P3rry_Mason #10141 10 октября 2021 (изменено) как говорил мой профэссор по английскому: *Если на стройке вы начнёте употреблять слова, неизвестные собеседникам, то далбаёбом сочтут вас, а не строителей* Изменено 10 октября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10142 10 октября 2021 IMMORTALBOY написал Только что: эээээээх, жаль, что я не олд так бы с томасом в доту играл а так приходится понимать почему все обращают внимание на таких персон, как юся и зенитчик да я без хейта малой, просто ща сам слот пробил чтоб катнуть, если будет желание покатать - можем почти в любой день. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10143 10 октября 2021 dnb-elite написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: dnb-elite написал 6 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: dnb-elite написал 15 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 22 минуты назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. ну неудивительно что ты не понял, что конкретно я там болданул - ты ж языка не чувствуешь, потому и получается соня-стайл и дальнейшее непонимание а че не так потому и с "терминами" проблемы начинаются тогда, когда ты используешь "термины" с которыми ТЫ раньше не сталкивался, клоун Это хуйло пять минут назад потешалось над Соней на предмет того, что ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ. Мне реально было физически хуёво, пока я читал пару страниц "срача" в этой теме, а таганрог в подобном соку уже десяток лет варится. Реально папаня сильнее оппонент, чем ты. ну соню не понимают, потому что у нее тонкая душевная организация а почему ты не понял я ж написал Забавно получается: почему СОНЮ не понимают определяешь ты; а почему ТЕБЯ не понимают определяешь тоже ты... Пизда, как же раки срут в катку таганрогу... почему, соня сама многократно говорила, что ее неспособны понять потому шо быдлы, вон не далее чем седня лерочка по пиздаку получала с этим ризоном ты чет каши седня мало ел чайнворд(аж сам засмеялся со своей изобретательности), даже по твоим меркам серия из пяти среньков в штаны в строчку без попытки убежать до некст встречи - перебор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10144 10 октября 2021 Шпиль побьет рекорд Чикатило по убийствам, когда вырубит Витюна и сможет в тишине заглянуть в любимый топик Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10145 10 октября 2021 lerochkina написал 7 часов назад: Я не работаю в офисе) Можно подумать, в отношении тебя это что-то меняет. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10146 10 октября 2021 spiel написал Только что: lerochkina написал 7 часов назад: Я не работаю в офисе) Можно подумать, в отношении тебя это что-то меняет. привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10148 10 октября 2021 а вы переживали, что уёбушка ушла насовсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10149 10 октября 2021 не долго музыка играла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10150 10 октября 2021 Eternhot написал 28 минут назад: @spiel Вернись, мы всё проебали... Позови дэфреля или модеров - 20 страниц хуйни написали, я бы лучше про папича почитал от днб-елит 20 страниц... Сгорел сарай — гори и хата Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10151 10 октября 2021 spiel написал 2 минуты назад: lerochkina написал 7 часов назад: Я не работаю в офисе) Можно подумать, в отношении тебя это что-то меняет. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10152 10 октября 2021 (изменено) CorvusCorax написал 6 минут назад: Шпиль побьет рекорд Чикатило по убийствам, когда вырубит Витюна и сможет в тишине заглянуть в любимый топик Слышь, ты чо ахуел на Сонечку пиздеть, грязь из под ногтей А ну ка извинись Изменено 10 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10153 10 октября 2021 Царица милостива нынче Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10154 10 октября 2021 spiel написал Только что: Eternhot написал 30 минут назад: @spiel Вернись, мы всё проебали... Позови дэфреля или модеров - 20 страниц хуйни написали, я бы лучше про папича почитал от днб-елит 20 страниц... Сгорел сарай — гори и хата Витенька уснул? Как он спит вообще? Часто просыпается? Кстати он на гв? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10155 10 октября 2021 xeter написал 3 часа назад: воля к власти итт Нет, это amor fati Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10156 10 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 4 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: dnb-elite написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: dnb-elite написал 19 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 26 минут назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. ну неудивительно что ты не понял, что конкретно я там болданул - ты ж языка не чувствуешь, потому и получается соня-стайл и дальнейшее непонимание а че не так потому и с "терминами" проблемы начинаются тогда, когда ты используешь "термины" с которыми ТЫ раньше не сталкивался, клоун Это хуйло пять минут назад потешалось над Соней на предмет того, что ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ. Мне реально было физически хуёво, пока я читал пару страниц "срача" в этой теме, а таганрог в подобном соку уже десяток лет варится. Реально папаня сильнее оппонент, чем ты. ну соню не понимают, потому что у нее тонкая душевная организация а почему ты не понял я ж написал Забавно получается: почему СОНЮ не понимают определяешь ты; а почему ТЕБЯ не понимают определяешь тоже ты... Пизда, как же раки срут в катку таганрогу... почему, соня сама многократно говорила, что ее неспособны понять потому шо быдлы, вон не далее чем седня лерочка по пиздаку получала с этим ризоном ты чет каши седня мало ел чайнворд(аж сам засмеялся со своей изобретательности), даже по твоим меркам серия из пяти среньков в штаны в строчку без попытки убежать до некст встречи - перебор Я рад за тебя, что ты уже ПЯТЬ(!) постингов пытаешься оправдаться за свой первый >пук вместо того, чтобы подкрепить какими-то примерами свою пиздаболию, но "сру в штаны" в таком случае не я, что закономерно, поскольку штаны, измазанные каловыми массами, и не мои. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10157 10 октября 2021 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Царица милостива нынче Лайкать не могу CorvusCorax понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10158 10 октября 2021 spiel написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Царица милостива нынче Лайкать не могу @IMMORTALBOY не завидовать Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10159 10 октября 2021 Давайте переименуем топик. Предложения? Ебать тут народу Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10160 10 октября 2021 spiel написал Только что: Давайте переименуем топик. Предложения? Срачильня для элиты. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение