madvlaydin #961 29 августа 2020 сгонял со старшим в Леруа, накупили всякого и на доску приделали, обои играют теперь ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #962 29 августа 2020 Плотно так закупились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #963 29 августа 2020 kikks написал 2 часа назад: Твой сынок знает что он сын шлюхи? Соня, срочно регай сына на пд и стучи дефрелю на хуйню про родственников kikks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #964 29 августа 2020 а как обои могут играть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #965 30 августа 2020 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #966 31 августа 2020 1) бесит, что всех девочек в последние годы назвали СОФИЯ. Блядь, в чем прикол назвать ребенка самым популярным именем? Чтобы на оклик, начиная с детской площадки, оборачивалось десять голов? Все как на подбор СОФИЯ Назло бы иначе назвала 2) бесит, когда Софией называют меня, потому что я Софья 3) бесит ебнутая соседка, которая сегодня на меня тупо наехала: "Софья! Ну когда???" (когда окрестишь????) (До этого получалось ее избегать, но сегодня не удалось) vau понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #967 31 августа 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #968 31 августа 2020 ну и имя блять Софья Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #969 1 сентября 2020 Уж получше, чем пушсрат Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #970 1 сентября 2020 Это не имя Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #971 1 сентября 2020 spiel написал 9 часов назад: 3) бесит ебнутая соседка, которая сегодня на меня тупо наехала: "Софья! Ну когда???" (когда окрестишь????) (До этого получалось ее избегать, но сегодня не удалось) так когда крестишь-то? не порть жизнь ребенку Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #972 1 сентября 2020 Биба написал 2 часа назад: Это не имя Это имя, которое он сам себе выбрал PeaceHaver написал 9 минут назад: когда Подумаю. Нужен хороший крестный https://www.pravmir.ru/eti-shariki-mogut-ubit-vashego-rebenka-dvuhletnej-sashe-vrachi-udalili-kishechnik-iz-za-magnitnoj-igrushki/ Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #973 1 сентября 2020 spiel написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: когда Подумаю. Нужен хороший крестный @Ilze вроде-бы всегда стоял за православных. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #974 1 сентября 2020 и ильзяна вроде даже в одной из его бесчисленных магистерских было что-то христианское Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #975 1 сентября 2020 То чувство, когда хотели назвать дочь Клементиной, а назвали Софией Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #976 1 сентября 2020 мне джус поменял без моего ведома, дурочка проверяй хотя бы информацию ну хуевое у тебя имя, че агриться-то? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #977 1 сентября 2020 Извини, что не спросила Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #978 1 сентября 2020 пока вы языками чесали сонька второго понесла судя по странно форме этот точно от башкира костяныч(володя) бтв уже тогда походу все понимал Baza_KAiF, P0JIT0H и Moscow754 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #979 1 сентября 2020 Ilze написал 2 минуты назад: бля да это же Дейв Мастейн кек Ilze, mazt3r и cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение