dokinzo #9641 9 октября 2021 (изменено) расходимся гайс шаба прелестная нимфа зачилилась или вы шо всерьез это все высираете?! Изменено 9 октября 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9642 9 октября 2021 moretti написал 8 минут назад: catchMe написал 21 минуту назад: Есть такое же разделение на нормальных и попущей(оно и через 100 лет будет) да только вот если ты попущ ты вряд ли станешь резко относиться к "нормальным" походив на бокс тех, кто может дать физический отпор обычно не пиздят и не записывают в попущи все просто Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9643 9 октября 2021 (изменено) dokinzo написал 4 минуты назад: расходимся гайс шаба зачилилась или вы шо всерьез это все высираете?! Как грубо А вот и Сонечка решила осчастливить нас своим присутствием снова Изменено 9 октября 2021 пользователем catchMe dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9644 9 октября 2021 ладно мужик не абисуть мой посыл был изначально в том что стоит дать ребенку право выбора секции а не пихать его куда то исходя из своих представлений о том что ему нужно я видел достаточно несчастных которых завели на мордобой чтоб там из них сделали настоящих мужчин! а в итоге все заканчивалось разочарованием как для родителя так и для ребенка lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9645 9 октября 2021 pilotsevsk написал 13 минут назад: лично для меня father figure стали тренеры по скалолазанию и по ЧГК ibn4: два отца, получается, было но энивей всё суперсубъективно, и кто там кому чего может "дать" оч индивидуально. Витюну надо иметь альтернативные жизненные ориентиры не потому что "без бати воспитать нормально нельзя", а потому что Софа немного с припиздью + бычара сама по себе - с восприятием альтернативных точек зрения у тебя правда проблемесы, Сонь. Это все потому, что мне неинтересно твое мнение, серость) catchMe написал 6 минут назад: Модель поведения попуща чаки, не самый лучший выбор. Он тебя с полпинка заткнул, я видела этот диалог) moretti написал 1 минуту назад: ладно мужик не абисуть мой посыл был изначально в том что стоит дать ребенку право выбора секции а не пихать его куда то исходя из своих представлений о том что ему нужно я видел достаточно несчастных которых завели на мордобой чтоб там из них сделали настоящих мужчин! а в итоге все заканчивалось разочарованием как для родителя так и для ребенка Моретти, нужен батя ребенку? Только тебя послушаю Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9646 9 октября 2021 Да. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9647 9 октября 2021 (изменено) spiel написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 18 минут назад: лично для меня father figure стали тренеры по скалолазанию и по ЧГК ibn4: два отца, получается, было но энивей всё суперсубъективно, и кто там кому чего может "дать" оч индивидуально. Витюну надо иметь альтернативные жизненные ориентиры не потому что "без бати воспитать нормально нельзя", а потому что Софа немного с припиздью + бычара сама по себе - с восприятием альтернативных точек зрения у тебя правда проблемесы, Сонь. Это все потому, что мне неинтересно твое мнение, серость) catchMe написал 11 минут назад: Модель поведения попуща чаки, не самый лучший выбор. Он тебя с полпинка заткнул, я видела этот диалог) Квоту можно? Уважаемый пользователь нашего форума @dnb-elite вроде еще не дошел до того, чтобы снисходить до общения с простым смертным вроде меня. Изменено 9 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9648 9 октября 2021 moretti написал 2 минуты назад: Да. еще желательно братика или сестричку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9649 9 октября 2021 moretti написал 1 минуту назад: Да. Если с родным не свезло, то что, по-твоему, оптимально? [делать матери] Как видишь, мне фиолетово, но я бы послушала твое мнение moretti написал 1 минуту назад: moretti написал 4 минуты назад: Да. еще желательно братика или сестричку Нет уж, с двумя можно вздернуться нахуй Я тоже жить хочу Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9650 9 октября 2021 а я ебу что ли я ведь не пушкин CorvusCorax и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9651 9 октября 2021 spiel написал Только что: moretti написал 4 минуты назад: Да. Если с родным не свезло, то что, по-твоему, оптимально? [делать матери] Как видишь, мне фиолетово, но я бы послушала твое мнение Он в принципе отказался от Витеньки или ты сама ему все пути отрубила по своему усмотрению? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9652 9 октября 2021 moretti написал 2 минуты назад: а я ебу что ли я ведь не пушкин Единственный здравый ответ, а то советы мне тут раздают, мораль читают)) кто вы такие, блядь, чтоб я вас слушала хоть на секундочку)) Молодец, Моретти Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9653 9 октября 2021 (изменено) moretti написал 23 минуты назад: ладно мужик не абисуть мой посыл был изначально в том что стоит дать ребенку право выбора секции а не пихать его куда то исходя из своих представлений о том что ему нужно я видел достаточно несчастных которых завели на мордобой чтоб там из них сделали настоящих мужчин! а в итоге все заканчивалось разочарованием как для родителя так и для ребенка Так и есть, самый правильный подход это раз отвести и сразу станет понятно нравится или нет, но обычно если компашка нормальная, то ребенок протестовать не будет. Обычно протесты были как раз по поводу разных музыкалок и прочей поебени. Ну и ребенку самому захочется быть в компании и не быть белой вороной, поэтому если большинство будет на бокс, то и он сам захочет. И еще фишка физ активности в детстве в отличии от той же музыкалки, это то, что ты отучившись в музыкалке можешь потом нахуй все забыть за короткий промежуток времени и больше никогда не играть на инструменте. А понимание важности физ нагрузок и здоровое тело в целом, проебать намного сложнее, особенно когда видишь результат и кореляцию между нормальным телом/физухой(ментальными бенефитами вроде уверенности в себе(которая самый важный элемент)) и тем же женским вниманием, в шкилке. Изменено 9 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9654 9 октября 2021 spiel написал 15 минут назад: Это все потому, что мне неинтересно твое мнение, серость) ой ну задела, задела. Ток не заканчивай репортаж, плс, будет очень интересно наблюдать и проверять, чьи предикты сбудутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9655 9 октября 2021 соня юзает дефолтную манипуляцию, чтобы оксимирон отстаивал ее точку зрения за нее в надежде на похвалу. не ведитесь мужики - держим строй CorvusCorax, Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9656 9 октября 2021 MeF написал 2 минуты назад: соня юзает дефолтную манипуляцию, чтобы оксимирон отстаивал ее точку зрения за нее в надежде на похвалу. не ведитесь мужики - держим строй не завидуй пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9657 9 октября 2021 Не обижайся) Здесь тупых очень просто отсеять: они вроде тебя начинают писать что-то в безапелляционном духе а-ля "у нее нет друзей" (с хуя ли решили, но решили уже), "ему нужен бокс" и т.д. Моментальный маркер! Что касается нас, я уверена во всем хорошем впереди Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9658 9 октября 2021 moretti написал 3 минуты назад: MeF написал 5 минут назад: соня юзает дефолтную манипуляцию, чтобы оксимирон отстаивал ее точку зрения за нее в надежде на похвалу. не ведитесь мужики - держим строй не завидуй пожалуйста чему? она тебе все равно не даст Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9659 9 октября 2021 pilotsevsk написал 12 минут назад: spiel написал 32 минуты назад: Это все потому, что мне неинтересно твое мнение, серость) ой ну задела, задела. Ток не заканчивай репортаж, плс, будет очень интересно наблюдать и проверять, чьи предикты сбудутся. Тебе ответила Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9660 9 октября 2021 (изменено) Чот история, как шпиль насадит на бутылку правосудия горе-папашу была тут год назад, и суды, и какой-то юрист "толковый", и "я их там всех построю", а спустя год опять та же песня про тыщу рублёв. Пропизделась, получается. Изменено 9 октября 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение