Гость #8681 17 июля 2021 (изменено) Eternhot написал 21 час назад: Кстати, Соня, а что если бы Витя в один день совершил паунс в окно (по своей воле офк)? Ты бы смогла это пережить? И еще вопросик, ты была бы против центров эвтаназии для всех или тебе всё равно? Ответь, пожалуйста, хотя бы на 2 вопрос (точнее 3) Изменено 17 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8682 17 июля 2021 Вам ничего не напоминает? Eternhot написал 53 минуты назад: Ответь У тебя личное что-то? Ты же вроде тот чел, который получил инвалидность по шизе? Тебе еще многоуважаемый @dnb-elite в статусе ответил? Отвечаю Я бы смогла это пережить. Скорее всего, я не умерла бы от сердечного приступа. Но есть раны, которые не заживают. Ты че, самоубийство планируешь? Психбольной должен был в контакте с хорошим врачом. Если это подросток, обеспечить это — обязанность родителей. Что значит "центры эвтаназии для всех"? Не понимаю. Зачем тебе мое мнение? Оно ничего не весит, потому что меня это не касалось. Читай врачей, онкобольных, родственников онкобольных (или иных неоперабельных), работников хосписа, священников. Такой ответ будет. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8683 17 июля 2021 Ты вообще понимаешь, как твиттером пользоваться? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8684 17 июля 2021 Я надеюсь, ты не выпилишься, если вопрос был с намеком на это. dnb-elite написал 1 минуту назад: Ты вообще понимаешь, как твиттером пользоваться? Ты понимаешь, что пишешь человеку, который в своей игре учился жать на кнопку? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8685 17 июля 2021 Научиться нажимать кнопку в тайминг вообще нельзя. Раз успела, раз тебя опередили, раз фальстартнула – раз на раз не приходится. А сидеть в твиттере, чтобы читать анонимное нытьё на бытовой почве, – кем вообще нужно быть? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8686 17 июля 2021 (изменено) spiel написал 42 минуты назад: Вам ничего не напоминает? Eternhot написал 1 час назад: Ответь У тебя личное что-то? Ты же вроде тот чел, который получил инвалидность по шизе? Тебе еще многоуважаемый @dnb-elite в статусе ответил? Отвечаю Я бы смогла это пережить. Скорее всего, я не умерла бы от сердечного приступа. Но есть раны, которые не заживают. Ты че, самоубийство планируешь? Психбольной должен был в контакте с хорошим врачом. Если это подросток, обеспечить это — обязанность родителей. Что значит "центры эвтаназии для всех"? Не понимаю. Зачем тебе мое мнение? Оно ничего не весит, потому что меня это не касалось. Читай врачей, онкобольных, родственников онкобольных (или иных неоперабельных), работников хосписа, священников. Такой ответ будет. Не получил, в будущем мб - т.к. нужно, чтобы прошел год (еще мес 6) + шанс маленький. А так - хотел бы, чтобы открыли центры эвтаназии в Украине, жду не дождусь Т.к. я безвольное ничтожество, то, к сожалению, я до сих пор жив (а так - довольно часто об этом думаю, 40% времени, 40% об Алине и 20% об остальном). Еще насчет центров - считаю, что они крайне важны - что-то на уровне обычных больниц и поликлиник Изменено 17 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8687 17 июля 2021 dnb-elite написал 1 час назад: Научиться нажимать кнопку в тайминг вообще нельзя. Раз успела, раз тебя опередили, раз фальстартнула – раз на раз не приходится. А сидеть в твиттере, чтобы читать анонимное нытьё на бытовой почве, – кем вообще нужно быть? Сука, ну ты же сидишь в теме карапузы, где я то же самое делаю, ну пусть не совсем анонимно, да еще и комментишь Eternhot написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Вам ничего не напоминает? Eternhot написал 2 часа назад: Ответь У тебя личное что-то? Ты же вроде тот чел, который получил инвалидность по шизе? Тебе еще многоуважаемый @dnb-elite в статусе ответил? Отвечаю Я бы смогла это пережить. Скорее всего, я не умерла бы от сердечного приступа. Но есть раны, которые не заживают. Ты че, самоубийство планируешь? Психбольной должен был в контакте с хорошим врачом. Если это подросток, обеспечить это — обязанность родителей. Что значит "центры эвтаназии для всех"? Не понимаю. Зачем тебе мое мнение? Оно ничего не весит, потому что меня это не касалось. Читай врачей, онкобольных, родственников онкобольных (или иных неоперабельных), работников хосписа, священников. Такой ответ будет. Показать больше Не получил, в будущем мб - т.к. нужно, чтобы прошел год (еще мес 6) + шанс маленький. А так - хотел бы, чтобы открыли центры эвтаназии в Украине, жду не дождусь Т.к. я безвольное ничтожество, то, к сожалению, я до сих пор жив (а так - довольно часто об этом думаю, 40% времени, 40% об Алине и 20% об остальном). Еще насчет центров - считаю, что они крайне важны - что-то на уровне обычных больниц и поликлиник Очень "интересно". Подружись со @Swagout Reaction dnb-elite написал 1 час назад: кем вообще нужно быть? Ну... Например, не душным уебаном))) flameok00 написал 16.07.2021 в 20:12: Витя, рейт аву Он сказал, что ты утя Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8688 17 июля 2021 Вы меня заебали: просто не спорьте, когда я делаю замечание. Форум для того и создан, чтобы выносить на широкое обсуждение насущный вопрос; форум, но не твиттер. Это долбоёбы, которых ты скинула, "душнят" в твиттере, который не предназначен для этого; и ты "душнишь", когда скидываешь какое-то абсолютно нахуй никому не всравшееся говно от хуй пойми кого, на которое очевидно не будет никакого отклика "по теме". moretti понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8689 17 июля 2021 Я не буду читать вашу хуйню, кратко скажите о чем там и нахуя меня сюда квотить? Про уступи место(хз к чему это но типа) Скрытый текст У меня как-то из-за недостатка кислорода в автобусе начала кружиться башка и я пытался попросить чтобы мне уступили место, чтобы я тупо сел(мне 15 лет было). На меня посмотрели как на долбоеба и смотрели так же, когда я уже на пол присел из-за того, что я тупо стоять не в состоянии был. В глазах потемнело не резко, а прям медленно темнело до степени, что я видел так, словно через щель смотрю. А еще и автобус не городской, а меж город и он не на каждой остановке останавливается. А я говорю кондуктору мол выпустите меня, а ей похуй))). В итоге еле выполз с автобуса и еще минут 10 в этом ебаном состоянии был. Кще наткнулся как-то на деда-бабораба, который доебался до меня и до рандомной женщины. Мне говорит уступи место, ей говорит присаживайтесь. Она говорит, я не хочу, и я его тоже нахуй посылаю. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8690 17 июля 2021 Целую сына в горячий носик Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8691 17 июля 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 2 часа назад: Про уступи место Во, про уступи место вспомнила. Как-то читала жалобы от женщин, мол, была беременна, а место не уступили / живот не заметили. А я как в метро заходила, сразу нахуй с места сгоняла. Еще в транспорте есть отдельный подвид ебанашек (конечно, в 90 из 100 это климактерические бабы), которые садятся на места с маркировкой "инвалиды/дети" и не уступают, когда заходишь с ребенком. Таких тоже сгоняю, не слушая визг, что есть места. Места есть на солнечной стороне, и ехать час с ребенком = спечься. Изменено 17 июля 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8692 17 июля 2021 Одобряю кстати. Если мне место нужно было бы тоже согнал бы любое существо к хуям. Один раз живём. Места для инвалидов и матерей в автобусе оверрейтед, такая же хуйня как любое другое место. Обычно выбираю места на солнечной стороне, потому что я дикий как горилла dokinzo понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8694 17 июля 2021 Я девять месяцев в час пик ездила и боялась, что толкнут. Какие вообще могут быть церемонии https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/news/2021/07/17/n_16259924.shtml Как ей пятерку могут дать за убийство двоих детей? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8695 17 июля 2021 spiel написал 20 минут назад: Я девять месяцев в час пик ездила и боялась, что толкнут. Какие вообще могут быть церемонии https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/news/2021/07/17/n_16259924.shtml Как ей пятерку могут дать за убийство двоих детей? ей вообще-то до 15 светит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8696 17 июля 2021 spiel написал 37 минут назад: Swagout Reaction написал 2 часа назад: Про уступи место Во, про уступи место вспомнила. Как-то читала жалобы от женщин, мол, была беременна, а место не уступили / живот не заметили. А я как в метро заходила, сразу нахуй с места сгоняла. Еще в транспорте есть отдельный подвид ебанашек (конечно, в 90 из 100 это климактерические бабы), которые садятся на места с маркировкой "инвалиды/дети" и не уступают, когда заходишь с ребенком. Таких тоже сгоняю, не слушая визг, что есть места. Места есть на солнечной стороне, и ехать час с ребенком = спечься. щас бы с детьми в автобус Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8697 17 июля 2021 (изменено) Жаль, что только 15 Мразь Сейчас бы с парнем целоваться, пока тела на газоне Изменено 17 июля 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8698 17 июля 2021 Милости прошу в топан про рашку, там еще много таких новостей узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8699 17 июля 2021 Общественный транспорт почти всегда вгоняет меня в микродепрессию Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #8700 18 июля 2021 зачем пользоваться общественным транспортом когда можно пользоваться ногами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение