Hikara #9981 10 октября 2021 lerochkina написал Только что: Hikara написал Только что: lerochkina написал Только что: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 1 минуту назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9982 10 октября 2021 Hikara написал Только что: lerochkina написал Только что: Hikara написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 2 минуты назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай зато типа рот мне заткнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9983 10 октября 2021 Hikara написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 6 минут назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай мб ты хотя бы видео скинешь? @Yotsuyu где видео? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9984 10 октября 2021 Hikara написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 5 минут назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай Да я т спросила, а она хуйню какую-то высрала и съебала, а мне что, жить с этим теперь? Я в ахуе лан спс Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9985 10 октября 2021 Видос где бля Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9986 10 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: Видос где бля братик пора выезжать к ней с собаками и видеофиксацией Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9987 10 октября 2021 lerochkina написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 6 минут назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война ладно, я расскажу Юся и Мага — любовь до гроба Этюд в тонах багровых, стой на коленях ровно Тут национализм, погромы Демушкин устроил во славу Сварога И девушку угрожали изнасиловать лбы здоровые С криками за родину, Маге оставили на лбу царапину Это было продумано заранее К русскому маршу подгадали Ловко прошла делюга такая Чуть не застрелили хасавьюртовского Тупака Шум и ярость и CorvusCorax понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9988 10 октября 2021 вот бы такие дискуссии проводились в голосовом формате получилось бы круче чем пусть говорят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9989 10 октября 2021 lerochkina написал Только что: Hikara написал Только что: lerochkina написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 4 минуты назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай Да я т спросила, а она хуйню какую-то высрала и съебала, а мне что, жить с этим теперь? Я в ахуе лан спс может ты вопрос криво ставила..как вариант сравнивать войну одного поколения с войной другого поколения, как минимум странно или ты уже преисполнилась самомнением, что не считаешь нужным различать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9990 10 октября 2021 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9991 10 октября 2021 Hikara said 6 minutes ago: меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Масонская ложа продоты Давно пытаюсь на них выйти, дефрель просто марионетка Made_Of_Scars, Baza_KAiF, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9992 10 октября 2021 moretti написал Только что: вот бы такие дискуссии проводились в голосовом формате получилось бы круче чем пусть говорят! Кстати хули бы и нет, го пока не заснула Тему еще замутимсм - война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9993 10 октября 2021 Товарищ Троцкий написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Масонская ложа продоты Давно пытаюсь на них выйти, дефрель просто марионетка тефтеля и держат то тока для жертвоприношения во время обряда 33 короля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9994 10 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 10 минут назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай Да я т спросила, а она хуйню какую-то высрала и съебала, а мне что, жить с этим теперь? Я в ахуе лан спс может ты вопрос криво ставила..как вариант сравнивать войну одного поколения с войной другого поколения, как минимум странно или ты уже преисполнилась самомнением, что не считаешь нужным различать Ну типа чем позже война, тем важнее? Ну давай с Афганистаном сравним если важно поближе что-то выбрать. Я просто пытаюсь понять, почему именно эта, а не какая-то другая Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #9995 10 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 11 минут назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай Да я т спросила, а она хуйню какую-то высрала и съебала, а мне что, жить с этим теперь? Я в ахуе лан спс может ты вопрос криво ставила..как вариант сравнивать войну одного поколения с войной другого поколения, как минимум странно или ты уже преисполнилась самомнением, что не считаешь нужным различать привет видео с извинениями будет? С пацанами расселись, попкорн взяли, а киношку не подвезли неправильно как-то, не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9996 10 октября 2021 @Yotsuyu слилась девочка? кина не будет? надо удаление осуществить Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9997 10 октября 2021 @Yotsuyu ты сама чюрка, тварь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9998 10 октября 2021 (изменено) Pugovkin написал 14 минут назад: larryokiff написал 21 минуту назад: Если речь идёт о первой чеченской, то да, так и было. а ко второй, когда они к твоим в махачкалу заглянули как относишься? Не в махачкалу, а в дагестанские сёла. Негативно отношусь, я на стороне тех дагестанцев, обычных жителей и сёл, которые оказывали им вооруженное сопротивление. У меня есть знакомые, которые погибали от рук чеченских боевиков. И есть знакомые у которых тоже погибали близкие или знакомые. Но это не имеет никакого отношения к тому, что изначально эта девуля писала. Нахуя вы мне всю эту хуйню пишете блять?)0 Изменено 10 октября 2021 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9999 10 октября 2021 lerochkina написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 8 минут назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай Да я т спросила, а она хуйню какую-то высрала и съебала, а мне что, жить с этим теперь? Я в ахуе лан спс может ты вопрос криво ставила..как вариант сравнивать войну одного поколения с войной другого поколения, как минимум странно или ты уже преисполнилась самомнением, что не считаешь нужным различать Ну типа чем позже война, тем важнее? Ну давай с Афганистаном сравним если важно поближе что-то выбрать. Я просто пытаюсь понять, почему именно эта, а не какая-то другая типа одна важна лично для меня, а другая нет в силу времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10000 10 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Она че, тебя засумонила? я не поняла Hikara написал 10 минут назад: Блять вы троллите чи шо , поболеть не даетере В краьтце корвус он же гайджи, он же пазлекс дебс который пту свое бросил ради стать про игроком Офк не стал Етцую малолетка из мгимо которая думает шо умнее всех еще и нацистка У меня все. Никто из вас ролей не получит игр 20 Если бы у малой хватило мозга сумонить меня я бы чет иное сказала, меня засумонили чутка други люди которых заебало это читать Подскажи тогда еще плз, почему чеченская война Нассток глубоких деталей я не ебу сорян, у нее спрашивай Да я т спросила, а она хуйню какую-то высрала и съебала, а мне что, жить с этим теперь? Я в ахуе лан спс может ты вопрос криво ставила..как вариант сравнивать войну одного поколения с войной другого поколения, как минимум странно или ты уже преисполнилась самомнением, что не считаешь нужным различать если подытожить, то ты ненавидишь чеченов(хачей) за чеченскую войну. на вопросы типа "почему именно эта война вызвала такую реакцию" ты гасишься и не отвечаешь. довольно логично предположить, что у тебя там умер/пострадал кто-то из близких иль ещё какая-то хуйня приключилась. так чем хачи-то перед тобой провинились шобы попасть в такую немилость? larryokiff понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение