Шум и ярость #8841 22 июля 2021 spiel написал 28 минут назад: Утка полетела в унитаз! @flameok00 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8842 22 июля 2021 spiel написал 32 минуты назад: он меру знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8843 22 июля 2021 Началась стадия "я сам". Теперь Витя хочет сам выносить мусор и сам выливает свой горшок Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8844 22 июля 2021 ну все пусть на работу устраивается Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8845 22 июля 2021 Софочка сосочка а у тебя ирл вообще есть друзья какие-то ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8846 22 июля 2021 spiel написал 40 минут назад: он меру знает я так лет в пять с батей разгуливал по парку с банкой пивчика 0,33 в руке и фисташками дюже нравилось мне пивко в детстве Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8847 22 июля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: spiel написал 43 минуты назад: он меру знает я так лет в пять с батей разгуливал по парку с банкой пивчика 0,33 в руке и фисташками дюже нравилось мне пивко в детстве не ну в 5 это чет жестко Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8848 22 июля 2021 Ilze написал 3 минуты назад: фисташками ебать и этот человек меня мажором называет Dark Paradise, KOТ, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8849 22 июля 2021 Смотрим А это ежик опять ковыряется Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8850 22 июля 2021 lerochkina написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: spiel написал 49 минут назад: он меру знает я так лет в пять с батей разгуливал по парку с банкой пивчика 0,33 в руке и фисташками дюже нравилось мне пивко в детстве не ну в 5 это чет жестко та я лет до 12 честн говоря не знал что оно прет и особого ажиотажа вокруг напитка не выкупал мне наливали дома изи полстэка-стэк с рыбой вяленой, я ебашил и шел дальше по своим делам это уж потом нахлобучиваясь в гараже со старшими товарищами полторахами с сухариками я начал чет подозревать а вот в 14 лет я открыл для себя мир водки и ПОНЯЛ ВСЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8851 22 июля 2021 Шум и ярость написал 26 минут назад: spiel написал 55 минут назад: Утка полетела в унитаз! @flameok00 это был не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8853 22 июля 2021 ну в сегу там похуярить или в футбольца эт щас я если стопарь опрокидываю - понятно, дел у нас илзуха ближайшую неделю не будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8854 22 июля 2021 Очень мощно отхуесосила сейчас очередную блядину, залупившуюся на Витю moretti, Eva и dokinzo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8855 22 июля 2021 день прошел не зря Drakonian, ajesetave, TesthuGGer и 8 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8856 22 июля 2021 Ну ниче скора Витя скажет - мам,я сам и по сониным чертежам будет бабок сола разьебывать IMMORTALBOY и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8857 22 июля 2021 spiel написал 1 час назад: Очень мощно отхуесосила сейчас очередную блядину, залупившуюся на Витю на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8858 22 июля 2021 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Очень мощно отхуесосила сейчас очередную блядину, залупившуюся на Витю на продоте? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8860 22 июля 2021 На кассе Витя начал хлопать металлической дверкой За ним стояла эта старая мразь Заголосила НЕ БАЛУЙСЯ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ТЫ ЧТО НЕАДЕКВАТНЫЙ? РЕБЕНОК НЕАДЕКВАТНЫЙ? с очевидным намерением оскорбить я как покрыла ее всеми хуями, там даже мужик вмешался и сказал заткнуться этой бабке знаю, что такое говно подпитывается скандалами, надо было проигнорить, но не захотела стоит такая старая карга и начинает поносить моего ребенка, даже не на меня залупилась, а его оскорбила ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ двухлетка пару раз хлопнул дверкой, никого не задев, нормальнейшее поведение тупорылая ты блядь, ему мое "Витя, не хлопай" как об стену горох, а я расплачусь через две секунды и его подхвачу какое же говно по улицам ходит старая мразь, которой больше нечего делать, кроме как доебаться до ребенка двух лет Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение