Ilze #981 1 сентября 2020 я бы ваще на сонича месте поставил себе целью наплодить зергов и спрашивать за слова с каждого гнилого продотера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #982 1 сентября 2020 Костяныч же даже выглядит хорошо. Как же жизнь с ним обходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #983 1 сентября 2020 ewok написал 23 минуты назад: Костяныч же даже выглядит хорошо. Как же жизнь с ним обходится ну ты прикинь как посона жытуха покидала, шо он в приступах отчаяния залез на соню Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #984 1 сентября 2020 Это соня писала, что из принципа не общается с некрасивыми девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #985 1 сентября 2020 всё логично вроде нужно дружить с еще более страшными, чтоб на их фоне казаться не такой страшной Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #986 2 сентября 2020 Софья постарела, нелегкое дело материнское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #987 2 сентября 2020 Ilze написал 16 часов назад: пока вы языками чесали сонька второго понесла судя по странно форме этот точно от башкира Выглядит как персонаж из вселенной Олега Монгола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #988 2 сентября 2020 Или из редактора Обливиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #989 3 сентября 2020 Жертвы Чернобыля лучше выглядят, как так сонечка? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #990 3 сентября 2020 Я чернобылец кстати Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #991 3 сентября 2020 респект семейным поддскажите, сколько на вскидку стоит первый год жизни ребенка? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #992 3 сентября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #993 3 сентября 2020 Продолжаем рубрику "сегодня до меня доебались" Витя стоял и мусорку качал, пока я в телефон смотрела (возмущенная бабка) — посмотрите, он же мусорку трогает! — и че? И че, блядь? Я рядом с ним стою, ты думаешь, я не вижу, что он трогает мусорку? Хочет трогать — пусть трогает, следи за своим — Ребенок мусорку трогает! — Все, пиздец! ps Мне кажется, в предпоследнем и последнем посте есть взаимосвязь Blaw написал 5 часов назад: респект семейным поддскажите, сколько на вскидку стоит первый год жизни ребенка? Невозможно ответить, слишком много вводных Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #994 3 сентября 2020 а если в мусорке шприц со спидом? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #996 3 сентября 2020 Прям вижу как эта дурында стоит пошатываясь в коридоре детской поликлиники и смотрит кто ей на пд ответил на очередной ее высер пока витенька прям у ее ног достает из помойки кровавые ватки после прививок и одну за другой кладет себе в рот рассасывать Веточка- и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #997 3 сентября 2020 по факту всё за ребенком смотри нахуй ты в гаджет пялишься безумная Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #998 3 сентября 2020 Чтоб тебе ответить, ведь мы уже почти друзья Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #999 3 сентября 2020 скинь нудесы basilevs27 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1000 3 сентября 2020 spiel написал 3 часа назад: — Ребенок мусорку трогает! — Все, пиздец! Вообще я не люблю когда кто-то там кому-то незнакомому дает указания и вмешивается в жизнь. Но как по мне это перебор, бля мусорка грязная хуита пиздец, это не что-то там типо в луже поваляться пиздюком где грязь обычная земля + вода. это блять мусорка куда харкают всякие выблядки тотальные чинарики кидают хз срут голуби, это говнина концентрированная мне бы супер неприятно стало. На психологическом даже уровне, похуй что скорее всего ребенку ничего не будет. Вообще человеческий органзим приспособлен любой подобный зашквар перенести, хоть пожрать прямиком из мусорки, но это ваще для другого разговора bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение