т.е сегодня? Я 13-го, да Забавно Поздравлямба)) lerochkina понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8590 12 июля 2021 #swag написал 57 минут назад: spiel написал 1 час назад: Включи любой и посмотри раз хотя бы пятнадцать, потом расскажешь об ощущениях смотрел бесконечное количество часов любые: привет малыш, синий трактор, три кота, буренка даша, малышарики, деревяшки и т.д. и т.п. не считаю их дегродскими, ни один из них меня не бесит. возможно дело в тебе?) А может, в тебе? Может, это у тебя уровень развития трехлетки? Вот тебе и заходит Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8592 12 июля 2021 #swag написал 59 минут назад: привет малыш Привет, малыш #swag написал 59 минут назад: синий трактор Едет едет трактор Синий трактор #swag написал 59 минут назад: три кота Три кота норм, но я смотрю эти серии с марта, как ты думаешь, на каком месяце они меня уже заебали?) #swag написал 1 час назад: буренка даша СОБРАЛАСЬ СЕМЬЯ И ВМЕСТЕ БУДЕМ С ДАШЕЙ ПЕТЬ МЫ ПЕСНИ МУ МУ МУ БУРЕНКА ДАША #swag написал 1 час назад: малышарики Хуй знает что это #swag написал 1 час назад: деревяшки ДЕРЕ ДЕРЕ ВЯШКИ КУБИКИ КРУГЛЯШКИ КТО-ТО ТАМ ИЗ СТРУЖКИ ТЕПЛЫЕ ИГРУШКИ #swag написал 3 минуты назад: не завидуй Едет едет трактор Синий трактор Едет едет трактор по говну Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8593 12 июля 2021 с ароматом стружки ты блять слов даже не знаешь, че там тебя заебало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8594 12 июля 2021 Лера, как отмечаешь Я поеду на массаж, потом в бассейн, потом на ипподром, потом в ресторан, но самое главное БЕЗ РЕБЕНКА #swag написал 4 минуты назад: с ароматом стружки ты блять слов даже не знаешь, че там тебя заебало))) Я люблю Золушку, самый лучший советский мультик, а современные говно, особенно те, что крутят по детским каналам #swag написал 5 минут назад: с ароматом стружки ты блять слов даже не знаешь, че там тебя заебало))) Едет синий трактор по говну Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8595 12 июля 2021 spiel написал 16 минут назад: потом на ипподром, кто жокей на этот раз? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8596 12 июля 2021 @lerochkina поздравляю с ДНЮХАЙ солнышко lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8597 12 июля 2021 Ilze написал 31 минуту назад: spiel написал 47 минут назад: потом на ипподром, кто жокей на этот раз? На эту лошадь даже самые отчаянные перестали ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8598 12 июля 2021 dokinzo написал 5 минут назад: Ilze написал 36 минут назад: spiel написал 53 минуты назад: потом на ипподром, кто жокей на этот раз? На эту лошадь даже самые отчаянные перестали ставить ну я уже отчаялся готов сесть соньке на шею тока я ебал эту уфу голимую переезжжай сонь куда-нибудь поюжнее и по рукам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8599 12 июля 2021 Ну уж продоту не обманывай бешбармак захотел тото на юг Казахстана ее зазываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8600 12 июля 2021 @MaxCady ставь лайк, если скучаешь по чаки MaxCady понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение