Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

ваще у него много предназначений

я особо не вникала

добренькая котя

Поделиться сообщением

Янусик, вот ты же будущая мама. Почему ты до сих пор такая быдланка? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MeF написал 18 минут назад:
true tears написал 32 минуты назад:
bitrix написал 1 час назад:

Чё за стульчики по 15к, под моей жопой и то дешевле:palevo:

image.png.1d257956476edd773cfaf2f689a21cf2.png

Показать больше  

его можно потом как кресло для авто использовать? 
если нет, то дороха!!

у тебя ребенок 1 раз в кресле таком поест, и больше ты этот стул с кухни никуда использовать не будешь

дефолтный пластиковый икеевский самый лучший, в ванну кинул, с душа помыл и дальше пользуешься, а вот эти мягкие все чушками станут через раз

Поделиться сообщением

larryokiff написал 19 часов назад:

Для меня, когда содержание с качеством дерьма — не является "ради содержания", когда ты читаешь это в его статье: "крайне желанны и востребованы персонификации общих мест и ... фрейдомарксистко-иудеохристианско-протестантсколиберальные образки-змеевики персонификаций", и понимаешь, что это не имеет никакой корреляции и отношения ко всему, что идёт до этого предложения и после него в тексте, то есть его "содержание ради содержания" — это как раз и есть обесценивание содержания, а уж особенно, если это статья. 

Братан, это называется "литература". Улисс формально об одном дне из жизни еврея из Дублина.
Человек с такими запросами к "статьям" мог бы ограничиться русскоязычной википедией.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

ах вот че такое литература

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если без оценок, то безусловно. А у тебя есть какие-то "свои" определения этого термина?

Отвечать не нужно.

Изменено пользователем dnb-elite

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 8 минут назад:

то безусловно

безусловно что 

а то ты там опять поленился пукнуть что-то облеченное в слова, а опять предлагаешь на пятна роршаха посмотреть

у меня то канеш есть какие-то определения, не уверен что свои, но какие-то - наверняка!

живое величие

Поделиться сообщением

Как всегда нулевой сливается с любого потенциально интересного разговора, как речь доходит до конкретики. Я тебе дал возможность дать своё определение "литературы", исходя из которого можно было бы оспорить причастность приведённых ниже лонг-ридов к оной, и уж хоть ЧТО-ТО обсудить предметно. При этом давеча произошла диаметрально противоположная ситуация, когда я выдал все ключи, необходимые для того, чтобы распасхалить первоисточник, но говноед ужом на сковородке крутился, пытаясь выкроить немного почвы для последующих спекуляций. Когда же ответ был дан прямым текстом, ожидаемо скрылся из треда, попытавшись оставить за собой "последнее слово" – суть которого: ТА МНЕ ВАЩЕ ПIХУЙ))00, лал, – роняя одновременно при отступлении, как остатки самоуважения, так и каловые массы из заднего отверстия.

Поделиться сообщением

Сколько гострайтеру за пасту заплатил?

Поделиться сообщением

Что тут происходит опять?? Все ебу дали окончательно?? Ладно, я к вам завтра зайду

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

Что тут происходит опять?? Все ебу дали окончательно?? Ладно, я к вам завтра зайду

Будем ждать с нетерпением...

Linde понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 4 минуты назад:

Как всегда нулевой сливается с любого потенциально интересного разговора, как речь доходит до конкретики. Я тебе дал возможность дать своё определение "литературы", исходя из которого можно было бы оспорить причастность приведённых ниже лонг-ридов к оной, и уж хоть ЧТО-ТО обсудить предметно. При этом давеча произошла диаметрально противоположная ситуация, когда я выдал все ключи, необходимые для того, чтобы распасхалить первоисточник, но говноед ужом на сковородке крутился, пытаясь выкроить немного почвы для последующих спекуляций. Когда же ответ был дан прямым текстом, ожидаемо скрылся из треда, попытавшись оставить за собой "последнее слово" – суть которого: ТА МНЕ ВАЩЕ ПIХУЙ))00, лал, – роняя одновременно при отступлении, как остатки самоуважения, так и каловые массы из заднего отверстия.

бля я не могу с этого клоуна

я у тебя и попросил конкретики, чтобы не наблюдать за твоими обезьяними ужимками, где ты боишься вылезти из своих детских штанишек и сказать хоть что-то КОНКРЕТНОЕ

ты пизданул про содержание, ларри контрпизданул, ты традиционно многозначительно нихуя не сказал

dnb-elite написал 1 час назад:

Братан, это называется "литература". Улисс формально об одном дне из жизни еврея из Дублина.

вот

то есть каким-то образом я это прочитал и по традиции я прочитал хуйню от чакизи, но зная старину чакизи мне известно, что мартышка будет всеми силами скакать по веткам избегая конкретики и требуя чтоб комментили его ничего, на что потом можно будет триумфально заявить что комментили не то 

бля меня аж смех разобрал с того как аутяра описывает произошедшие ситуации, одновременно не понимая что с дауном произошло, но пытаясь вертануть реальность на 180 градусов

вот я у тебя спрашиваю какая связь между квотой ларика и улиссом - типа литература это когда беса гонишь и улисс такой же как вирши этого пацаненка с логореей? прально я уловил конкретику брателло?

живое величие

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 11 минут назад:
spiel написал 13 минут назад:

Будем ждать с нетерпением...

завтра будет интересно))

Поделиться сообщением

меня вот изумляет чакич когда тут иронизируют над твоей претенциозностью или высокомерием, хз че там в тренде

потому что для меня проблема то в том, что ты тупой имбецил, да твоего самовосприятия мне дела нету

ты же блять ну копия нахуй поехавших из политтопанов, у которых забрало смирительного колпака падает и они чисто на рефлексах движутся, не понимая ЧТО ИМЕННО они обсуждают, достаточно что был упомянут путяра или навальный

приводит блять в пример диалог, в котором единственное что я обсуждал - долбоебизм пассажира, который на праздный вопрос отвечает ссылками нахуй никому не нужными, теперь оказывается я там с ним чето предметно обсуждал и куда-то убегал

ну ебанат нахуй медицинский

живое величие

Поделиться сообщением

true tears написал 20 часов назад:

ну заметно, что жизнь потрепала и обидела

иначе я не могу подобрать другого аргумента этой желчи, которая льется с ее пасти как конча тех, кого она обслужила

Жизнь меня закалила и подарила то, что тебе никогда не достанется

Поделиться сообщением

Ты постеснялся признаться, что не до конца понял, и поэтому не зашёл сразу с последнего абзаца? Всё описанное тобой выше к действительности отношения не имеет: я в конце концов снизошёл до тебя и написал всё в лоб. Обычно – в 99% случаев – я бы просто "многозначительно" покинул беседу ранее, потому что уже сказал всё, что нужно было сказать по теме: дальше начинается личная ответственность читателя.
Возвращаясь к твоему вопросу: нет, не так. Я нигде не сравнивал и вообще не давал никаких оценок, даже написал это СПЕЦИАЛЬНО, но ты продолжаешь демагогию разводить – говорить не о чем: ты ОЧЕВИДНО не дашь своё определение литературы и не сможешь доказать, почему это не_литература. Точно так же, как я Сони предлагал дать дефиницию кино и вывести своё топологически-связное множество на основе вытекающей из определения коллективной идентичности)
Возвращайся-ка в родной политтопан: постить боевые картинки со свиньями и "кекать" с "хохлов". Это твой уровень.

Ilze написал 3 минуты назад:

ты же блять ну копия нахуй поехавших из политтопанов, у которых забрало смирительного колпака падает и они чисто на рефлексах движутся, не понимая ЧТО ИМЕННО они обсуждают, достаточно что был упомянут путяра или навальный

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
На воре и шапка горит.

Поделиться сообщением

@ESSERO
внушение, пожалуйста, народец тему попутал

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

@ESSERO
внушение, пожалуйста, народец тему попутал

Ревнуешь? Могу с тобой пообщаться.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 8 минут назад:

Точно так же, как я Сони предлагал дать дефиницию кино и вывести своё топологически-связное множество на основе вытекающей из определения коллективной идентичности)

Нихуя не понял, но запишу се в томик премудростей моего лучшего друга, глубоко мной уважаемого мсье @dnb-elite сие изречение!

Товарищ Троцкий, TVINKTOS и Eva понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...