MaxCady #9121 1 сентября 2021 грац лерочку Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9122 1 сентября 2021 MaxCady said 5 minutes ago: грац лерочку Ее зовут Яночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9123 1 сентября 2021 а батю как зовут? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9124 1 сентября 2021 Пока не оглашалось, но на пд не сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9125 1 сентября 2021 Dark Paradise написал 13 минут назад: Пока не оглашалось, но на пд не сидит Сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9126 1 сентября 2021 MaxCady said 1 hour ago: а батю как зовут? Батю зовут Ева Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9127 1 сентября 2021 это сын полка(дискорд сервера твинлаба) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9128 1 сентября 2021 А Твинлаб мой старый друг, все сходится, отец - я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9129 1 сентября 2021 Eva написал 7 минут назад: А Твинлаб мой старый друг, все сходится, отец - я тебе 12 лет мальчик, у тя старый тока тамагочи быть может Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9130 1 сентября 2021 Кому 12? Мне или тебе блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9131 1 сентября 2021 мальчик еще и в местоимениях путается второгодник 12летний Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9132 6 сентября 2021 Ну то есть я прочитал 450 страниц с самого начала, а тут как раз весь движ закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9134 6 сентября 2021 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Софа рип Пресс ф Она тута тоесть здеся ждёт твоих куплетов https://prodota.ru/forum/topic/221575/page/8/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9135 14 сентября 2021 @spiel нужен апдейт по Витюну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9136 14 сентября 2021 В детдоме чилит, пока маман пытается аспирантуру пройти, чтобы стать никем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9138 14 сентября 2021 У Вити всё нормально. TVINKTOS, Товарищ Троцкий, RomanPope и 6 другим понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9139 15 сентября 2021 spiel написал 15.07.2020 в 22:54: оказалось, что внуку идиотина невролог в местной поликлинике дала медотвод причина: обвитие пуповиной т.е. у него нет ни одной прививки зато малышу 1,4 г успели сделать 15 (со слов деда) уколов от столбняка, когда поцарапала кошка *** если вы ничего не поняли, резюме: обвитие пуповиной — абсолютно не повод для медотвода; решение о вакцинации выносит педиатр, а не невролог; истинных причин медотвода на самом деле не так много; невролог — идиотка, которую надо вытолкать в шею из профессии никаких мамаш-антипрививочниц не надо, пока у нас такое дерьмо сидит в поликлиниках, впрочем, это вещи взаимосвязанные бля а че они сами тогда не прошлись по 2-3 одинаковым специалистам из разных клиник? нахуя то одну тварь слушать, тем более без имени? лучше с именем врача найти, главу врачей такой профессии, главу хирургов, блять главу совета невролого, пидаиторов , и типа три таких главы протйи, три лидера в этой области знаний. а они бля хуйню какую то нашли зачуханною. ЛОЛ. лушче бы в лос анжделес ебанули в элитную клинику ну или хз куда, типа такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9140 16 сентября 2021 MaxCady написал 01.09.2021 в 10:45: грац лерочку хахаха я только заметила Lionell написал 14.09.2021 в 12:29: @spiel нужен апдейт по Витюну апдейт ШИКАРНЫЙ, МЫ ИДЕМ В САДИК!!!!!!!!! В детский сад при МГУ) Берут быстро, место в яслях есть Дома медкомиссию махом платно, и на самолет Селимся в хорошем семейном общежитии Я без Вити почти три недели, больше не будет такой лафы Соскучилась по своей крохе маленькой Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение