1 1 #941 27 августа 2020 spiel написал Только что: Мне неинтересен такой махровый троллинг, тут люди и потоньше действуют, чао Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #942 27 августа 2020 впервые на этом форуме с соняшей хотели поболтать без троллинга, а она услышала "волки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #943 27 августа 2020 Петя пяточкин епт Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #944 27 августа 2020 да я же рофлил, правда думаешь, что я буду трахаться с кем попало? дак еще и с той, в которой побывал цыган и еще один залетный продотовец мой хуй не помойка, в твою берлогу засовывать бы не стал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #945 27 августа 2020 Господи, до сих пор этот топик кому то сдался? Парни, может уже хватит троллить этого ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #946 28 августа 2020 Сын выучил слово "але-але" и говорит это всегда, если видит телефон На всех детей на улице и в книжках говорит "ляля", на "бабку" в книжке "Репка" говорит "баба" Сам выкидывает "мусор" Понимает, что такое снять носки, футболку и т.д., понимает, зачем горшок В принципе понимает речь Ест и пьет сам, держит кружку Зовет и канючит "мама", если чем-то недоволен basilevs27 и 1 1 понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #947 28 августа 2020 spiel написал 5 минут назад: Сын выучил слово "але-але" и говорит это всегда, если видит телефон На всех детей на улице и в книжках говорит "ляля", на "бабку" в книжке "Репка" говорит "баба" Сам выкидывает "мусор" Понимает, что такое снять носки, футболку и т.д., понимает, зачем горшок В принципе понимает речь Ест и пьет сам, держит кружку Зовет и канючит "мама", если чем-то недоволен Linde и 1 1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #948 28 августа 2020 spiel написал 10 минут назад: Сын выучил слово "але-але" и говорит это всегда, если видит телефон На всех детей на улице и в книжках говорит "ляля", на "бабку" в книжке "Репка" говорит "баба" Сам выкидывает "мусор" Понимает, что такое снять носки, футболку и т.д., понимает, зачем горшок В принципе понимает речь Ест и пьет сам, держит кружку Зовет и канючит "мама", если чем-то недоволен ты эту шнягу лучше в инстаграм пости, там хоть есть шанс с этого бабла поиметь Linde понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #949 28 августа 2020 мать - это прекрасно! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #950 28 августа 2020 Крипота то какая, крипота... Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #951 28 августа 2020 Декрет — это не лучшее время женщины, но через год уже на многое смотришь философски, понимая, что это, как и многое в жизни, нужно просто пережить Такие дела Девушка курсом старше (кстати, погруженная в инсту, где она ведет блог про удаленку) родила недавно и сейчас проходит то же, что уже прошла я, с тем же охуеванием А у тех, кто не родил, припекает и горит от "детской" темы — тут и вопрошание родни, и кризис самоидентификации, и "все подружки замужем", и пресловутые одноклассницы, которые "за вторым пошли" (блевотно выражаясь) Не у всех, но и не единично Вот такие у меня наблюдения Пишу вам, пока мне стучат грузовиком по голове Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #952 28 августа 2020 spiel написал 12 минут назад: Пишу вам, пока мне стучат грузовиком по голове даже Витян уже понимает, что мамка хуйней занимается JDS, MaxCady, phosphorique и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #953 28 августа 2020 spiel написал 3 часа назад: На всех детей на улице и в книжках говорит "ляля", на "бабку" в книжке "Репка" говорит "баба" Какой уверенный молодой человек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #954 28 августа 2020 Что можно купить ребенку в подарок 0 лет? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #955 28 августа 2020 0 денег кстати круто когда есть куда спихнуть ребенка на бабушку и дедушку и отдохнуть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #956 29 августа 2020 Соня давай твоего пиздюка курить научим?) а прикол)) Yuriy1234 и phosphorique понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #957 29 августа 2020 Биба написал 3 часа назад: Соня давай твоего пиздюка курить научим?) а прикол)) Мне пока хватит того, что он бычки на улице подбирает Наша новая игрушка Edgarchik понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #958 29 августа 2020 Я бычок подниму, горький дым затяну, Докурю и полезу домой, Пожалейте меня, я с Соняшей живу, Очень вскрыться охота порой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #959 29 августа 2020 Твой сынок знает что он сын шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #960 29 августа 2020 kikks написал 46 минут назад: Твой сынок знает что он сын шлюхи? а ты знаешь аналогичную инфу про себя? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение