Linde #9741 10 октября 2021 lerochkina написал 3 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Счастье-то какое. Поэтому ты заходишь в топик, который ведет человек, который тебя раздражает, пишешь "а вот она ебанутая!!", когда к тебе не обращались и тебя не замечали – я же тебя игнорю по причине того, что ты пустое форумное место, – удивляешься, что тебя посылают нахуй, разводишь тут на три страницы психоанализ, где доказываешь мою агрессию, позабыв, что это ты влетела с оскорблением, и остаешься довольна собой, не забыв подписать в финале "а у меня все пиздато!!! машинку купили!! завидуй, алиментная тварь!!!" Ебанашка. Просто феерическая ебанашка. Такая классика, что аж противно. Иди нахуй, я повторяю lerochkina написал 3 часа назад: Ну почему же только замужеством, я вот тут повышение еще на работке получила в этом месяце, не так давно купили машинку, квартирку (в ипотеку, конечно, но ничего, выплатим потихонечку), у меня в целом довольно много поводов для гордости, и пока все задуманное осуществляется довольно быстро Сейчас, погоди, обязательно докажу тебе, что я лучше и у меня все пиздаче!!!111 Проваливай в курятник. Mastervzdruchki написал 3 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Мне такое не нужно Ты же пишешь, что тебе тяжело без мужика. Какая разница тогда тень или не тень? Попозже отвечу)) Так я не пытаюсь тебе доказать, что я лучше) более того, я бы радовалась за тебя, если бы твоя жизнь была лучше моей, моя не стала бы хуже от этого) ты зачем-то называешь меня идиоткой и говоришь, что мне нечем гордиться, обычно я не отвечаю на такое, но тебе прям приятно сообщить, что ты ошибаешься. Может быть ты когда-нибудь поймешь, что совсем не обязательно быть душной мразью, и более того, возможно в таком случае поток говна будет в разы слабее А пока тебе нравится всех поливать грязью, будь добра наслаждаться ею в ответ Закрой свой тупорылый рот. Твои посты здесь игнорировались долго. Ты не можешь жить спокойно. Я могу. Не помню, чтобы я зашла и написала тебе первая, что ты тупая, в принципе обратив внимание на твой пост. Для тебя это в порядке вещей. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9742 10 октября 2021 Лерочкины вообще не будет в 2022 Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9743 10 октября 2021 хуево канеш когда ты не на улице, а напротив тебя не бабка, стоящая одной ногой в могиле, на которую истошное верещанье действует как круг на вия буквами имитировать авторитет трудновато и получаются дюже комичные пуки в штаны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9744 10 октября 2021 spiel написал 9 минут назад: MeF написал 3 часа назад: у тебя каждый пост прямо сквозит обидой на мужиков лол Да зачем, я люблю мужчин. Но жить лучше одной)) и с деньгами, конечно А каким должен был мужик, чтобы ты до него снизошла и уважала? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9745 10 октября 2021 spiel написал Только что: lerochkina написал 3 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Счастье-то какое. Поэтому ты заходишь в топик, который ведет человек, который тебя раздражает, пишешь "а вот она ебанутая!!", когда к тебе не обращались и тебя не замечали – я же тебя игнорю по причине того, что ты пустое форумное место, – удивляешься, что тебя посылают нахуй, разводишь тут на три страницы психоанализ, где доказываешь мою агрессию, позабыв, что это ты влетела с оскорблением, и остаешься довольна собой, не забыв подписать в финале "а у меня все пиздато!!! машинку купили!! завидуй, алиментная тварь!!!" Ебанашка. Просто феерическая ебанашка. Такая классика, что аж противно. Иди нахуй, я повторяю lerochkina написал 3 часа назад: Ну почему же только замужеством, я вот тут повышение еще на работке получила в этом месяце, не так давно купили машинку, квартирку (в ипотеку, конечно, но ничего, выплатим потихонечку), у меня в целом довольно много поводов для гордости, и пока все задуманное осуществляется довольно быстро Сейчас, погоди, обязательно докажу тебе, что я лучше и у меня все пиздаче!!!111 Проваливай в курятник. Mastervzdruchki написал 3 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Мне такое не нужно Ты же пишешь, что тебе тяжело без мужика. Какая разница тогда тень или не тень? Попозже отвечу)) Так я не пытаюсь тебе доказать, что я лучше) более того, я бы радовалась за тебя, если бы твоя жизнь была лучше моей, моя не стала бы хуже от этого) ты зачем-то называешь меня идиоткой и говоришь, что мне нечем гордиться, обычно я не отвечаю на такое, но тебе прям приятно сообщить, что ты ошибаешься. Может быть ты когда-нибудь поймешь, что совсем не обязательно быть душной мразью, и более того, возможно в таком случае поток говна будет в разы слабее А пока тебе нравится всех поливать грязью, будь добра наслаждаться ею в ответ Закрой свой тупорылый рот. Твои посты здесь игнорировались долго. Ты не можешь жить спокойно. Я могу. Не помню, чтобы я зашла и написала тебе первая, что ты тупая, в принципе обратив внимание на твой пост. Для тебя это в порядке вещей. Блядь, да ты ни один мой пост не проигнорила, ты там совсем ебнулась уже у тебя плохая память, именно ты первая написала, что я тупая, хотя я миллион лет единственная здесь тебя до последнего не хуисосила, но ты даже до меня доебалась, собака бешеная Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9746 10 октября 2021 @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9747 10 октября 2021 Соня сосала Ее ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9748 10 октября 2021 Соня тупая пизда !! Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9749 10 октября 2021 KOТ написал 1 минуту назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9750 10 октября 2021 lerochkina написал 4 минуты назад: KOТ написал 7 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9751 10 октября 2021 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: lerochkina написал 6 минут назад: KOТ написал 9 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9752 10 октября 2021 lerochkina написал Только что: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: KOТ написал 10 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9753 10 октября 2021 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: KOТ написал 15 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Нет) просто без детей) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9754 10 октября 2021 lerochkina написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: P3rry_Mason написал 10 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: KOТ написал 18 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Нет) просто без детей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9756 10 октября 2021 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 9 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: P3rry_Mason написал 12 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: KOТ написал 20 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Нет) просто без детей) В чем вопрос? Я не против детей, наверное когда-то будут если получится, пока хотелось бы еще какое-то время поработать чтобы побольше навыков получить, сейчас очень продуктивно выходит в этом плане, особенно учитывая новое место работы, надеюсь это поможет после декрета выйти не на помойку Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9757 10 октября 2021 соня посвятила несколько страниц в топане соболезнованиям бабам, которые рожают позже - пойди перечитай и переосмысли свою жизнь пока не поздно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9758 10 октября 2021 lerochkina написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: P3rry_Mason написал 15 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: P3rry_Mason написал 19 минут назад: lerochkina написал 24 минуты назад: KOТ написал 26 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Нет) просто без детей) Показать больше В чем вопрос? Я не против детей, наверное когда-то будут если получится, пока хотелось бы еще какое-то время поработать чтобы побольше навыков получить, сейчас очень продуктивно выходит в этом плане, особенно учитывая новое место работы, надеюсь это поможет после декрета выйти не на помойку ну тогда это относится к *ещё без детей*, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9759 10 октября 2021 Ilze написал Только что: соня посвятила несколько страниц в топане соболезнованиям бабам, которые рожают позже - пойди перечитай и переосмысли свою жизнь пока не поздно Пропустила по ходу, не припомню Да на здоровье, надеюсь по кайфу в очереди стоять к общажному толчку чтобы ребенку жопу вымыть P3rry_Mason написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 9 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: P3rry_Mason написал 17 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: P3rry_Mason написал 20 минут назад: lerochkina написал 26 минут назад: KOТ написал 28 минут назад: @lerochkina сначала роди, а потом скидывай сиськи в топан негоже молодой негодяйке лезть на мать топана Я старше, пожилая негодяйка старше ? Но ещё без детей или уже без детей ? Просто без детей типа чайлдфри ? Нет) просто без детей) Показать больше Показать больше В чем вопрос? Я не против детей, наверное когда-то будут если получится, пока хотелось бы еще какое-то время поработать чтобы побольше навыков получить, сейчас очень продуктивно выходит в этом плане, особенно учитывая новое место работы, надеюсь это поможет после декрета выйти не на помойку ну тогда это относится к *ещё без детей*, не ? А вдруг не получится, «еще» предполагает, что они будут точно, а у меня есть несколько примеров людей, которые годами пытаются и не выходят( Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9760 10 октября 2021 ебать ты усложняешь.... ну закинь тогда сюда глобальное потепление, кирпич на голову, метеорит, ковид, мы всёравно все умрём итдитп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение