Eva #8981 24 июля 2021 Посещение 1 минута назад Как же мой дорогой друг и по совместительству многоуважаемый @dnb-elite нас затроллил, видимо мне никогда не перестать черпать у него что-то новое и транслировать это дальше, к более низшим формам сознания и интеллектуального развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8982 24 июля 2021 Eva написал 2 минуты назад: Посещение 1 минута назад Как же мой дорогой друг и по совместительству многоуважаемый @dnb-elite нас затроллил, видимо мне никогда не перестать черпать у него что-то новое и транслировать это дальше, к более низшим формам сознания и интеллектуального развития так ето шо, я зря аватарку менял? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8983 24 июля 2021 Ilze написал 58 минут назад: ньюфаг не знает, что соне ТРИЖДЫ предлагали употребить наркотические средства и ДАЖЕ не только траву Eva написал 1 час назад: Не вижу ничего зазорного в том, чтобы внять чьей-то рекомендации или уподобиться в каком-нибудь вопросе более разбирающемуся, тем паче, если это мой дорогой друг и по совместительству многоуважаемый @dnb-elite что ты наделал? у меня и так друзей нет, а уж дорогих и многоуважаемых был только @dnb-elite чабумбий я боюсь спросить нахуя ты удалил аватарку типа чтоб все поняли всю глубину и сурьезность твоих намерений? можешь еще как вконтакте выбрать из нескольких вариантов причину ухода и нажать рассказать друзьям Мефа понюхать? Ты предлагал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8984 24 июля 2021 мне откуда знать, я прост ее цитату раскавычил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8985 24 июля 2021 Шум и ярость написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Посещение 1 минута назад Как же мой дорогой друг и по совместительству многоуважаемый @dnb-elite нас затроллил, видимо мне никогда не перестать черпать у него что-то новое и транслировать это дальше, к более низшим формам сознания и интеллектуального развития так ето шо, я зря аватарку менял? Поглядим, надеюсь, что да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8986 24 июля 2021 Ilze написал 16 минут назад: мне откуда знать, я прост ее цитату раскавычил я думал, что ты хотел ее нанюхать и позабавиться просто я не представляю какой еще стафф могли Софе предложить от марки ей бы башню нахуй разорвало, если и без марки рвет будь здрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8987 24 июля 2021 Илзян же из тех, кто ток синьку предложить может Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8988 24 июля 2021 lerochkina написал 6 минут назад: Илзян же из тех, кто ток синьку предложить может еще я синькой своей с кем-то не делился соне я могу тока по горбу предложить палкой выхлопотать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8989 24 июля 2021 Страшно представить как бы на это отреагировал многоуважаемый @dnb-elite, если бы не ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8990 24 июля 2021 буду скучать по чакизи Nonchalance понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8991 24 июля 2021 Скрытый текст Круто, что день ото дня Витя говорит все более складно. Я этого ждала Я тоже Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8992 24 июля 2021 Бэлдеж, скоро будете 2х1 бабку хуями обкладывать Rain/Zero и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8993 24 июля 2021 Интересно он реально умер? Или просто хайпит на своей смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8994 25 июля 2021 До Гуфа далеко Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8995 25 июля 2021 рип легенда никогда не забудем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8996 25 июля 2021 виновные должны быть наказаны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8997 25 июля 2021 ну надо еву привлекать к товарищескому суду он болше всех куражился над нашим ранимым одухотворенным и главное многоуважаемым другом Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8998 25 июля 2021 Каким другом, ты про @dnb-elite или кого-то другого имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8999 25 июля 2021 так кто батя Витюна-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9000 25 июля 2021 это мы узнаем на шоу ДНК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение