#swag #901 26 августа 2020 ну слава богу Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #902 26 августа 2020 Эта которая дед из мм топана? Edgarchik понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #903 26 августа 2020 На детской площадке редко встречаются молодые матери, зато много грузных возрастных теток Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #904 26 августа 2020 Да уж Неподходящая компания кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #905 26 августа 2020 #swag написал 20 минут назад: ну слава богу Он много повторяет Я, наверное, никогда не дождусь, когда он заговорит уже нормально, меня достало быть попугаем, объясняющим, что вот это — ложка, это — штаны, а сейчас мы идем гулять Дети, не умеющие говорить, — это очень скучно Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #906 26 августа 2020 ну и кто реснул? spiel написал Только что: Дети, не умеющие говорить, — это очень скучно печаль тоска, не развлекает зародыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #907 26 августа 2020 spiel написал 4 минуты назад: Дети, не умеющие говорить, — это очень скучно сейчас учишь ходить и говорить, а всю оставшуюся жизнь будешь просить сесть и заткнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #908 26 августа 2020 все так говорят, но у вас, извините, дети разговаривают лучше пусть не затыкается, чем самой целыми днями повторять, что ложка — это ложка сука, как же больно после прививки ноет рука а я вот сына не жалела и четыре одновременно ставила Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #909 26 августа 2020 мой пока не говорит, зато песни подпевает. я сам постоянно что-то ему рассказываю, показываю или пою песни, поэтому меня не парит, что он не разговаривает Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #910 26 августа 2020 (изменено) Звучит трогательно Ты молодец Я не люблю разговаривать, а тут изо дня в день твердишь что-то примитивное Из одного одинакового внешне дня в другой Причем кроме сына я вообще больше ни с кем не разговариваю ) Мне, например, проще его на площадку вывести, чем ему читать Ну посмотрим, что через год будет, верю, что отдам его в детсад, там заговорит Кстати, детские песни давно уже ни петь, ни слушать не могу Изменено 26 августа 2020 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #911 26 августа 2020 Чтобы посылать за пивом - разговаривать не обязательно, просто кидай в него бутылки, чтобы запомнил как выглядят JDS, FFka, Moscow754 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #912 26 августа 2020 Пел своему три песни кажется когда спать укладывал когда он еще был мелкий Переведи мене через майдан Слот - колыбельная дальше не помню Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #913 26 августа 2020 Hikara said 1 hour ago: ну и кто реснул? spiel said 1 hour ago: Дети, не умеющие говорить, — это очень скучно печаль тоска, не развлекает зародыш что я натворил... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #914 26 августа 2020 вот есть прикольные люди в интернете типа никиты джедая а есть унылое говно типа пинты виски, который годами одними и теми же текстами пошутить пытается и думает, что смешно Hikara написал 1 час назад: ну и кто реснул? spiel написал 1 час назад: Дети, не умеющие говорить, — это очень скучно печаль тоска, не развлекает зародыш пошла нахуй из топика, идиотка Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 26 августа 2020 сорян, шалашовка, нахуй могу ток тебя отправить мож еще кого родишь кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #916 26 августа 2020 пинта хорош годами срать ты даже регу 18 года заебал Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #917 26 августа 2020 Опять Соньку обижаете почём зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #918 26 августа 2020 Хикара го под пледик , сразу про Спиель забудешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #919 27 августа 2020 (изменено) сельдь завидует материнскому счастью Изменено 27 августа 2020 пользователем Mayhem Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #920 27 августа 2020 Несомненно, иначе сюда не шлялась бы Для женского пола, как выяснилось, "родила-не родила" — тот еще триггер Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение