1 1 #941 27 августа 2020 spiel написал Только что: Мне неинтересен такой махровый троллинг, тут люди и потоньше действуют, чао Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #942 27 августа 2020 впервые на этом форуме с соняшей хотели поболтать без троллинга, а она услышала "волки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #943 27 августа 2020 Петя пяточкин епт Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #944 27 августа 2020 да я же рофлил, правда думаешь, что я буду трахаться с кем попало? дак еще и с той, в которой побывал цыган и еще один залетный продотовец мой хуй не помойка, в твою берлогу засовывать бы не стал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #945 27 августа 2020 Господи, до сих пор этот топик кому то сдался? Парни, может уже хватит троллить этого ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #946 28 августа 2020 Сын выучил слово "але-але" и говорит это всегда, если видит телефон На всех детей на улице и в книжках говорит "ляля", на "бабку" в книжке "Репка" говорит "баба" Сам выкидывает "мусор" Понимает, что такое снять носки, футболку и т.д., понимает, зачем горшок В принципе понимает речь Ест и пьет сам, держит кружку Зовет и канючит "мама", если чем-то недоволен basilevs27 и 1 1 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #947 28 августа 2020 spiel написал 5 минут назад: Сын выучил слово "але-але" и говорит это всегда, если видит телефон На всех детей на улице и в книжках говорит "ляля", на "бабку" в книжке "Репка" говорит "баба" Сам выкидывает "мусор" Понимает, что такое снять носки, футболку и т.д., понимает, зачем горшок В принципе понимает речь Ест и пьет сам, держит кружку Зовет и канючит "мама", если чем-то недоволен 1 1 и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #948 28 августа 2020 spiel написал 10 минут назад: Сын выучил слово "але-але" и говорит это всегда, если видит телефон На всех детей на улице и в книжках говорит "ляля", на "бабку" в книжке "Репка" говорит "баба" Сам выкидывает "мусор" Понимает, что такое снять носки, футболку и т.д., понимает, зачем горшок В принципе понимает речь Ест и пьет сам, держит кружку Зовет и канючит "мама", если чем-то недоволен ты эту шнягу лучше в инстаграм пости, там хоть есть шанс с этого бабла поиметь Nonchalance понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #949 28 августа 2020 мать - это прекрасно! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #950 28 августа 2020 Крипота то какая, крипота... Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #951 28 августа 2020 Декрет — это не лучшее время женщины, но через год уже на многое смотришь философски, понимая, что это, как и многое в жизни, нужно просто пережить Такие дела Девушка курсом старше (кстати, погруженная в инсту, где она ведет блог про удаленку) родила недавно и сейчас проходит то же, что уже прошла я, с тем же охуеванием А у тех, кто не родил, припекает и горит от "детской" темы — тут и вопрошание родни, и кризис самоидентификации, и "все подружки замужем", и пресловутые одноклассницы, которые "за вторым пошли" (блевотно выражаясь) Не у всех, но и не единично Вот такие у меня наблюдения Пишу вам, пока мне стучат грузовиком по голове Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #952 28 августа 2020 spiel написал 12 минут назад: Пишу вам, пока мне стучат грузовиком по голове даже Витян уже понимает, что мамка хуйней занимается larryokiff, VovaZbest, Soulless1989 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #953 28 августа 2020 spiel написал 3 часа назад: На всех детей на улице и в книжках говорит "ляля", на "бабку" в книжке "Репка" говорит "баба" Какой уверенный молодой человек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #954 28 августа 2020 Что можно купить ребенку в подарок 0 лет? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #955 28 августа 2020 0 денег кстати круто когда есть куда спихнуть ребенка на бабушку и дедушку и отдохнуть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #956 29 августа 2020 Соня давай твоего пиздюка курить научим?) а прикол)) Yuriy1234 и phosphorique понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #957 29 августа 2020 Биба написал 3 часа назад: Соня давай твоего пиздюка курить научим?) а прикол)) Мне пока хватит того, что он бычки на улице подбирает Наша новая игрушка Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #958 29 августа 2020 Я бычок подниму, горький дым затяну, Докурю и полезу домой, Пожалейте меня, я с Соняшей живу, Очень вскрыться охота порой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #959 29 августа 2020 Твой сынок знает что он сын шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #960 29 августа 2020 kikks написал 46 минут назад: Твой сынок знает что он сын шлюхи? а ты знаешь аналогичную инфу про себя? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение