Шум и ярость #8841 22 июля 2021 spiel написал 28 минут назад: Утка полетела в унитаз! @flameok00 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8842 22 июля 2021 spiel написал 32 минуты назад: он меру знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8843 22 июля 2021 Началась стадия "я сам". Теперь Витя хочет сам выносить мусор и сам выливает свой горшок Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8844 22 июля 2021 ну все пусть на работу устраивается Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8845 22 июля 2021 Софочка сосочка а у тебя ирл вообще есть друзья какие-то ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8846 22 июля 2021 spiel написал 40 минут назад: он меру знает я так лет в пять с батей разгуливал по парку с банкой пивчика 0,33 в руке и фисташками дюже нравилось мне пивко в детстве Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8847 22 июля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: spiel написал 43 минуты назад: он меру знает я так лет в пять с батей разгуливал по парку с банкой пивчика 0,33 в руке и фисташками дюже нравилось мне пивко в детстве не ну в 5 это чет жестко Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8848 22 июля 2021 Ilze написал 3 минуты назад: фисташками ебать и этот человек меня мажором называет Lorde - Sober ll, Dark Paradise, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8849 22 июля 2021 Смотрим А это ежик опять ковыряется Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8850 22 июля 2021 lerochkina написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: spiel написал 49 минут назад: он меру знает я так лет в пять с батей разгуливал по парку с банкой пивчика 0,33 в руке и фисташками дюже нравилось мне пивко в детстве не ну в 5 это чет жестко та я лет до 12 честн говоря не знал что оно прет и особого ажиотажа вокруг напитка не выкупал мне наливали дома изи полстэка-стэк с рыбой вяленой, я ебашил и шел дальше по своим делам это уж потом нахлобучиваясь в гараже со старшими товарищами полторахами с сухариками я начал чет подозревать а вот в 14 лет я открыл для себя мир водки и ПОНЯЛ ВСЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8851 22 июля 2021 Шум и ярость написал 26 минут назад: spiel написал 55 минут назад: Утка полетела в унитаз! @flameok00 это был не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8853 22 июля 2021 ну в сегу там похуярить или в футбольца эт щас я если стопарь опрокидываю - понятно, дел у нас илзуха ближайшую неделю не будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8854 22 июля 2021 Очень мощно отхуесосила сейчас очередную блядину, залупившуюся на Витю Eva, dokinzo и moretti понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8855 22 июля 2021 день прошел не зря Drakonian, FFka, IMMORTALBOY и 8 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8856 22 июля 2021 Ну ниче скора Витя скажет - мам,я сам и по сониным чертежам будет бабок сола разьебывать Edgarchik и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8857 22 июля 2021 spiel написал 1 час назад: Очень мощно отхуесосила сейчас очередную блядину, залупившуюся на Витю на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8858 22 июля 2021 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Очень мощно отхуесосила сейчас очередную блядину, залупившуюся на Витю на продоте? да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8860 22 июля 2021 На кассе Витя начал хлопать металлической дверкой За ним стояла эта старая мразь Заголосила НЕ БАЛУЙСЯ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ТЫ ЧТО НЕАДЕКВАТНЫЙ? РЕБЕНОК НЕАДЕКВАТНЫЙ? с очевидным намерением оскорбить я как покрыла ее всеми хуями, там даже мужик вмешался и сказал заткнуться этой бабке знаю, что такое говно подпитывается скандалами, надо было проигнорить, но не захотела стоит такая старая карга и начинает поносить моего ребенка, даже не на меня залупилась, а его оскорбила ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ двухлетка пару раз хлопнул дверкой, никого не задев, нормальнейшее поведение тупорылая ты блядь, ему мое "Витя, не хлопай" как об стену горох, а я расплачусь через две секунды и его подхвачу какое же говно по улицам ходит старая мразь, которой больше нечего делать, кроме как доебаться до ребенка двух лет Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение