Ilze #8941 22 июля 2021 а что ты пишешь такого "всех ебет то, что напишу я" - эт когда ты там суждение какое-то выдаешь, мысль а ты ж просто будни свои пересказываешь а будни твои действительно интересуют многих - редко можно встретить более комичного персонажа, грех не понаблюдать раньше такое издательство было - контркультура, и там соот-но книги из серии "будни винтовых торчебосов", "будни районных давалок" и тд могла б заняться редактурой своих постов, подготовить к печати #swag, Drakonian, SapFIRE и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8942 22 июля 2021 (изменено) spiel написал 1 час назад: Да, dnb-elite. Ты уже не топ. Смирись с тем, что тебе осталось паразитировать на моей популярности. И твой пост — прямое тому доказательство! Доказательство того, что я тебе на ротан накинул в очередной раз? Я на каждое твоё пиздаболие по факту отвечаю, пока ты в слабоумии упражняешься. Примеры: а)Тезис: ты пишешь мне каждый день! Ни дня не можешь прожить без меня! Ответ: нет, я не пишу тебе каждый день; не писал на протяжении недели с 08.07.21 по 15.07.21; б)Тезис: я популярная личность! Люди читают на продоте "меня"! Ответ: нет, это не так. "Тебя" в твоей птице в темнице не читает никто; здесь же, на продоте, сообщество переживает тебя как потешного фрика, типа русверма. Изменено 22 июля 2021 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8943 22 июля 2021 dnb-elite написал 3 минуты назад: spiel написал 15 минут назад: Да, dnb-elite. Ты уже не топ. Смирись с тем, что тебе осталось паразитировать на моей популярности. И твой пост — прямое тому доказательство! Доказательство того, что я тебе на ротан накинул в очередной раз? Я на каждое твоё пиздаболие по факту отвечаю, пока ты в слабоумии упражняешься. Примеры: а)Тезис: ты пишешь мне каждый день! Ни дня не можешь прожить без меня! Ответ: нет, я не пишу тебе каждый день; не писал на протяжении недели с 08.07.21 по 15.07.21; б)Тезис: я популярная личность! Люди читают на продоте "меня"! Ответ: нет, это не так. "Тебя" в твоей птице в темнице не читает никто; здесь же, на продоте, сообщество переживает тебя как потешного фрика, типа русверма. Доказательства того что я светлый бог? 39-0 с калаша в юношеском возрасте 777 в квадрате пифагора воду из унитаза будешь в сизо пить уебище Eva, Шум и ярость, Rain/Zero и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8944 22 июля 2021 Да кого ебет твоя белиберда в подпунктах и параграфах. Тем более что она никак не опровергает того, что в центре здесь я, а ты так, вокруг меня танцуешь. И чем дальше, тем сильнее выплясываешь. Напиши еще пост. dokinzo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8945 22 июля 2021 бля двадцать лет наблюдаю, а каждый раз расплываюсь в улыбке когда люди, которым вчера провели в интернет, наслаждаются своей полемической подготовкой dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8946 22 июля 2021 Я и не пытался опровергнуть, что ты в центре внимания. Я наоборот на это указал. Оказия) Проблема в том, что ты себя персонально переживаешь диаметрально противоположно тому, как это делает сообщество. dokinzo понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8947 22 июля 2021  Посмотри, какой Витя задорный. Это он в меня такой. Какие еще проблемы. У меня нет проблем. Может, у тебя и проблемы, в конце концов, это же ты мне что-то постоянно объясняешь dokinzo понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8948 22 июля 2021 вылитый илзян IMMORTALBOY понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8949 23 июля 2021 Красиво разьебала хейтерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8950 23 июля 2021 Витюну респект и плотная зига. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8951 23 июля 2021 Соня так хочет стать популярной на форуме. Но по факту ее знают в чтиве и в ее треде. При том знают ее, как отбитую на всю голову ебанашку. В ирле, я так понял нету друзей у неё, нету круга общения и возможно никогда не было, а вот на форуме нашла она свою душу, где можно получить мнимую неймовость, но что она тебе даёт? Да ровным счетом нихуя, неймовость заканчивается на трёх тредов и неймовость фрика. Можешь попытаться сказать, что я вот нейм, а планета долбоеб и ноунейм. Но могу сказать, что с долбоебом ты будешь права, так как это одна из легендарных мемов форума. А так в целом я забил года три назад на этот форум и захожу редко сюда и то я моя известность куда больше чем твоя, так же как известность илзяна, ерора, Бангладеш и других старых сторожил форума. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8952 23 июля 2021 moretti написал 8 часов назад: dnb-elite написал 9 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Да, dnb-elite. Ты уже не топ. Смирись с тем, что тебе осталось паразитировать на моей популярности. И твой пост — прямое тому доказательство! Доказательство того, что я тебе на ротан накинул в очередной раз? Я на каждое твоё пиздаболие по факту отвечаю, пока ты в слабоумии упражняешься. Примеры: а)Тезис: ты пишешь мне каждый день! Ни дня не можешь прожить без меня! Ответ: нет, я не пишу тебе каждый день; не писал на протяжении недели с 08.07.21 по 15.07.21; б)Тезис: я популярная личность! Люди читают на продоте "меня"! Ответ: нет, это не так. "Тебя" в твоей птице в темнице не читает никто; здесь же, на продоте, сообщество переживает тебя как потешного фрика, типа русверма. Показать больше Доказательства того что я светлый бог? 39-0 с калаша в юношеском возрасте 777 в квадрате пифагора воду из унитаза будешь в сизо пить уебище Когда было 13 я сыграл на ксдме 115-7 счет онли с дигла с фф модом. Проходил кондишен зеро со сложными ботами. Пруфай 39-0 с калаша или ты ничтожный долбоеб. Даже не темный бог. Просто шестерка темных. 777 в квадрате пифагора плохое число указывает на зависть и злость за которую к 2022 году на земле казнят таких как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8953 23 июля 2021 LittlePlanet написал 1 час назад: Но по факту ее знают в чтиве и в ее треде. При том знают ее, как отбитую на всю голову ебанашку. что за неважение к соне. вообще-то её знают в таверне как шалаву, которая по просьбе кидает сиськи в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8954 23 июля 2021 spiel написал 19 часов назад: На кассе Витя начал хлопать металлической дверкой За ним стояла эта старая мразь Заголосила НЕ БАЛУЙСЯ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ТЫ ЧТО НЕАДЕКВАТНЫЙ? РЕБЕНОК НЕАДЕКВАТНЫЙ? с очевидным намерением оскорбить я как покрыла ее всеми хуями, там даже мужик вмешался и сказал заткнуться этой бабке знаю, что такое говно подпитывается скандалами, надо было проигнорить, но не захотела стоит такая старая карга и начинает поносить моего ребенка, даже не на меня залупилась, а его оскорбила ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ двухлетка пару раз хлопнул дверкой, никого не задев, нормальнейшее поведение тупорылая ты блядь, ему мое "Витя, не хлопай" как об стену горох, а я расплачусь через две секунды и его подхвачу какое же говно по улицам ходит старая мразь, которой больше нечего делать, кроме как доебаться до ребенка двух лет ебар в рот детей, которых ебучие родители даже не попытались воспитать ебал в рот детей, которые орут навзрыд в магазинах и заведениях (в самолете нейтрально отношусь, там реально детям может быть страшно, даже взрослые бывают на очке сидят) ебал в рот детей, которые марают мои боты/брюки в транспорте или еще где то, просто потому что привыкли ногой дергать ебал в рот детей которые без повода просто что то стучат или дубасят или пинают, пока их маманя в телефоне договаривается с очередным ебарем о свиданке в портвейной ебал в рот мамаш которые берегов не видят, считают что ребенок и факт героизма их пизды стоят выше комфорта других людей ебал в рот мамаш которые не занимаются своими высерками, а потом те наводят суету и получают пиздюлей не умеешь в мать - делай аборт, не хочешь аборт - не ебись umad, Drakonian и irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8955 23 июля 2021 #swag написал 2 часа назад: LittlePlanet написал 4 часа назад: Но по факту ее знают в чтиве и в ее треде. При том знают ее, как отбитую на всю голову ебанашку. что за неважение к соне. вообще-то её знают в таверне как шалаву, которая по просьбе кидает сиськи в личку. а ну этот еще момент. Неймовость конечно у нее сомнительная. Не каждый даже ее ник знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8956 23 июля 2021 Drogbik написал 1 час назад: ебар в рот детей, которых ебучие родители даже не попытались воспитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8957 23 июля 2021 #swag написал 16 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: ебар в рот детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8958 23 июля 2021 приветик)0 а есть фотки бати витяна? киньте кто-то Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8959 23 июля 2021 true tears написал 3 минуты назад: приветик)0 а есть фотки бати витяна? киньте кто-то Приветик Boratik и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8960 23 июля 2021 это ильзян же Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение